Вам когда ни будь доводилось слышать музыкальное произведение, от которого мурашки по телу?? Музыка, которая поразила, которую вы слушали замерев.
И слушали повторно много, много раз, которая не надоедает ни когда.
Вот про любимые фильмы много тем было, про то, какие фильмы, книги, поменяли ваше сознание, восприятие окружающего мира.
Давайте про такую музыку поговорим.
музыка дождя. когда дома тепло, укрывшись пледом... а за окном ливень барабанит по стеклу. это кайф.
фантом оперы, реквием
"Time to Say Goodbay" в исполнении Андреа Бочелли и Сары Брайтман!! http://www.youtube.com/watch?v=Dpylr2H7h7E
Ни когда не слышала орган в храме.
Но моя мама, часто бывала в риге (в советское время) И рассказывает, как ее поразил орган в храме, она оцепенев стояла и слушала.
Меня поразил хор церковный на Валааме.
Когда услышала именно 10 ЗАПОВЕДЕЙ БЛАЖЕНСТВА, стояла оцепенев, мороз по коже, и слезы лились.
Может это именно акустика в храмах такая, но голоса у Валаамского хора конечно не обыкновенные.
Позже, я нашла запись на диске, и слушала в наушниках, здорово конечно, и похожее впечатление (как в храме). Музыки в храмах не бывает, и поют певчие, получается акапелла.
Попробуйте послушать( можно погуглить - Валаамский хор-10 заповедей блаженства) Оно маленькое 3 минуты. Даже если не веруете, просто как к произведению музыкальному, как к вокалу отнеситесь, потрясающие голоса.
Мороз по коже гарантирую! НО ЛУЧШЕ ЭТО В НАУШНИКАХ СЛУШАТЬ:
рамштайн
"Вставай, страна огромная" в исполнении хора Александрова.
Пение Паваротти.
Depeche mode - Agent orange
Меня поразил хор церковный на Валааме.
Когда услышала именно 10 ЗАПОВЕДЕЙ БЛАЖЕНСТВА, стояла оцепенев, мороз по коже, и слезы лились.
Может это именно акустика в храмах такая, но голоса у Валаамского хора конечно не обыкновенные.
Позже, я нашла запись на диске, и слушала в наушниках, здорово конечно, и похожее впечатление (как в храме). Музыки в храмах не бывает, и поют певчие, получается акапелла.
Попробуйте послушать( можно погуглить - Валаамский хор-10 заповедей блаженства) Оно маленькое 3 минуты. Даже если не веруете, просто как к произведению музыкальному, как к вокалу отнеситесь, потрясающие голоса.
Мороз по коже гарантирую! НО ЛУЧШЕ ЭТО В НАУШНИКАХ СЛУШАТЬ:
Скачала, прослушала, ШОК!
Вы правы, автор, мороз по коже, не обманули)))
Голоса просто волшебные, тембр, и вокальные данные. Слушала именно в наушниках. Скачала себе на айфон.
Сильно, очень сильно.
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=25v8LpelgPI очень нравится
Я под настроение слушаю музыку на автоповторе. Сегодня это Enjoy the Silence
Мой любимый композитор - Вагнер. На мой взгляд, самые потрясающие из его произведений:
Увертюра к "Тангейзеру"
Траурный марш из "Гибели богов"
Свадебный хор из "Лоэнгрина"
ну, и, само собой, "Полет Валькирий".
green music
Классика вечна. Советую Баха Токкату , только в хорошем исполнеии и записи, в наушниках... Это музыка вселенной))
Дидюля некоторые, казачьи без музыки и Алексей Айги тоже нра, вспомню еще напишу
Неужели ни кого не поразило Вивальди?? "Времена года" особенно "лето"(гроза).
Сообщение было удалено
классика по умолчанию идет
а мне большего всего из церковного нравятся произведения Чайковского
Песня свобода группы ария, хотя не любитель этой группы
Вальс из фильма Мой ласковый и нежный зверь.Ну и конечно гимн,когда наши получают награды
Сообщение было удалено
Я "Зиму" люблю.
И Вагнера.
И Металлику)
+ Бухи и еще музыка с фильма "Грозовой перевал"
Guns N▓ Roses dont cry
Chris Isaak wicked game
The animals house of rising sun
Green day boulevard of broken dreams
конечно поразило (Вивальди) , особенно Зима
прощяние славянки)
свяшенная война)
полет дельтоплана)
песня березы_
Сообщение было удалено
+1
Вагнер, Орфф, хор из "Набукко", Бах, в частности Хоральная прелюдия фа минор, Шопен фортепиано.Из джаза некоторое типа Olei Нино Катамадзе
вот эти, наверное.. а вообще, хороших песен таааак много...
Edguy √ The Asylum
Аквариум √ Ты нужна мне; Аделаида
Led Zeppelin √ Babe, I'm Gonna Leave You
Gotthard √ I Know, You Know
Europe √ Open Your Heart
Manowar √ Righteous Glory
Metallica √ The Unforgiven (вообще вся Metallica)
Aerosmith √ Hole In My Soul
ВЕСЬ Сергей Бабкин и ВЕСЬ Алексей Ассаи
tiesto - adagio for strings
У меня много любимых песен, они из массовой музыки, в основном.
"Ностальгия" Козлова. Но я ее очень редко слушаю. Плачу)
Ну еще "Fable" Robert Miles. Пробирает. И Moby,конечно же. Долго можно перечислять музыку моей души)
Сообщение было удалено
Я не про любимые песни, а про музыку, потрясшую до глубины души.
Сообщение было удалено
Песни, которые являются моими любимыми, потрясли меня до глубины души, поэтому они любимые.
Muse, Depeche Mode последний альбом
очень много любимой разной музыки. сейчас поднимает настроение менуэт Боккерини
Сообщение было удалено
Кoгда мы с тoбoй бухали ты мне сказала чтo тебе oчень нравится слушать oргазм нoстрадамуса
Металлику могу слушать много , из классики - Брамс "Венгерские танцы" , Бетховена люблю.старые песни Мерайи Кери.
Я тоже очень люблю классику Бах, Бетховен, Моцарт, Чайковский и т.д., Слушаешь и сердце замирает, Иногда сама исполняю некоторые произведения, например "Лунная соната" очень успокаивает. А почему никто не сказал про Фредди Меркури? Очень люблю его слушать, обожаю его.