Гость
Статьи
У кого зарплата ниже …

У кого зарплата ниже 10 тысяч, кем вы работаете?

Вот я думаю ведь среди моих знакомых у всех девушек (22- 26 лет) именно такие зарплаты!
Я живу не в Москве конечно же... И для Москвы это не деньги наверное,
но ведь в России зарплата у …

Гость
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Радиола

Сообщение было удалено

Радиола, жизнь в России и на Украине очень РАЗНАЯ, хотите вы это признавать или нет...

Про гастарбайтеров из Украины почитайте укр. статистику, если мне не верите.. В России в наст. время находится не менее 1, 5 млн укр. гастарбайтеров из Украины (это те, кого хоть както могли учесть, а сколько неучтенных).

Еще больше укр. гастарбайтеров работает в Европе..

Россиян-гастарбайтеров нет нигде..Россия сама по себе является страной массового притока гастарбайтеров из соседних стран..

Так что страна ОТКУДА массово уезжают на заработки и страна, КУДА массово приезжают на заработки очевидно имеют очень разный уровень жизни..

Это картина в целом, а так, конечно отдельные укр. граждане могут иметь уровень жизни равный или даже намного выше чем отдельно взятый россиянин..

Гость
Радиола

Сообщение было удалено

К сожалению, гастарбайтеры изначально идут на те работы, которые россиян не устраивают по многим причинам и изначально имеют более низкие заработки чем средний россиянин. Плюс проживать и кормиться-одеваться гастарбайтерам приходится по российским ценам, пока они тут живут. А за многое приходится платить, что для россиян бесплатно или со скидками (медобслуживание, лекарства, съем жилья, проезд, от ментов отмазываться и пр.)

Но даже при этом они, похоже, имеют доход заметно выше, чем у себя на Родине..

Поэтому хотите вы признавать или нет, но уровень жизни в России значительно выше чем на Украине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и нет! В поисках статистики я зашла на украинский портал посвященный работе за пределами Украины - так оказывается как раз в Москву украинцы ехать не любят. Ибо на хорошую работу в Москве украинскому гастарбайтеру все равно не устроится, а жизнь в москве дорогая (дорогое жилье, менты злее к гастерам, соблазнов много и пр). и получается что расходы съедают почти все доходы.

Гастеры с Украины больше любят ехать в средние российские города-миллионники, чем в Москву.

Гость

Опять же тема не об этом, просто для Радиолы - мы тут зарплаты и работы именно в России обсуждаем.

Радиола

Я вам уже написала про уровень жизни. Или вы хотите сказать, что у вас при ваших з/п, уровень цен как у нас? А про отсутствие российских гастеров в мире меня повеселило))))

Радиола

И какая разница, какая страна обсуждается в теме? Я интерпритирую ваши реалии жизни на наши, исходя из вашей стоимости жизни. Благо опыт есть, в России я жила.

Дождь

Москва: мама старший преподаватель в вузе - зп 21 тыс.руб полная ставка, папа отвечает за пожарную безопасность на гос предприятии - 21 тыс. Руб. Полная ставка. Я получала 27 тыс руб, 40 часов в неделю, менеджер в подписной агентстве. Брат не может найти работу, обманывать не может, рассказал, что в страховой компании можно получать и 400 000 руб, но при этом надо иметь в каждом районе своего гаишника, который приезжает на место и протокол с места аварии пишет как удобно страховой компании и все кто на стороне страховой компании имеют деньги. Мой брат так работать не может, честный он.

Гость

Радиола, я вот открыла статистику трудовой миграции: российские источники дают цифру не менее 1,5 миллиона украинцев находится в России на заработках, Украинские источники дают цифру более 3 миллионов украинцев едет ежегодно в Россию на заработки.

А из России на Украину заработать никто почему-то не едет..

Все равно, как упрямый баран, будете спорить что. уровень жизни одинаковый?!!

ну тогда и со Францией и Англией украинский уровень жизни тоже одинаковый и с Испанией и вообще со всеми странами мира...

Гость

А вообще как отрыла в инете тему гастарбайтеров - такие баталии сейчас идут...Последние попытки защитить российский рынок труда от демпинга со стороны мигрантов..

Кася

У мамы лаборантки получали в том году 7, 5 тыс. , в этом может чуть побольше.Ульяновская область. Работать надо с 7:30 до 16:45, пятидневка.При чем во время работы на *** не сядешь.

гость
Я тоже юрист

Сообщение было удалено

гость

А в столице с названием вьючного животного зарплата начинающего юриста 4 500 евро в месяц.

А на Марсе в ООО "Русский тормоз" зарплата вообще ни в какое сравнение с Вашей.

ГостьЯ
Дождь

Сообщение было удалено

У Вас мама еще много в вузе получает.

