у вас в детстве была кличка?Меня дразнили зонтиком,из за фамилии,был мальчик у него была кличка Мазамбик,не понятно почему,у другого Солидол,причем его до сих пор так друзья называют,хотя это взрослый дядя врач стоматолог,девочка была Суслик,тоже из за фамилии,у подруги был парень у него была кличка Кран,никто не помнил откуда она взялась,а какие вы слышали смешные клички?
меня за глаза называли "челюсти") изза травмы( надо было сразу вправить, чтобы не трещала, когда ем. челюскинцем обзывали, если честно, пох.
У меня не было кличек, никогда :)
Питон, удав, маятник, косуля, пылесос, метр, хорек, харлам, пьявка, кобра
Лысый, клоп, пятак
Меня Ириска называли
У меня кличка в школе была все 10 лет производная от фамилии.до сих пор не люблю свою фамилию
Сообщение было удалено
девушку ? такие клички ?
у меня была шаманка :)))
Кабан Полтинник
У меня был знакомый по кличке Сметана.
Ёбарь-террорист класса с пятого дразнили так
Может и называли как-то за глаза, в лицо кличек не было.
По фамилии, но так как кличка, что придумала "подруга" никак с моим характером не вязалась, то продержалась кличка недолго.
У нас тоже была девочка с кличкой Суслик,только это было производное от имени Сусанна.))
Среди своих сверстников меня никак не называли.Дома называли кикиморой и комариком(от имени).Сейчас так муж называет.))
не, у меня вроде не было...
у нас во дворе (только во дворе, а не в школе) одну девочку звали экскаватором) у нее передние зубы сильно вперед торчали, хотя были ровные и белые, но вылезали прям под углом вперед)
а одного парня всегда звали Диса, от имени Денис, не знаю почему так)))
у нас в классе была только у одной девочки кличка-Кривая,сейчас нам уже по 30 лет и до сих пор она Кривая(хоть и вышла замуж,сменила фамилию,но для нас она осталась Кривая) а у парней были памперс,цапля,киндер,лечо,ушак!
Была, да.
Созвучная фамилии.
Аналогично, за глаза может как-то и называли, а так нет.
У меня не было.
А одноклассника почему то называли Силикон :), причем никто так и не знал почему к нему эта кличка прицепилась. А еще есть друг которого звали Тоха ( от имени Антон ), а когда все выросли-выучились и от стал стоматологом - теперь его зовем Тоха-Стоматоха :))). Есть еще СС (эсэс пошло от Александр Александрович , Сан Саныч ).
Воробей (вообще не созвучна моей фамилии) - я была мелкая, худая, но при этом со всеми дралась (даже с мальчиками), т. к. занималась спортом и физически была сильнее (да и убежать могла во время). А сына в д/саду все (даже воспитатели) называли кузнечик - потому что он всегда прыгал, скакал и пребывал в хорошем настроении. В школе не знаю есть у него кличка или нет (1 класс только закончил).
Дома меня звали Баронессой. В школе "добрые" детишки дразнили экстра-это перекрученная моя фамилия, в старших классах - по имени отчеству. Половое созревание и страстность натуры упростили мои требования к субординации и этикету мирного населения. А жаль.
еще парень был "Мел", вообще понятия не имею с какого перепугу))) ни к имени, ни к фамилии отношения не имеет))
еще был Ларкин, фамилию не помню, но мать у него Лариса(по моему от нее так стали звать) и к ним домой ходили все кому не лень, то материны "друганы", то он друзей водил и можно было спокойно курить и пить у него. Все так и звали его , Санек Ларкин....
У меня в классе были такие господа с такими кличками, начну с мальчиков : кач, череп, рачок, кузя, чипс... остальных не помню
Из девочек - чушка... и все, остальных называли по именам. А чушку назвали потому что ходила с растрепленными волосами
Ну, у меня в классе были одноклассники с фамилиями: Тупица, Заяц, Кукуруза, Злой - тут и клички без надобности) Я бегом занималась и мне класса с 6-го прилепили кличку Терминатор)
Полем называли из-за имени и поттером, потому что гарри поттера читала во дворе)
Клюква
у меня кличка была самая обидная из вас всех. ж опа... так и называли.
у мужа кличка с юнности Хроня он не помнит из за чего она к нему прицепилась,его до сих пор друзья школьные так называют
Вжик)
меня Драконом назвали ...исходя от моей фамилии - Дранько ....) жутко ненавидела за это некоторых мальчишек из класса-учителю жаловалась, после этого получила кличку "подсирало" ......вообще, еще со школы уяснила, какими могут быть люди....и дети в частности ...Жестокими и злыми ....НЕ общаюсь с одноклассниками-мальчишками-из принципа !!!!!
во дворе дома змулиха) а в школе шмындра( обидно было( но называли так очень редко(
в школе от фамилии,
в колледже называли Форточкиной( там своя история),, даже преподы,
в ВУЗе никак не называли.
а вообще,редко мне кто-то что-то придумывает. В основном сама. На работе есть парень Пельмень. Полненький просто, не обижается, я его так стала ласково называть,Пельмень Пельменыч могу. Была девушка в группе, не дружила с ней особо, в моменты ярости называла ее Лыской,от фамилии.
меня Драконом назвали ...исходя от моей фамилии - Дранько ....) жутко ненавидела за это некоторых мальчишек из класса-учителю жаловалась, после этого получила кличку "подсирало" ......вообще, еще со школы уяснила, какими могут быть люди....и дети в частности ...Жестокими и злыми ....НЕ общаюсь с одноклассниками-мальчишками-из принципа !!!!!
Училку не следовало сюда впрягать. Она в таких делах не помощница. Будет только хуже. Тут никто не решает. И не полезет. Такой закон.
Может пора уже успокоиться? И сменить гнев на милость. И не жить прошлым, а развиваться и идти вперёд, с учётом прежних ошибок и уроков...
А вас, похоже, не отпускает.
(судя по эмоциям вашего комментария)
Нашли из-за чего переживать.
Всё уже давным-давно прошло. Прошло и забыто всеми.
И вам давно пора забыть и не съедать себя гневом и бидами.
Желаю удачи⚘