Ненавижу жару и отчасти из за этого не люблю лето. Вообще ничего не спасает,даже на море приезжаешь и уже за полчаса таешь как свечка. Не понимаю людей которые любят при такой погоде гулять. Мне вообще ничего не помогает,вечером наматываю на голову мокрое полотенце и сижу так.
У нас с вами темы похожие)))) Я про отдых создала тему)))))
"Горю" по ночам...(
Ненавижу жару. Спасаюсь в тени, в лесу.
НЕ-НА-ВИ-ЖУ! Меня сотрудница одна убивала, когда в мае она начинала выть: когда уже потеплеет, когда уже лето!
Помню, как однажды в Египте было черезчур жарко, еле доползала до пляжа, сердцебиение уже начиналось повышенное, в голове пульсировало, находила тенек и приходила в себя. Потом с головой ныряешь, чтобы охладиться, а вода такая теплая, что не охлаждает... Жутко))
А в Питере если жарко бывает, тоже не фонтан, дышится трудно. Спасают кондеи в офисе и в машине, а дома у меня прохладно всегда.
Мне меньше +30 холодно, оптимально +32 - +35. Сейчас в Москве для меня стужа, хожу вся "укутанная" и страдаю.
Прекрасно переношу, пешком по жаре не хожу конечно. Любимое мое время года.
Отлично переношу, ничего не беспокоит, ну разве что головная боль иногда. Бывает, конечно, жажда из-за жары, но мне достаточно выпить полчашки воды - и я уже как огурчик))
Ужас был раньше,а сейчас жить можно,кондик дома,на работе и в машине,на море хожу раза два за сезон, вечером,после восьми,во всех магазинах и кафе,кино тоже охлаждают,жару НЕНАВИЖУ,если выключают свет,то это вешалка
Пейте воду. И питайтесь соответственно жаре. И проблем не будет.
Сообщение было удалено
Это точно, без электричества чувствуешь себя ..овном в проруби, вообще не знаешь, чем заняться, если дома сидишь)))
В детстве и позже жила в очень комфортном климате- днем тепло, даже жарко, а ночью прохладно. Думала, что я никогда не потею, кроме как в бане....Последние 17 лет живу в районе с очень жарким летом, иногда даже ночью нет покоя от духоты. Слава Богу только месяц- два! В этот период завидую прибалтам и скандинавам. Но только на этот период, на Севере жить бы тоже не смогла.
Кондиционеры есть, но я их не люблю, да и не полезно это.
Терпеть не могу жару, а если жара в сочетании с духотой - то это для меня вообще ад. Нет ничего отвратительнее - когда выходишь из машины или из помещения, лицо как будто накрывают горячей подушкой.
Такая погода, которая сейчас стоит в Москве, мне очень нравится - переменная облачность, прохладный ветерок и не больше +21.
Лето 2010 года вспоминаю как страшный кошмар. Столько родственников и знакомых умерло тогда...
А у нас уже неделю +50 на солнце))))это жесть,я только с кондеем и живу ,ато бы умерла
Я тоже жару с трудом переношу,меня радует погода как сейчас в июне,тепло,но не жарко,для меня идеально,правда синоптики уже на следущую неделю прогнозируют жару под 30,не хочууу:(
А я с ужасом вспоминаю 2010 год, когда всё лето была адская жара без дождя...вот это ужас был. А так нормально, и тёплые дни бывают и жаркие , ну и прохладные чередуются за всё лето.
Сообщение было удалено
а вы в каком городе живете?
Я еще вечером иногда простынь в холодильник кладу-)
Сообщение было удалено
Если уж пить, то не воду, а горячий, зеленый чай.
Летом должно быть жарко, а зимой холодно.
обожаю жару! выросла в якутии, где лето xоть и жаркое, но длится месяц от силы. мне тепла всю жизнь не xватало))) живу от лета до лета. у нас сейчас xолодно: 20 градусов, для меня это не лето(((( на той неделе было 35 - красота. один момент плоx - у нас в универе не везде кондеи стоят. есть маленькие залы с маленькими окнами, туда народу набьется на лекцию, еще парни в основном - вот это жеппа((( дышать нечем
Отлично переношу жару и обожаю жаркое солнечное лето! Для меня если летом меньше +30 (ну мииииинимум +27) , то это и не лето вовсе.
Я еще ни разу дома кондиционер не включала (Москва), жары еще и не было, ночи совсем прохладные. В машине включаю только тогда, когда она на солнце раскалилась, а так и в машине еще не жарко. Я люблю тепло. Раздражают кондиционеры в магазинах, а в супермаркетах я мерзну возле холодильных камер с продуктами.
Зима - это ужас, я только в машине и помещениях нахожусь. Дома и на работе подземные паркинги, так я и магазины с паркингами выбираю, потому что мне холодно.
