Гость
Статьи
Аттракционы - любите?

Аттракционы - любите?

Как вы относитесь к аттракционам, колесо обозрения, кобра, горки и т.д? На некоторые даже смотреть страшно, но народ катается, визжит:)

автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обожаю! Такой адреналин!

Гость
автор

Сообщение было удалено

В детстве мама силой затащила на Веселые горки))) Я плакала вначале, кричала, потом понравилось, с каждым разом все сильнее, до сих пор это моя самая любимая карусель)))

ни разу не каталась на таком. боюсь.

в шоке, чо

Ходила летом в Измайловский и поддалась на коварные уговоры прокатиться на колесе обозрения. Кабинки там открытые и когда 2 человека садятся на одну сторону, естественно, кабинка очень наклоняется. В итоге я весь "путь" просидела с закрытыми глазами (а когда мы "зависли" на верхней точке, все раскачивается, внутри ужас и воспоминания о лучших моментах жизни) и открыла их лишь. когда стали спускаться. Оказалось, страшно боюсь "открытой" высоты )

Soho

Ходим), мне нравится стелла и марс, люблю ручки еще отпустить в воздух, покричать, поржать, особенно весилит когда взрослые мужики орут от страха)) Колесо обозрения не люблю, медленно и скучно.

Гость

Страшно. На колесо обозрения могу пойти, но чем выше буду от земли, тем крепче вжиматься в кресло и держаться за поручни. Кобра на знаю что такое. Горки-хотела бы, но которые невысокие, а то были в Испании в Портавентуре - на шамбале даже ребята не рискнули кататься (если не в курсе-посмотрите видео в инете ради интереса)

Овенка

я люблю))) каталась бы и каталась) зимой на вднх катались на колесе в закрытой кабинке, мы с этими кренами прикалывались, нас было 2 пары и мужья стали нас раскачивать немного)) потом сами испугались)

Анна

Каталась в аеротрубе http://www.bodo.ua/emotsii-v-podarok/. Очень круто. Ощущения падения с высоты!

Гость

Люблю. Только не колесо, не горки и не висеть вверх ногами - никакого удовольствия.

Мой любимый аттракцион - брейк-данс. Ещё ходим в закрытый парк аттракционов. Забыла как там что называется. Есть один аттракцион, где крутят вверх ногами - я оттуда вся в синяках вышла, думала выпаду из сидения - кошмар, руки и голову бы оторвать тому, кто эту карусель делал))

не каталась, не люблю! что это за отдых который приносит страх?)) адреналин для меня гидроцикл, скорость, авто, картинг, комната страха, ну такое, а когда летишь вниз головой на железной штуке приятного мало)) и высоту на шаткой поверхности не люблю))

Всегда так делаю

А я в студенчестве подрабатывала летом в лунапарке, теперь не катаюсь вообще на аттракционах. Мы после закрытия катались да еще ускорение включали.

Шейкер прикалывает) Когда сидушку на двоих крутит во всех плоскостях, и еще по кругу они при этом летят. Только нужно вынимать всё из карманов, закреплять одежду и волосы очень крепко. У меня от этой тряски постепенно резинка с волос слетела и я боялась, как бы волосы (очень длинные) куда-нибудь не намотались или не зацепились во время катания.

Всегда так делаю

Сообщение было удалено

О_О звездец))

Гость

Была в парижском диснейленде, правда 10 лет назад. До сих пор вспоминаю. На наши никогда не ходила.

куры,разлетелись

в детстве перекаталась на всем,были знакомые работники,так что,катайся сколько влезет.очень любила. сейчас редко,не интересно уже.и если кататься,то на корабле,на горках,но не на том,что крутится,типа кондора или брейк-данса.вестибулярка уже не та,потом плохо.

да и у нас как то атракционов нет интересных,вот в диснейленде,там да,куча разных горок,класс.