Я работаю в МГГУ, кандидат наук, доцент, моя зарплата 13.000. И это несмотря на то, что с экранов телевизоров постоянно говорят, что зарплата преподавателя вуза равна средней зарплате по экономике региона.

Взяток не беру.

ГостьЯ

Добавлю, что работаю на полную ставку!

ГостьЯ

http://www.woman.ru/psycho/career/thread/3919944/22/ - Зарплаты преподавателей вуза! И вообще реальная обстановка дел в современном высшем образовании!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как насчет городов-милионников. Я живу на Тюменском нефтяном севере - очень много у нас вахтовиков с Украины и Белоруссии. Я абсолютно не против, просто констатирую факт. Уж пусть лучше славяне чем....... При чем зарплаты, скажем, в 35-40 тыс. за тяжелый физический труд на месторождениях (капитальный ремонт скважин, бурение и т.д.) и в мороз, и летом, когда полчища гнуса для них - удача считается большая, держатся за эту работу.

Повторюсь, просто констатирую факт. Глупо отрицать очевидное - что граждан СНГ в РФ на заработках несопоставимо больше чем россиян в Украине или Белоруси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россиян на заработках на Украине или в Белоруссии вообще нет. Хрен там чего заработаешь, еще в Такжикистан из России на заработки поехать:)))- это вообще из серии анекдотов

Гость

9600. Москва. Методист в университете.

гость
москвичка

Сообщение было удалено

Вы-то сами, наверное, прошли очень трудный путь проб и ошибок, получили несколько востребованных специальностей и теперь, не покладая мозга, трудитесь за хорошую зарплату и еще, улучив минутку, помогаете другим на сайтах найти хорошую работу ( люди-то, в основном, тупят). Поделитесь с нами, где свой такой умный мозг применяете.

Дафна

Вообще вся эта тема о том, что государству наплевать на собственное население и экономическую стабильность внутри страны. Работадатель получил зеленый свет на ввоз дешевой рабочей силы, местное население получило удар под дых при помощи урезания доходов семьи. За счет этого нет смысла рожать детей и покупать жилье, нет гарантии в будущем. Плодиться обязаны приезжие. Вместо того, чтоб дать людям возможность заработать - им дают возможность выживать. В ситуации выживания ни один здравый человек не плодиться.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Кстати, по поводу переизбытка юристов. Оно, наверное, так и есть. Но, специалистов экстракласса (как, впрочем, и в других профессиях) не так уж много. В нашем городе (население около 200 тыс.) САМЫЙ востребованный и высокооплачиваемый адвокат (которому около 60, это про дискриминацию по возрасту в тему) - нарасхват. Без работы точно не сидит. И это при обилии конкурентов - множества разного рода адвокатских, юридических, консалтинговых фирм. Так что профессионалов в любой сфере не такой уж и избыток.

Более того, несколько приличных предприятий города, имея в своем штате юрисконсультов, тем не менее параллельно заключили договоры на правовое обслуживание именно с этим возрастным дядечкой. А потому что самые сложные дела, сделки и т.д. почему-то доверяют ему а не своим штатным юристам.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Вот это реальные зарплаты в вузах. А не то, что обещают из телевизоров!

москвичка
гость

Сообщение было удалено

Путь у меня был достаточно легкий, сейчас я не работаю вообще (муж содержит). а до того действительно без особых проблем находила устраивающую меня работу.. Работала на очень престижных иностранных фирмах, куда попадала без блата и не напрягаясь никак (я даже на собеседования нагло опаздывала!)..

Да. по интернету работу искала лет 8 назад и успешно ее находила и с обманом не сталкивалась.. Какую зарплату обещали - такую мне и давали.. Работодатели были адекватные, как и я..

Насчет того, что "люди, в основном тупят" - не приписывайте СВОИ свойства остальным людям.. Окружающие меня люди все устроены нормально (квартиры с ремонтами, машины, гаджеты, отдыхи по нескольку раз в году и в России и заграницей)..Причем это самые обычные москвичи (мои одноклассники, однокурсники, просто знакомые отовсюду).

Некоторые мои знакомые имеют ну очень хороший уровень жизни (есть знакомые мульти-пульти-миллионэры), но их конечно меньшинство..

Мои родственники и знакомые в провинции тоже живут нормально, победнее чем в Москве, но нормально. Двоюрный брат в Владимире (который инженер на заводе) коттедж себе построил, машина в семье есть, и отдыхать ездят всей семьей..

Я просто советую людям поднять шоппу и поискать другую работу или подработку, ну или мужа денежного в конце концов :))))..Ну а если хотят жить на гроши - их выбор..

Засим откланиваюсь и оставляю форумчанкам возможность вволю повыть на тему несчастной жизни, опухания от голода, сволочей боссов, козлов мужиков и пр и пр..

