Гость
Статьи
За границу или в …

За границу или в области (отдых)

Ка вы думаете, почему в области (имеется ввиду Москва, Питер) так дорого отдыхать.
Посмотрела прайсы, ЦЕНЫ!!!!!! За эти деньги можно в Европе отдохнуть, куда лучше и комфортнее.
Как вы думаете, чем владельцы руководствуются?? Неужели и вправду такой выгодный бизнес, и такой прибыльный, раз такие цены.
Кто по вашему ездит туда отдыхать?? Если бы вам предаставился выбор, поехать на 5 дней в Лен. область, на тур базу, в коттедж-5 дней- 14.000р
Или на эти деньги, в Грецию на 10 дней(все включено) по горячей путевке.. Что бы вы выбрали??
Вообще, давайте обсудим это.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

грецию. ну что вы хотите в России туризм не для туристов, а для владельцев тур. бизнеса. и поэтому комфортные условия стоят дорого. я отдыхала в области. лучше бы за границу поехала или на крайняк на юга.

Лера

Вы еще спрашиваете???

Лера

Разве в Московской области есть море?

Гость
Лера

Сообщение было удалено

А разве тема о море???

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Я отдыхала на базе "Ромашки", на Вуоксе. Съездила одна, на неделю. Получила незабываемые впечатления. По цене было все очень приемлемо. Не знаю, где Вы ищете такие дорогие базы отдыха, но в "Ромашках" мне очень понравилось, особенно, катания на лошадях. Причем я ездила осенью! Вот, я девушке писала. http://www.woman.ru/rest/travel/thread/4190085/1/48289312/#m48289312 Сайт там же, просто если поискать, можно найти хорошее предложение. Точно так же, как это делают люди, чтобы поехать заграницу. Не обязательно тратить по 30000 на одного человека, просто нужно хорошо поискать. ИМХО

Ирина

Посоветуйте где можно отдохнуть с детьми на зимние праздники в лен области? Спасибо!

Armin

с Вами смею не согласиться,есть хорошие базы отдыха, в которых прекрасно можно отдохнуть за небольшие деньги. Вот мы всей семьей летом были на базе Мечта, под Питером, отдых обошелся недорого, при том что мы себя ни в чем не ограничивали:) база просто великолепная - рядом лес, озеро, советую Вам как-нибудь посетить.

Форум: Развлечения
Всего: 47 098 тем
Новые темы за все время: 37 285 тем
Популярные темы за все время: 17 002 темы