Дейзи

Очень люблю горки всякие, на кобре каталась на ВДНХ, крики конечно дикие, кричат даже мужики - там сначала при помощи троса поднимают вагончики, которые сцеплены паровозиком на хорошую высоту по рельсам, ты висишь просто перпендикулярно земле, а потом отпускают, все это летит, мертва петля, по инерции наверх и обратно, короче эмоций куча, а еще колесо обозрения - была в открытой кабинке, когда стали подниматься вцепилась обеими руками до мокрых ладоней, красиво но страшно, ветер еще))) Но мечтаю покататься на огромных американских горках) Это же адреналин

Гость

а мне нравились Евростар в парке Горького.вот где был адреналин!жаль,что прикрыли.все мечтаю снова покататься и мужа прокатить(он не пробовал). жду,вдруг в другом парке их восстановят..

одним словом, ну их, эти аТРАХционы))

Тархунчик

Я люблю. Мы катаемся, не на самых страшных, но довольно-таки. Играем в аэрохоккей и гоночные автоматы, в аквапарки ходим. У меня муж, если честно, как ребенок резвится на таких аттракционах, да и я с ним.

Гость

колесо обозрения фигня, горки всякие люблю, что-нить поэкстремальнее и пострашнее

Всегда так делаю

Последний раз каталась очень давно, на каком-то жутко страшном аттракционе, там не то чтобы адреналин плещет через край. Было ощущение, что голова оторвется от шеи, вот где трындец. Двойная крутящаяся х р е н ь )))))

Гость

Очень люблю. Нравится "Свободное падение" в Петербурге, хоть аттракцион и не очень уж страшный.

Гость

Да, люблю. Аттракционов самих не боюсь. Боюсь того, что наши аттракционы уже столетние, непонятно в каком состоянии. Только из-за этого страшно туда лезть. Если бы была уверена, что все новое и нормальное, вообще не слазила бы, обожаю с детства.

Гость
Всегда так делаю

Сообщение было удалено

Я как-то в юности видела такую фигню, там люди, простите, блевали жутко. Я не решилась.

Всегда так делаю
Гость

Сообщение было удалено

А я решилась, а потом кричала оператору, чтоб останавливала )))

Татьяна

Когда возникает необходимость прикупить новый аттракцион - я сразу обращаюсь в AirPalace, доверяю этому производителю. Последний раз заказали водную горку, доставили это чудо очень быстро, а на сайте большой выбор, все в наличии!
http://airpalace.ru/uslugi/vodnaja-gorka-vodnii-zorb.php

Виталий

Аттракцион приручи дракона- это совершенно новое направление игровых интерактивных аттракционов. Основная Идея аттракциона соединить самые кассовые фильмы такие как «Аватар» и «Как приручить дракона», а так же высокотехнологичное оборудование, которое позволяет вывести ощущения от игрового процесса на совершенно иной уровень. Эмоции которые человек получает от игрового процесса нельзя сравнить ни с чем, так как нет аналога подобному игровому симулятору.
Игровой сюжет – сюжет игры создан по подобию фильма «Аватар», в нем вы можете увидеть потрясающие летающие горы, полетать на бескрайних просторах совершенно другого мира, насладиться красотой окружающей среды, а так же ощутить невероятный полет скорости на драконе. В месте со всеми прелестями игрового пространства, в игре вы ощутите большое количество Вау-эффектов таких как, падание со скалы, пикирование между гор и выполнить различные задания.

Собрав очки в игре вы попадаете в рейтинговую сетку, в которой набрав определенное количество очков у вас появится возможность выиграть ценные призы.

Франшиза «Приручи дракона» - это
От 50000 до 250000 тысяч рублей в месяц чистой прибыли
Возможность быстрого роста и масштабирования 20 аттракционов по всей России, При том не нужно бесконечно их контролировать, мы покажем как это сделать.
Развитие до развлекательного комплекса, установив 2 аттракциона в одном месте вы получите Драгон Ланд, с мультиплеером ваша прибыль возрастает до 67% + возможность докупать различные аттракционы нашей компании со скидками.
Круглосуточный и качественный сервис, 24/7 мы с вами.
Простое управление бизнес процессами.
Над каждым Франчайзи работает своя группа из 4 специалистов.
Начните работать по франшизе «Приручи дракона» и заработайте свои 100000 чистыми уже в следующий месяц работы
Для этого звоните +7 905 006 64 61 (Иванов Виталий Ведущий специалист по работе с партнерами)

Форум: Развлечения
Всего: 48 587 тем
Новые темы за все время: 38 584 темы
Популярные темы за все время: 17 613 тем