у меня бывает часто сидим компанией задаю вопрос может никто не отреагировать. неловко себя чувствую. у вас бывает?
Надо сказать тогда: "эх, походу никто меня слушает"
Или "я не слышу ответов, емое!"
Короче не принимай близко к сердцу рядовую ситуацию
Действительно, ситуация совершенно рядовая. Повторите вопрос погромче, а еще лучше кого-то одного из компании спросите.
Да, бывало такое. Бесит жуть. Но мне кажется, что они не со зла, автор. Просто все подвисли немного.
ой противная ситуация. было пару раз
обращайтесь поименно
Бывает и часто
не спрашивайте у толпы . спросите у рядом стоящего друга.
у меня даже не в компании, а вдвоем стоим с кем-нибудь, спрашиваю, не реагирует. но у меня голос тихий
прикосновение к руке обратит внимание.
каков бы нибыл ваш голос.
Нет, у меня такого не случается. Хотя голос у меня самый обычный и во все на "звезда", на которую все, раскрыв рот, смотрят и слушают))
Но меня слушают, всегда. А если было шумно и человек, к которому мой вопрос обращался, меня не услышал - не постесняюсь спросить еще раз и на этот раз громко, чтобы точно услышал. Честно говоря, вообще на подобных вещах не заморачиваюсь. Вот только сейчас автор спросила и задумалась - "а это что,проблема? такое бывает?" ?)
Вовсе не звезда... извиняюсь за опечатки))
ммм... не помню, вроде да. перезадайте вопрос пока не ответят. в чем проблема не поняла?
не воспринимайте всерьез, такое часто бывает. можно постебаться над ними, помахать рукой и поорать "эээй, люди, есть тут кто?". или просто таким же тоном после вопроса сказать "я что это вслух сказала? черт, опять таблетку забыла". или просто повторить вопрос громче и наглее. или еще что-нибудь.
короче, шутите, смейтесь, и над собой смеяться не забывайте. и не тормозите.
Конечно бывает. Больше всего достает меня одна мадам, к ней обращаться вообще бесполезно, с другой стороны сама хочет внимания.
Раньше я молчала, сейчас просто громче переспрашиваю, настойчивее. Отвечают, никуда не деваются.
вы наверно тихо спрашиваете
Сообщение было удалено
Я даже читать тему дальше первого сообщения не хочу =) Типичная москва...
Гораздо больше бесит, когда начнешь рассказывать что-нибудь, а кто-то начинает о своем, как будто тебя нет, и не слышит, что ты рассказываешь. Раньше расстраивалась и злилась, теперь спрашиваю - а ничего, что ты меня перебила? и вообще стараюсь с такими бестактными людьми не общаться. а вопрос - повторю!
Сообщение было удалено
со всеми случается, не вы одна такая ;)