Мне 20. Работаю педагогом в детском садике на пол ставки. Зп соответственно маленькая. В 1 июля до 12 августа у меня отпуск. За отпуск так вообще платят копейки. Хочу устроиться на работу во время отпуска, только не знаю куда, посоветуйте.
пионерлагерь\раздача рЫкламок у метро\с дитями посидеть
бабачкой...
Да хоть официантом. Летом много едален открывается
Так на работных сайтах есть раздел "временная работа".
Или автор лукаво так вопрос задала, завуалированно, чтобы ей тут работодатель сразу работу предложил?
детским аниматором
уборщица - приходишь в клининговую компанию, регистрируешься у них и просишь работу на указанный срок. У них есть самые разные варианты.
социальный работник
проведение соцопросов
в летних кафе
В лагерь летний,
У меня знакомая еще вывозила выводок детей на море, к своей родне. Брала своих же, детсадовских, под свою ответственность, понятное дело. Человек пять. Это приличный заработок был за две недели для нее. Можно и на дачу брать. Но там взрослая женщина, лично я не доверила бы 20-летней девушке ребенка надолго...
Можно просто присматривать за детьми, няней подработать (поспрашивайте у ваших мамочек).
В парки на аттракционы.
А что Вы преподаете?
курьером с ежедневной оплатой.
Сообщение было удалено
Да, это можно, тем более у вас есть опыт работы с детьми. В лагерях обычно есть 1 воспитатель и 1-2 вожатые на отряд, так воспитатели - опытные, постарше, а вожатые - молодые девчонки. Вожатой вас должны взять без проблем, думаю.
А я сейчас ищу няню ребенку 2,5 лет с проживанием на даче Подмосковье... Какие у вас зарплатные ожидания, автор? И город какой ))