Не люблю, днем не выхожу вообще, вечером на великах погоняем, если бы не было так жарко, то весь день бы каталась, ненавижу потное лицо!
Ненавижу жару.Каждый год в конце весны с ужасом жду высоких температур,духоты и палящего солнца. Последние годы дождей у нас все меньше и меньше! Вот и в этом году,уже почти месяц жара под 40. Сегодня в моем городе очень жаркий день.
Сообщение было удалено
Аналогично. Мне в жару дышать легко, я полна энергии, оптимизма у меня зверский аппетит и трудоспособность.
Не люблю липкую жару, в азии тяжеловато,в турции такое бывает, когда по коже ручейки бегут, неприятно, хотя, переношу легко. А сухой жар - это ж песня. Воздух плавится, асфальт мягкий, зной стоит и дует сухой горячий ветер. Это мой климат. ОАЭ со своим жаром в несезон, сахара, когда в тени + 50 - это мое. Лето 10 года в москве для меня было отличным, кондей включала только на 4 дня, когда дым был. Еще и теплый пол всегда у меня дома работает. Все лето на велике каталась, кайф на скорости обдуваешся кипятком.
Переношу с удовольствием. Обожаю жару, вообще нормально жить начинаю от +28 и выше. Много гуляю, на велике езжу. Ношу всю свою самую красивую одежду))))))
Единственное что летом не нравится - это жуткие кондеры, особенно когда п.данутые на всю голову включают их типа на +18. Чо уж на -8 не включит тогда? Пост 29 +100500.
ОБОЖАЮ))))))))))))))))))))
чем жарче тем лучше))))) ну конечно не до +40 ))) но 32 норма)))))) я так солнце люблю) могу в самую жару на солнце сидеть и грется)) я и баню лю поэтому) парится лю) и особо на полке сидеть в жаре))))))))))) так у нас мало жары(( так хочу на море где запах моря и запах солнца)))))))))))))))
Отлично переношу жару.Летом должно быть лето,а зимой - зима.Живу в Латвии,климат здесь гадкий,невнятный.
Жара - жесть!
НЕНАВИЖУ жару, лето, солнце. НЕНАВИЖУ!!! Правда, к пришествию лета я хорошо подготовлена - 2 кондиционера дома, кондиционер на работе и в машине, так что я избавлена от необходимости наслаждаться этим мерзким временем года. А лето 2010 до сих пор вспоминаю с ужасом и отвращением.
Тоже ненавижу лето. У нас уже с начала апреля 25 градусов, а летом больше 50. Бесит обилие идиотов, которые пишут у себя в соцсетях :" поскорее бы лето, хоть бы оно было вечным, хоть бы никогда не кончалось." Тьфу прямо. Поскорее бы осень
У меня от жары давление падает, головные боли, можно спровоцировать мигрень. Сейчас везде кондиционеры, работает целый день на 24 градуса. Но у природы нет плохой погоды.:)
Сообщение было удалено
Живу в Швеции. Тут то +14, то + 17. В общем нет никакой жары.
есть такие, которые все время мерзнут, у них кровь холодная, потому им +30 это самое то! Еще у меня дед (80 лет) тоже летом в куртке с длинным рукавом ходит!
Мне +20 хватит за глаза.
Я не могу переносить жару,это очень тяжело,сердце выскакивает,пот липкий. И вообще у меня от лета одни неприятности: воды нет горячей уже второй месяц, на ногах мозоли кровавые, ноги вечно пыльные в открытой обуви,дома пекло (заклеила ВСЕ! окна фольгой,спасло)
Вот кто-то писал,что жить начинает от +28,а я вот жить начинаю от +15. Обожаю, когда на улице сыро,так приятно дышать влажным воздухом,прийти домой, полежать в горячей ванне с пеной,заварить чашку какао,выйти с ней на балкон,выкурить сигарету - замечталась,скорее бы осень!
На работе тяжело очень, а дома просто можно голой походить.
да лето 2010 года было ооочеень жарким,действительно спасал только кондиционер,если бы не он!!!Очень много умерло людей в эти жаркие месяца,особенно у кого уровень жизни не очень и нет дома кондиционеров!!!
Сообщение было удалено
А я вот живу до +15, а когда температура выше - существую, ругаюсь на солнце и погоду грязными словами и жду зиму.
Сообщение было удалено
Вы знаете,я имела ввиду от +15 в обратную сторону, т.е. до +15,просто неправильно выразилась,извините
в холодильнике
Не выношу. А ещё, летом праздников нет. Нечего ждать. Только школьникам кайф. А ты в неудобной одежде 11 часов 5 дней в неделю потный, жидкий червяк!