Гость
Статьи
Хотим перебраться в …

Хотим перебраться в Питер! Квартиры дешевле в Москве или Питере?

Мы с мужем хотим перебраться в Питер, поближе к его родне,
однако не знаем хватит ли нам денег если мы продадим здесь мою однушку
на Беговой (+30 мин на элекртичке)
на хорошую квартиру в Питере, ответьте кто знает?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря какой район, инфраструктура, метро. Сайт EMLS.ru в помощь. Однокомнатная квартира где-то 3 500 000 стоит, без ремонта, рядом с метро. В строящемся доме можно около 3 000 000 однокомнатную купить.

Гость

Это о Петербурге. В Москве конечно же дороже.

Гость

Однушка в Питере, недалеко от метро 2300000-250000 с ремонтом. Предложений много. Ищите в интернете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это или далеко от метро, или без ремонта, или область.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только что продавалась в нашем доме шестилетнем, с огороженной территорией в 5 минутах от метро. С ремонтом

"мою однушку

на Беговой (+30 мин на элекртичке)"

Это теперь однушку в Одинцово называют однушкой на Беговой + 30мин на электричке?

Hm

однушка хрущевка на окраине Питера недалеко от метро - 2 800 000

яяя

где такие цены? мы купили у фрунзенской за 4 млн 18 этаж - это вообще без ремонта, бетон один

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

да-да, звучит шикарно ) Так можно и Калужскую область выдать за Москву+3 дня на оленях. Квартира на Беговой, автор, это квартира, находящаяся в шаговой доступности от метро Беговая ( скажем, в районе ипподрома). А ваша квартира, она в Подмосковье. Ну если продать, то наверное, можно в Купчино или где-то: "метро Невский Проспект + 40 минут на машине" приобрести.

норма

как бы не было - глупо продавать квартиру и бежать за мужем и тем более ближе к его родственникам. Поживите там годик в съемной в Питере (вдруг не понравиться) а потом решайте.

Гость

У меня квартира на охотном ряду плюс 30 минут на метро )) Трешка. Сколько стоит? )))

Гость
яяя

Сообщение было удалено

Чем выше тем дороже

Недоумевающая
Димыч

Сообщение было удалено

Да уж, повеселили. Квартира на Беговой - это квартира на Беговой. А квартира в МО - это квартира в МО.

Гостья

На квартиру в ближайшем пригороде (минут 30 на автобусе от конечной станции метро) может хватит, без ремонта.

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Беговая - это Москва, а 30 мин до Беговой на электричке - это Московская область

Гость
Гость

Сообщение было удалено

метро какое Большевиков, Дыбенко, Рыбацкое??

или Невский пр., Горьковская, Петроградская?

НЕ путайте районы! Даже "спальные" район району рознь! Выборгский - это одно, а Фрунзенский (Купчино) - это другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно.

Марина

Эх... Куда бы мне из Питера свалить, не могу уже я тут...

Марина

По теме, друг купил квартиру на ст. метро Ломоносовская, от центра не особо далеко, а квартира была недорогая

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина, почему? Читала недавно в "МК", что даже наметилась тенденция, что москвичи многие в Питер переезжают. Не говоря уже о российской провинции. Про москвичей, конечно, как-то с трудом верится, но расписано все было достаточно правдоподобно.

Гость

Марина,давайте меняться,Вы мне Питер-я Вам Хабаровск,на Дальний Восток поедете?

Роман
Марина

Сообщение было удалено

А давайте ко мне. В Королев. А еще лучше в Белоруссию. Я там всех знаю))

Екатерина
Марина

Сообщение было удалено

А, что так?А где нравиться?

Марина
Марина

Сообщение было удалено

зачем

Петербуржец коренеой

Не продохнуть уже от иногородних здесь. Ну, сколько можно-то? Хорошие, как правило, в большие города не едут. Только хамы, как показывает практика. СПб уже давно НЕ культурная столица.

Форум: Развлечения
Всего: 48 282 темы
Новые темы за все время: 38 297 тем
Популярные темы за все время: 17 492 темы