Мне 30, и я с самого детства мечтаю жить в США или Англии,Сейчас у меня обстоятельства, в ближайшие 5 лет ну никак не получится эмигрировать, так как я полгода назад внезапно вышла замуж и беременна.) …
блин там проценты по кредиту мизерные....
Сообщение было удалено
30-35 тысяч$ вам хватит на то что бы арендовать жильё и питаться в течении года, при условии что будете жить экономно. О приобретении жилья конечно не может быть и речи.
Что бы встать на ноги в США ваш муж должен быть выдающимся специалистом в своей профессии, что бы чуть ли не с первого месяца начать зарабатывать хорошие деньги.
Привет! Как сложилась ваша судьба?
Вы ухали в сша?
Да? Ну ну, то есть 30 это не молодой возраст)
Моя подруга уехала в 35, правда они с мужем научники, сейчас оба там уже 5 лет,
назад их зовут на очень высокую зарплату манят в Сколково,
но они даже слышать не хотят!! Хотя там в США они получают меньше,
чем им предлагают в Сколково, ни за что не хотят обратно
и очень счастливы тем что эмигрировали. Там намного лучше, просто там другие люди другое отношение, просто чувствуешь себя свободной,
счастливой, и нет такой ужасной коррупции так мне объяснила подруга.
ААААХХХХАХАХАХАХАХХАХАХА))))))))))))))))
Лотерею Грин Кард НЕ ЗАКРОЮТ, потому что Америке колоссально не хватает БЕЛЫХ, по секрету расскажу - ГринКардЛоттери разработана именно для того, чтобы привозить в США умных, белых, голубоглазых, иначе США давно бы задохнулись от нашествия черных и мексикосов.
блин ну это уже просто дичь.... деточка, тебе кто сказал что ты БЕЛАЯ?)))))))))
Лотерею Грин Кард НЕ ЗАКРОЮТ, потому что Америке колоссально не хватает БЕЛЫХ, по секрету расскажу - ГринКардЛоттери разработана именно для того, чтобы привозить в США умных, белых, голубоглазых, иначе США давно бы задохнулись от нашествия черных и мексикосов.
Только Там об этом никому не говорите. Сразу в тюрьму за расизм сядете. А сама лотерея для всех желающих по всему миру, если что.
Привет из 2021 года. Как там автор уже получила green card ?
Вы очень наивная. В США тяжелая жизнь. Те кто приезжают в юном или хотя бы молодом возрасте получают образование и потихоньку становятся на ноги, но на это уходит много лет и очень много сил, и потом почти все из них всю жизнь в кредитах, кредиты на квартиру или дом, на учебу, на машины и так до бесконечности. Ну а кто приезжает уже в возрасте те перебиваются кое как, работают где придется за копейки, живут на съемных квартирах, аренда квартир в нормальных городах очень высока, покупка жилья даже многим американцам недоступна, а в глуши какой нибудь жить крайне сложно и даже может быть опасно. Хотя бывают исключения, когда люди приезжают в 40 лет и за несколько лет становятся успешными, покупают дома, но это как правило те кто приезжает в большими деньгами, и на эти деньги покупают дома, открывают бизнесы. А 30 тысяч для США это вообще ничто. Знакомые жили в крупном городе, но цены громные они поняли свое жилье никогда не купят и стали искать подешевле дом в глуши какой нибудь, нашли небольшой домик за 70 тысяц в глухой дыре, работы там нет, общения нет, но зато живут в доме.
А в России не тяжелая? Везде нужно крутиться, чтобы нормально жить. Поэтому ваш аргумент-чушь!
Да? Ну ну, то есть 30 это не молодой возраст)
Моя подруга уехала в 35, правда они с мужем научники, сейчас оба там уже 5 лет,
назад их зовут на очень высокую зарплату манят в Сколково,
но они даже слышать не хотят!! Хотя там в США они получают меньше,
чем им предлагают в Сколково, ни за что не хотят обратно
и очень счастливы тем что эмигрировали. Там намного лучше, просто там другие люди другое отношение, просто чувствуешь себя свободной,
счастливой, и нет такой ужасной коррупции так мне объяснила подруга.
У нас тоже друзья уехали. 36 лет и 42. Тяжко, но никто возвращаться не собирается. Уехали ихдрузья 45 лет, тоже обратно никто..чемоданов денег с собой нет. Если есть мечта, стремление надо действовать. у нас 40 лет пенсия, там-расцвет карьеры.