Девочки, спасибо Пуфыстику - начала интересную тему.
Хочется ее продолжить.
Посоветуйте интересные/страшные/мистические/ детективные/триллеры -книги
НО ОБЯЗАТЕЛьНО чтоб очень хорошо все заканчивалось, а если еще и любовь присутствует -вообще супер.
Помогите, пожалуйста!
Вы столько книг в той теме перечислили - но не знаешь, хорошо заканчивается или нет.
(У нас жизнь и так борьба, не хочется плохой концовкой грузиться).
СПАСИБО!!!
Трилогия Миллениум,там не все отлично заканчивается,но ровненько так.)
А вообще,я задумалась и оказалось,что почти все книги которые я читала в последнее время,либо вообще не дописаны либо с плохим концом.(
Жан Кристоф Гранже интересный.
Ооо,еще " Впусти меня" Линдквиста.Не знаю почему и чем,но мне книга ооочень понравилась,особенно первых две трети.И фильм 2010 года,кстати,тоже ничего.
Сообщение было удалено
Это как-то очень типично для вумана.
Автору: посоветовала бы про Ганнибала Лектера книги, но я не помню, какой там конец.
О, вспомнила книгу: "Мертвые из Верхнего Лога". Неплохая.
За "Милленниум", " Впусти меня" Линдквиста", "Мертвые из Верхнего Лога" - спасибо
A кто автор последней?
Про Ганнибала Лектера как-то не хочется читать, фильм-то видела, уже неинтересно.
Вообще-то я даже не столько ужасники любл, сколько триллеры/саспенсе, где напряжение нагнетается, и все читается на одном дыхании.
И было бы классно, если вы могли английских-американских-канадских авторов посоветовать.
Привет, Ивушкина! Ну и задали вы задачку)) книг с хорошим концом и не помню)))
А чтоб читались на одном дыхании с неожиданными развязками и нагнетением- это Сидни Шелдон. До последнего листочка не знаешь, чем кончится. Все книги у него интересные. Всю ночь можно читать))
Привет, Пуфыстик!
Да Сидни Шелдон уже как бы пройденный этап...
Ничего, я надейсь, еще народ подтянется что-то посоветует! :)
Сообщение было удалено
Автор - Марьяна Романова,это русская книга.
Дин Кунц еще есть, американский автор триллеров.
Сообщение было удалено
У Кунца ужасы, " Кукловод" - страшное произведение.
Еще "Таис Афинская", обожаю эту книгу!
Лет десять назад зачитывалась Мариной Юденич...жуткие триллеры писала.
Себастьян Жапризо, "Дама в очках в автомобиле и с ружьем", "Прощай, друг" (фильм по этому сценарию с молодыми Делоном и Бронсоном тоже офигительный)
Вот "Застава" как раз отвечает всем требованиям - и ужасы и любовь и счастливый конец.
"Красотка 13" - триллер.