Vicky

Я работаю на сайте где платят за отзывы, если хорошо постараться, то за один такой отзыв могу получить около одного долара, это примерно 8грн, прилично, как для приятного занятия. Отзывы можно писать на совершенно любые темы и к любым товарам. http://citykey.net/?r=1c0becb6

Анна

Работаю в нотариальной конторе в г. Волгограде.........зарплата 7000 р....уже 2 года-очень обидно............работа нравится,интересная,но терпение лопается.......хочется достойную оплату своего труда..........куда податься не знаю......перешла на 4 курс (институт)....

Марина

Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-кошелек) История ╚ Как я лохонула их и получаю стабильно 15000 рублей ╩ Нашла я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: ╚Есть в системе Яндекс волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.╩. Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже Я не поверила, но для теста послала 100 рублей. Через где-то 5 часов проверила свой Яндекс кошелек и обнаружила перевод в 300 рублей! Я удивилась. Послала потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послала 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послала все что у меня было √ около 5000 рублей Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывала им 900 рублей и их забрали, а 800 закинула программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Денег на этих кошельках десятки тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 410011952115938 Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит

ксения
Дрисьня

Сообщение было удалено

Потому что нередко людей, которые работают продавцами, работодатели обманывают, обещают одну заработную плату, а выдают меньше или совсем не выдают! В если будет недостача так могут на продавца все спихнуть и из зарплаты вычесть.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Мне тоже, когда я устраивалась, обещали 15 тысяч заработную плату, а когда я ее в реальности увидела, то моему изумлению не было предела!

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

В нефтегазовый сектор может завербоваться не любой Россиянин, а тот у кого в этом секторе есть знакомые начальники! У вас совсем нет никакого представления о реальной жизни!

максим

у меня 8-10 рублей работаю автоэлектриком по ремонту тракторов и комбайнов . по 8 часов в день . имею два диплома техникум и вуз.

максим

[quote="максим "]у меня 8-10 рублей работаю автоэлектриком по ремонту тракторов и комбайнов . по 8 часов в день . имею два диплома техникум и вуз стаж работы 7 лет

Сергей

Кто хочет жить лучше, тот живет лучше. Математика тут простая. Я вот тоже живу в Алтайском крае, а именно в Рубцовске. Средняя з.п. тут наверное 8-10тысяч в месяц. Мне 23, женат, есть ребенок 1,5 года, есть свой дом, есть автомобиль(иномарка). Зарабатываю от 60т в месяц в IT сфере.

Я бы лучше воровать пошел, чем работать за 10-ку.

тоня
луиза

Сообщение было удалено

Гость

Вот я думаю ведь среди моих знакомых у всех девушек (22- 26 лет) именно такие зарплаты!Я живу не в Москве конечно же... И для Москвы это не деньги наверное,но ведь в России зарплата у женщин в среднем не высокая, 10 - 15.У кого зарплата 10 и ниже 10 тысяч, кем вы работаете?

работаю директором Дома культуры, практически все выходные и праздники на работе......

тоня

добавлю, имею 2 высших образования, ищу работу в период отпуска (летом 2 месяца)

Kelly

высшее образование, дизайнер рекламной продукции, полный день, 5 дней в неделю, суббота - до 10 вечера. 8000 р. Пенза((( как жить хз

gerry

Добро пожаловать Джерри Бенара займа фирмы

Что вы думаете о получении финансовой помощи, вы находитесь в серьезной необходимости Срочный кредит, вы думаете о начале собственного бизнеса? Вы находитесь в долг? Это ваш шанс для достижения ваше желание, потому что выдающийся личный кредит, бизнес-кредитов и займов компании, и все виды кредитов на 2% ставки, Заинтересованное лицо должно пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте gerrybenardloanfirm@hotmail.com

Заемщик ИНФОРМАЦИЯ:

Полные имена: _______________
Страна: __________________
Сумма кредита необходимо: _______
Кредит Продолжительность: ***
Цель займа: _____________
Сотовый телефон: ________

Г-н Джерри Бенара
Мэриленд

Александра-прекрасная

Странные вы)Очень нравится старадать видимо)ВСегда можно найти выход)Я получала по 10 тысяч.Откладывала средства.Через год закупила товар, открыла свой магазин, дела пошли, сейчас оборот в месяц 500-700 тысяч.Если вы хотите жить плохо, то так и будете.А если человек хочет жить хорошо, он добьется финансового состояния любыми способами) Мне кстати 25 лет)

сибирский город

Александра-прекрасная, можно узнать что за товар Вы смогли закупить копив с 10 тысяч?
Пока зп была 10 тысяч, Вы САМИ платили за квартиру и покупали еду, или ктото содержал? Если сами то
можно раскладку примерную,
вот у нас в городе жкх за квартиру 1комн.кв. стоит 4 тыщ, 2 т.р проезд до работы,
остается 4 на еду, обувь, одежду, косметику..
но не хватает даже на еду, как с этого откладывать не пойму.

