Живем втроем, брат алкаш, я и мама!
Это просто стало категорически невыносимо...Пьет, отбирает мамину пенсию и мою
зарплату, орет..
Мы с мамой решили продать квартиру и купить две
студии, одну нам и вторую тоже записать на меня
(чтоб не пропил) и там его прописать.
Каков процент вероятности обмана при покупки новостройки у АН ?
( дом сдан) Мы с мамой покупаем жилье чтобы отселиться от брата алкаша,
который сделал просто ад нам! Мама и я мало что понимаем в этом вообще,
обратились в АН, они говорят что есть дешевые однушки в новостройке которую они
выкупили , я хочу купить а мама говорит нам надо нанять личного риэлтора,
так как все АН по ее мнению - мошенники и процент обмана их стороны 85% !
Я думаю мама преувеличивает? Ну конечно риск есть но он 5% я дкмаю,
и нанять личного риэлтора излишне - нету у нас денег лишних!
Говорю маме - купим у АН напрямую с помощью ИХ риэлтора ,
зачем нам личный риэлтор?
Как считаете как нам поступить?
Квартиру приватизировала я - мама и брат подписали согласие отказ от приватизации,
таким образом я единственный собственник!
Я имею право выписать брата? он сам орет что выписываться не будет!
Каков процент вероятности обмана при покупки новостройки у АН дом сдан!
Заранее спасибо огромное!
вы как единственный собственник имеете право выписать брата. сходите к юристу. он вам раскажет что и как. Только вот врядли это подействует на вашего брата . может жить с вами и не будет ,но и вам жить не даст. как вобщем то и вариант с разменом кушать и пить ему на что то надо, так что тоже на вашей шее сидеть будет.Может вам к участковому почаще обращаться? только не жалеть и заявление не забирать по жалости. есть статья хулиганство.. может это его пыл усмирит
ой, автор, берегите себя. у меня знакомая,после таких выкрутасов с квартирой из-за брата алкаша-поплатилась. зарезал её :(
А что изменится, если выпишите его? Так и будет жить с Вами. Спокойно обращайтесь в авторитетное агентство недвижимости. Для надежности всегда сможете сходить на консультацию к адвокату относительно документов на приобретаемые квартиры.
Не говорите ерунды, если не знаете, выписать она его не может, он отказался от приватизации в ее пользу!! Чуете разницу?! Он в той квартире может жить теперь пожизненно!
Покупайте у того агентства, а на сопровождение сделки наймите юриста-жилищника - это не дорого, не жмитесь.
Что такое АН?
Выписать вы его не можете, потому что он и раньше был там прописан, до приватизации, и написал отказ в вашу пользу. Но даже если представить, что вы его выписали, ему есть куда пойти или он останется жить с вами?
Вы квартиры не в одном доме собрались покупать?
В такой ситуации квартиру можно продать только с обременением, но это будет сильно дороже, вряд ли с буйным алкоголиком кто-то купит.
Ан понятия не имею, но явно реклама то ли фирмы то ли новостройки , лохотрон явно. Ни одна уважающая себя фирма таким заниматься не будет
А две студии в одном доме собрались покупать? В одном подъезде?
Автор, по юридическим тонкостям не подскажу, но пару советов дам:
1) Поспрашивайте по знакомым людям хорошего риэлтора, если нет, то обратитесь в агество с хорошей репутацией, пусть вас не смущает комиссия выш чем в других агенствах.
2) Брата отселяйте подальше от вас, на другой конец Москвы, чтобы ехать до вас было как можно тяжелее добраться, если вы с ним будете в одном подъезде, то толку ноль с вашего размена.
Сообщение было удалено
Агентство недвижимости
Сообщение было удалено
АН - Агенство Недвижимости (так все называют сокращенно). Реклама как а даже его названия не называла..
Поймите очень нам тяжело и просто невыносимо так жить!
Прошу помогите советом...
Мама и брат (мама его упросила) отказались от приватиз.
в мою пользу и я единый собственник!
Мама согласна выписаться, мы с ней купим себе студию,
а брату я хочу тоже купить студию но он не хочет выписаться отсюда!!
А ведь как я продам если он не выпишется? ...(
И еще - нам хватит нашей квартиры именно на две студии, на юриста уже не хватает,
поэтому прошу проконсультируйте, как нам купить две студии в АН чтобы оно нас не кинуло...... ((
СПАСИБО!
Мы не в Москве!
Конечно же его мы с мамой собираемся брату купить на другом конце города,
и оформим на меня (чтоб не пропил) его только пропишем там,
то есть без угла не оставим его!
Но он не хочет выписываться отсюда!
как напьется - вызывать полицию. если что еще сломает, или будет угрожать - пишете заявление. и из жалости потом не забираете. посидит несколько раз по нескольку дней в обезьяннике, может че поймет.
нам надо отселятся!
Прошу кто разбирается скажите,
нам хватит нашей квартиры именно на две студии, на юриста уже не хватает,
поэтому прошу проконсультируйте,
как нам купить две студии в АН чтобы оно нас не кинуло...... ((
ищите бесплатные консультации, может есть у вас в городе... может в интернете.
хотя бы сейчас поищите в сети отзывы про это АН
у меня знакомая бабка живет с сыном зеком и наркоманом 40 лет, у нее есть еще одна квартира которую она сдает. говорит, что он в квартире один жить не сможет, спалит ее и к ней же вернется. работать он не может, всю жизнь по зонам.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да вам это ничего не даст, будет ходить к вам и так же нервы мотать. Лучше ментов на каждый дебош вызывайте, посадите его в конце концов.
Автор, а за город его отселить никак?
У меня знакомая так сделала. Ну раз в неделю с мужем закупали ему продукты, чтоб с голоду не умер, платили за квартиру, денег не давали никогда ему... Так и умер потом. И все равно она переживала сильно, брат ведь ((