Ситуация врагу не пожелаешь(( Долгое время мне нравился один парень,я ходила вокруг до окола,и вот наконец-то он пригласил меня на свидания,счастью моему не было предела!!Встреча была назначена в 7 …
ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА
Сообщение было удалено
Да запросто!
Сообщение было удалено
И согласна с автором поста 19.
Автор, ржала до слез. А что за наливка?
ахахаххаххаа
Смеялась до слез, спасибо! Авто умеет истории рассказывать! Пиши еще!
хотя,я вспомнила,у нас парень был на курсе,он от чисто символически выпитого шампанского,вытворял будь здоров и меня в гости приглашал к себе в Бердянск
потом ему тоже так же было стыдно,как автору
Я тоже так опозорилась в начале отношений с мужем! Он у меня серьезный такой всегда,а я была тогда хохотушка,ветер в голове. Перед свиданием зашла к подруге и решили выпить по капельке,в итоге сама не заметила,как напились. Шли по улице с подругой в обнимку,падали,я каблук сломала,машины нам сигналили-позорище! А парень мой когда увидел нас обалдел,он сам не курит и не пьет. Он буквально нес меня на руках. Так стыдно было!
Алёна,наверное ваш будущий муж не ожидал от вас такого или вы были не знакомы до этой встречи?
Были знакомы несколько дней всего. Он не ожидал,он был в шоке!
позор
Мне кажется, лучше рассказать все, как было. Со всяким бывает, лучше не врать. Тем более, про тетку и Вашу неграмотность смешно получилось.) Только не по телефону, а попытаться встретиться. В жару+наливка+стресс+сладким заедать - это крутой "букет". ))
А вообще нормальные парни не любят, когда девушки напиваются. Для них это инстинктивный сигнал к тому, что потомство может быть нездоровое, поэтому и бегут.
вы созвонились с парнем?
Сообщение было удалено
Плюс дура
но главное все равно на свидание ползла!!! хоть ползком, но пришла))) реально смешно :)
Сообщение было удалено
Она не бухает каждый день, а во вторых, кто не был молод, тот не был глуп ;)
Автор, если вы понравились парню, он вас не бросит и будет вас добиваться.
И вообще, парень должен увидеть девушку в 5 состояниях: в слезах, пьяной в хлам, не накрашенной, увидеть жену не накрашенной
Сообщение было удалено
Если человек мало пьет, то развезет и ещё как!
Автор всё же решила умолчать насчет наливки...
ахахаххх)))))))))))))))я н е могу,просто слезы градом ))))))))))))))0
Да классный случай! Забавный, крутой! Примите его и полюбите себя в нем, вы классная, что все же пришли к нему, не спрятались) даже валясь с ног))) это смешно, необычно и между прочим сексуально;) только зануда -парень может не заценить и не испытать к вам еще больше нежности и интереса после этого)
Это все тортик))