Можно ли уже купаться в Подмосковье? Прогрелась ли вода или все же холодная?
у меня друзья вечером уже купались, говорят норм, но по началу прохладно. я еще не лезу, для меня должно быть на улице пожарче:))
Про Подмосковье не скажу, но вчера в 21:00 в Строгино кое-кто купался) И по ним нельзя было сказать, что им было холодно))
Я уже купалась несколько раз. В уличном бассейне ( без подогрева).
Сегодня жарко. И сама буду купаться и дочу хочу искупать ( 9 мес))
В Подмосковье купаться - попа будет облупаться!)))
Я в вопросе слово "уже" не заметила,подумала что тема будет о качестве воды))
НЕЛЬЗЯ!!! Там бели и чламыдии.
У нас в Сергиев Посаде каждый летний месяц проверяют водоёмы и после вывешивают результаты исследования...в итоге из 6 только 2 озера пригодны и чисты от всяких зараз. Там и купаемся :) Всё цивильно, классно, бесплатно...волейбольные сеточки, песочек, буйки, раздевалки. т.п. У друзей в Запрудне купаемся на канале им.Москвы, в Дубне купаемся на Иваньковском вдхр. и Волге. По мне - вода прогрелась, а вообще всё индивидуально !
Сообщение было удалено
ой, а вы не подскажете, что за 2 озера в Сергеев Посаде, пригодные для купания? у меня там как раз дача рядом, я бы съездила позагорать
Народ, а кто знает, в истринском водохранилище можно купаться, там чисто?
А то друзья зовут, а я вообще к идее купаться в Подмосковье отношусь настороженно..
Уже недели две как можно -проверено на себе
Да, недели 2 как открыт активный купальный сезон
Я уже во всю купалась в уличном бассе, тоже без подогрева. Вода +18, бодрит могу вам сказать, но пока не заболела)))
В Пестовском водохранилище вода около 20 градусов, а вода у нас всегда чистая.