Девчонки и Мальчишки, хочу купить мотоцикл, моя мечта и впервые покупаю.Какую модель рекомендуете? (По качеству и по сервису обслуживания) ?Какого года брать? (новый не могу позволить, начну с б/у)Есть такие мотоциклы которые не надо ставить на учет и права иметь, Или это ерунда какая то?Вообще жду советов.
Как бы, ценовой диапазон нужно обозначить) Я себе в 1997г. Хонду за 3000 у.е. покупала)
Вам нужен мотороллер ака табуретка на колесах.
мотоциклов таких нет, которые не нужно ставить на учет.
И я бы вам не советовал его покупать, даже скутер, потому как прав у вас нет, это очевидно. Не подвергайте окружающих участников дорожного движения опасности.
Вы вообще различаете мопеды, мотороллеры от мотоциклов? Да и мотоциклы есть разные. На спортивном, к примеру, еще прилично придется поучиться и тяжело ездить. Судя по вашему заглавному посту вы еще совершенно чайник. Идите на профильные форумы. А главное ответьте на вопрос:Зачем? Для чего вам мотоцикл?
(шепотом) Ох, а может не надо? Лучше будьте Девушкой на Авто. 4 колеса как-то поустойчивее будут :) Просто 2 моих знакомых в разное время разбились на мотоциклах. Не каркаю, просто предубеждение выработалось против моциков.
Лучше купите велик! Ужас, девки уже и на мотоциклы посягаются!
вам на мотофорум надо.
мотоцикл, не машина, его надо исключительно по состоянию выбирать, а не по году. И внимательно смотреть при покупке. В общем и целом, хонду убить сложнее всего.
И просто так советовать нельзя, нужно попотест проводить, удобно ли сдеть, комфортно ли, итп. Это не машина, повторяюсь.
Без учета и прав можно только на мопедах и малокубатурных скутерах ездить (до 50 кубиков, до 60 км/ч).
Кстати, новый ебкик (yamaha ybr-125) стоит недорого, и по городу на нем частенько быстрее получается ездить, чем на 600 или литрах. И это будет новая техника, на гарантии, на которой можно будет только ездить, а не руки прикладывать.
Сообщение было удалено
оно того стОит
Ребята, давайте без вы..Ё, еСЛИ КАМУТО НЕ НРАВИТЬСЯ КАК Я ПИШУ ТО Я ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ЖИЛА ЗА ГРАНИЦЕЙ! Опят вождения квадрацикла, кроссового мотоцикла и машины есть!!!
если мото опыт вождения есть, то вы уже сама прекрасно знаете, что вам нужно от мотоцикла.
если под опытом не понимается пара развлекательных поездок, конечно.
Сообщение было удалено
у автора по видимому просто щелкнуло "хочу" и все, даже самых элементарных вещей почитать не удосужилась.
вывод: автор социально опасна если выедет на дорогу даже на велике.
Сообщение было удалено
как можно тогда не знать на что нужны права, на что нет, что ставить на учет, что нет? чето вы врете
Сообщение было удалено
Нет, Sergey, мне кажется, что оно того НЕ стоит! Один мой знакомый погиб в 16 лет, катаясь около дома на моцике, который ему подарили родители на д/р; другой знакомый погиб лет в 30, не справившись с управлением, летел на моцике и врезался в столб, осталась жена и маленький сын. Думаете, эти семьи были счастливы и рады за своих погибших? Я понимаю, что на машинах тоже разбиваются, но все-таки машины более безопасны, чем мотоциклы.
Сообщение было удалено
без мозгов на всем разбиться можно. Тем более, об столб. Просто мотоцикл редко покупается, чтобы спокойно ездить. А энерговооруженность у него обычно гораздо выше, чем у машины, а защищенность пилота на порядок ниже.
За удовольствие надо платить.
У нас в Питере живет чудесная девчонка Эмма Мотоциклистка. Найдите вконтакте, или видео на ютубе. Она классная, открытая к общению. Осуществила мечту.
Сообщение было удалено
Сорри, Эмма Мотогонщица))
Привет, а у меня есть права АВ, и я тоже хочу мотоцикл. Уже свой!))) Давай с тобой общаться?
уже лето скоро кончится пока ты мотосикл выбираешь.
Сообщение было удалено
Привет Белочка! С Удовольствием!
Я уже выбрала себе мото)
Сообщение было удалено
Супер!!! Какой??? И сколько стоит если не большой секрет. Просто тоже выбираю...
Бери самый мощный. Улучши генофонд человечества.
Подскажу, какие украшения полчеркивают необыкновенную натуру байкерши. Имею такие украшения - авторские работы для девушек обладательниц мотоцикла. Обращайтесь и мы создадим ваш неповторимый имидж! Н