Например, мужчина имеет обувной бизнес и хочет привезти в подарок туфли, когда приедет по делам в мой город. Что отвечать в таких случаях? Раньше всегда отказывалась, а сейчас думаю, стоит ли?
Пусть завернет их в соболью шубку
"Что отвечать в таких случаях?"
Вот спасибо, хорошо, положите на комод.
хаха, туфли? лубутен хоть? скажите чтоб вез больше, а лучше деньгами или слитками)))))
Сообщение было удалено
а во внутрь каждой туфельки по золотой серьге положит
а зачем он вам сказал? привез бы и все
заякорил вас как лохушку чтоб *** ему лизала
Зачем соглашаться? Потом он скажет, что ты трахнулась с ним за пару лаптей)
Как можно подарить обувь? А если вам колодка неудобна?
Сообщение было удалено
более гормоничного ответа и ника не видела
Я вот ответила что сумку - больше я его не видела) 4 месяца встречались((
жжете, девки! проржалась, теперь не усну
Сообщение было удалено
кому ответила ? сумошному баpону ?
в таких случаях уместнее отказаться, да и специально так говорят, когда не хотят ничего дарить, но все равно типа знак внимания. о подарках не предупреждают, хотел бы, подарил
Пусть своей жене дарит обувь сколько хочет, а Вы здесь причем?
Если согласитесь, он с примеркой сам поможет или все-таки доверит это Вам?
Нет, если он Вам нравится, то почему бы нет.
Но все-таки лучше не обсуждать с ним Ваш размер и его предпочтения в женской обуви.
Он не женат. Я не замужем.
Он спросил, чем ты занимаешься в жизни , я в ответ , спросила то же самое. Он ответил: "Обувной бизнес". Я ответила: "Это очень красивый бизнес". Он: "Какой стиль в обуви ты предпочитаешь?". Я ответила. Он: "Когда приеду в Сочи, привезу тебе". Я: "Не стоит". Он: "Все в порядке. Мне не нужны деньги и еще что-либо. Это просто подарок".
Так вот, по работе он часто ездит в Сочи (мой город).
Просто по жизни, часто мужчины хотят сделать подарок. (мне "везет" на мужчин с бизнесом по "женской части").
Что отвечать , чтобы не обидеть? Что отвечать, когда он с подарком возле тебя?
Сообщение было удалено
Нет. Его предпочтения мы не обсуждали. Он лишь сказал, что это выгодный бизнес и все.
Сообщение было удалено
Автор, берите подарок и говорите "спасибо". У моей подруги в 90-е был любовник - труселя и носки продавал) Вечно ей неходовые остатки "презентовал". А если учесть, что подруга весьма миниатюрная барышня изящного телосложения, а он ей дарил "парашюты", то нашему веселью не было предела)
...
торговал бы едой,привез бы мешок просрочки
Сообщение было удалено
Странный знак внимания!.. Некоторые просто любят только по ушам ездить и ничего не делать...
Но это не касается автора темы, если ей мужчина хочет что-то купить, но ему просто хочется чтобы любимая его об этом попросила... А они так любят, когда их о чем-то просят))