Нашла обьявление Мазда 2010 года за 70 тысяч, не знаю, как думаете реально?
Почему так дешево?
Скорее всего она битая,причем сильно.Не думаю,что продавец решил заняться благотворительностью.
Если была бы бмв, то можно было бы подумать про труп в багажнике, по аналогии с 90-ми, но и то, 70 за бимер 10 года, это благотворительность, даже если этот труп надо будет закопать самостоятельно, а багажник замыть от крови вручную с фейри))
С маздой труп не катит. Мазда даже сильно битая и не восстановленнная после аварии дороже будет.
Остается предположить, что перед 7 забыли еще одну цифру приписать, если это матрешка, или после 0 еще один нолик, если машесть, или, тем более, паркет.
скорее всего не только движок плох, но и кузов весь ржавый - восстановлению не будет принадлежать. покатаетесь немного и все потом, тютю
ржавый кузов у машины 10 года?
это ее надо в океане утопить, а не в реке даже. И то, не факт, что проржавеет за 3 года с современными технологиями обработки кузова на заводе перед покраской.
может на запчасти продают? или реально 0 забыли...
вообще у меня родственник 7 жигули вроде 2000 года (может и старее, что-то не помню точно), правда с пробегом 10 тыс, умудрился продать за 30000
а у вас тут мазда. может год неправильный, битая, и пробег - и то как-то сомнительно
Наверное второй ноль забыли)за 70 тыс наверное сейчас только семерку взять реально
700 тысяч, конечно, описка
че думать тут
Сообщение было удалено
А фото там нет штоле?
Сообщение было удалено
В воде процесс коррозии идет значительно медленнее, чем на воздухе :) Раз эдак в 6. И, думаю, даже в морской.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
проблема в том, что утопленники ездят не под водой, а по дорогам. А после извлечения машины из соленой воды, деградация идет гораздо быстрее, чем из пресной.
Но за попытку поумничать - зачет.
у нас 2012 года $15000
производство дек 2011, но модель все равно 12 года считается