Гость

Живу в Батайске, примерный расклад зп такой:у меня сестра работает дворником в гимназии 7830 рублей зато понтов больше чем зарплата,китайский айфон и шмотки зато модная типа и у нее муж какой-то рабочий зп 10500 рублей им по 26 лет ребенку 7 лет в школу пошел в этом году.У меня брат слесарь по ремонту автомобилей зп 24 тысячи,недавно поженился ему 23 года.Еще моя сестра менеджер 8500 рублей и муж старше ее на 5 лет сливщик-разливщик 3 разряда 11300 рублей.Я работаю фасовщицей на кондитерской фабрике,не сильно тяжело мне нравится работа и коллектив тоже неплохой,условия тоже зп 20 тысяч(обещали 27 тысяч но и эта зп ничего так),муж слесарь по ремонту автомобилей зп 23 тысячи,так и живем планируем ребенка мне 23 года мужу также.

Гость

А и еще работаю вахтово,месяц на работе,месяц дома.Не изменяю,все нормально квартира наследственная моя,машина у мужа б/у хорошая год.

Гость

Я преподаватель в колледже. И хороший, первая категория. При нагрузке 1,2 ставки з/п на руки целых 13 тысяч рэ. Ростов н/Д. Возьму группу - будет 16 тыс. Выручают, конечно, подработки дома типа курсовых и контрольных, но речь в теме о з/п. Так обидно читать, что за такую же з/п секретари только в интернете лазиют и кофе раз в день готовят. Только не надо советовать идти туда же, я люблю свою работу и работаю хорошо уже 8 лет, просто плохо у нас это оплачивается.
П.с. На Hh я уже была, и на job.ru и т.д., там публикуют заоблачные вакансии, но это неправда - это предложения сайта-посредника по выполнению работ, там таких доходов и близко нет.

Наталия

Мне 47, работаю на одном месте с 1986 года. Профессиональный библиотекарь. Зарплата 10000 рублей с копейками. Уйти куда-то всё это время нет возможности. С библиотечным образованием нигде не нужна.

Наталия
Александра-прекрасная

Сообщение было удалено

Когда мне было 25, в стране был бардак. Жить хотят хорошо все. Правительство против этого. Поэтому жить тяжело. Не на панель же идти.

лика

а почему филлипинкам в москве и других городах платят бешеные деньги и руским дуля 10 тыс. мы что хуже их

Наталья

Я работаю библиотекарем ( 2017год). Зарплата 8500р - 2т.р у меня уходит на проезд. Так что я альтруист. Собираюсь увольняться. Работаю каждый день 8до5, уборщица у нас получает туже зарплату, только работает она с 9до3.

Ребекка Джеймс

Вы бизнесмен или женщина?
Вам нужен быстрый бизнес-кредит?
Нужен ли вам кредит для начала бизнеса?
Нужен ли вам кредит для улучшения вашего бизнеса?
Я могу помочь вам получить кредит.
От $ 5000 до $ 100 миллионов долларов.
Годовая процентная ставка составляет 3%.
Эл. Почта: ( kreditunion1@gmail.com )

1 Ниже приведена форма заявки на кредит. Отправьте нам следующую информацию.
(1) Ваши полные имена:
(2) Ваша страна:
(3) Ваш город:
(4) Ваш телефон:
(5) Ваш возраст:
(6) Мужчина или женщина:
(7) Ваша профессия:
(8.) Ваш ежемесячный доход:
(9) Сумма, необходимая в качестве кредита:
(10) Цель Займа:
(11) Срок кредита / Продолжительность:
(12) На каком веб-сайте вы нашли свое объявление:

Как только мы получим эти данные, мы сразу начнем обработку вашего кредита.
Эл. Почта: kreditunion1@gmail.com

москвичка

Сообщение было удалено

Так везде пишут, обыкновенная завлекаловка

...

Заведующей лингафонным кабинетом в колледже. Но есть ежемесячные премии, надбавка за выслугу, 13-я зарплата, квартальные премии, плюс есть возможность преподавать, то есть существует доплата за часы... нормально... но маловато в масштабах современных зарплат... уборщица получает в 2 раза больше.

...
Александра-прекрасная

Сообщение было удалено

бесят эти купи-продайки... я - преподаватель, лингвист, я языками заниматься хочу, обучать языкам, а не тупо тратить деньги на одно, и втюхивать остальным за копейки...

Форум: Развлечения
Всего: 47 416 тем
Новые темы за все время: 37 549 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем