Добрый день! Вчера заказала товар в интернет-магазине. Через мин. 40 написала им, что отказываюсь. Мне написали, что товар уже отправлен и что, если я его не выкуплю, то они обратятся к моему провайдеру, что я шлю им с моей электронной почты баннеры и прочую рекламу (что они уже ее "получают"). Написали, что я потом никак не смогу доказать обратное и у меня будут большие проблемы (кибермошенничество и т.д.). Переписку не сохранила, т.к. общались в онлайне. Их действия не правомерны? Ведь я могу отказаться от товара на почте? ПРосто запугивают?
детский сад. до тех пор, пока вы не оплатили товар, вы можете от него отказаться. если оплатили - вернуть в течение 2 недель. а вот переписку стоило бы сохранить. сделать скриншоты и распространить в инете. чтобы у "е-коммерсантов" клиентов "добавилось"
что за магазин?
Вообще то перед отправкой они обязаны были позвонить вам и подтвердить заказ, а не бежать быстрее на почту чтоб отправить))) Забейте да и все-ничего они не сделают
Разводка, если автор не указывает название магазина. Ради интереса сделала бы сейчас заказ, а потом отказалась бы)))))))
Автор, скажите название магазина, сча у них много заказов появится))
ничего они не отправили за 40 минут, просто на понт берут. занесите их адрес в черный список и больше не общайтесь.
Ой, и я у них закажу и откажусь))) повеселюсь хоть на работке))) Скажите, что за магазин?
Автор, ну давайте же адрес в студию! Я бы с удовольствием заказала что-нибудь в таком магазине, который работает со скоростью звука))))))))
аааа.... увидела адрес. Какое разочарование...((((((((
а мне обманули и положили *** какую то. и так было 2 раза. больше ничего не закажу!
Сообщение было удалено
+100
Я поняла! Автор заказала товары для садо-мазо, поэтому сотрудники магазина решили доставить ей удовольствие бесплатно)))))))
Где вы адрес увидели, не поняла?)
Сообщение было удалено
Наверно, в постах 9, 10, 11. После 8 идет сразу 12 - удалили. Я тоже не увидела ((
Мне одной не понятно зачем делать заказ,чтобы потом практически сразу отказаться? Думать надо прежде чем оформлять заказ.
я неоднократно покупаю товары в интернет магазинах никогда проблем не было
Сообщение было удалено
Да это понятно,просто интересно...Ну глупый же поступок сам по себе.
Сообщение было удалено
Не Вам судить. Вы с ума сошли что ли, мало ли по какой причине человек отказался. Вы какая то недалекая.
Сообщение было удалено
Недалекие -это те,кто покупки совершает бездумно.
За то что вы не выкупили наш товар, мы приедем к вам домой и используем против вас страпон самой последней модели! Ждите! Мы уже выехали!
оформляла курительную смесь на www.legalgold.biz быстро все пришло
А мне подделку прислали! Вместо настоящей фирмы Тамарис прислали грубые туфли из кожзама, жесткие, тяжелые и неудобные, жмут везде, я до этого в магазине покупала обувь Тамарис, она совсем другая была, мягкая кожа и удобные. Не связывайтесь с этим интернет магазином ОТТО
ОТТО - фуфло
А если им обратно послать, то боюсь и денег не вернут
Привет. Я заказываю у девушки, которая ведет эту группу https://vk.com/veronika_shoppp. Цена= Качество. Рекомендую. До этого заказывала у неё в ***, сейчас она вк группу основала.