Гость
Статьи
что отвечать на …

что отвечать на вопросы о росте? сил нет

рост конечно не маленький, но не такой уж и огромный 1.83. работа у меня сидячая, с клиентами. когда встаю, очень многие удивляются почему такая высокая, а я что могу с этим сделать?! как же мне надоело пожимать плечами в ответ с улыбкой( ведь клиенту грубо ответить нельзя. как ответить по-доброму, но чтобы осечь?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что ж все так парятся из-за роста-то? Вообще не отвечать.

"В детстве на Растишку налегала")))

Красавица

баскетболистка я)

Гость

Напишите себе на бейджике "Мой рост 183 см и я этим горжусь".

А если серьезно - перестаньте париться сами и вы сразу перестанете замечать "удивление клиентов". У меня у подруги рост 182, и что-то никто ее росту не удивляется. Вряд ли ваш 1 см так "делает погоду" :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я это к тому, что не воспринимайте близко к сердцу)) раз сказали, значит произвели впечатление Вы)

у самой рост 182 см

ооо как я вас понимаю! сама 178. Особенно мужчины удивляются. Мне попадались кадры ,называющие меня огромной. Хотя я очень стройная,тоненькая.

если возникают вопросы, то просто молчу, или говорю "ну вот так вот,вот такая высокая"

я понимаю ,как вас это заколебало!! еще любят поразузнавать про размер ноги (у меня 40, но стопа тонкая) но все равно замечают.

забейте на всех!вы длинноногая красотка!!!

Ольха

Автор, а у меня 150, ну уж точно ничего хорошего( И даже учитывая, мой совсем не юный возраст, находятся те, кто спрашивают :"А чё ты такая маленькая?" Можно подумать, что я сама себе рост выбирала... Раньше переживала, а теперь говорю что-то вроде того: " Да вот жаль, что с тобой не было возможности посоветоваться...", ну или что-то в этом роде.

мини

Мне кажется на этот вопрос не обязательно отвечать. Ну и пусть человек удивляется "Какая вы высокая", а вы просто промолчите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я воспринимаю это близко к сердцу и никто не просил совета как мне стоит это воспринимать. если приятно слушать тупые восклицания, вперед. а я собираюсь присякать тупость.

keep calm

Без грубости и хамства, но вежливо и твердо, с очаровательной улыбкой заявить, что вы теряете время, обсуждая рост, вес и прочие посторонние темы вместо того, чтобы разговаривать непосредственно о том, за чем к вам обращается клиент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

воуооо))) Вашу бы смелость да в реальность:))))

Гость

Я на каблуках 190 см. Тоже работаю с клиентами и встаю из за стола. Никогда и нигде,мне про мой рост ничего не говорили

Акула

На вопрос " А че такая высокая" отвечайте "Зато воспитанная"

Я вообще 189, раньше постоянно спрашивали, но я себе такое выражение лица выработала, что теперь боятся наверное спрашивать, потому что слышу эти вопросы все реже и реже. Кстати мой рост и куча других физических недостатков не мешают мне пользоваться успехом у противоположного пола, так что самооценка решает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, у меня рост 173, каблуки низкие ношу, так и то нет нет да и каркнут про мой рост.

Гость

у меня 176. Каблук обычно 4-5 см, реже 7-8. Никогда про рост не спрашивали и не говорили. Странные вам люди попадаются)

Ну скажите 183, все же этого ждут

Юляша

Вот что мне отвечать о росте?? 22 года - 155 см. Никто не верит, что мне 22. А узнав, спрашивают: "А почему ты такая маленькая?" Я, что ли, в этом виновата?

Гость

надо научиться одним взглядом таких осекать. Непонимающим и удивленным - "а чё это было только что?! Мы, вроде, о делах говорим, не?"

И вообще не отвечать ничего, продолжать о делах.

- "Ах, какая Вы высокая!"

- "На чем мы с вами остановились? и т.д."

Просто игнор вопроса. И пусть спросивший себя неловко чувствует, Вам-то что?

Чудо в перьях

Переспросить их- я не ошиблась, вы действительно спросили какой у меня рост? Но тон надо правильно подобрать. Что бы они почусвовали себя идиотски

Гость

высокие и маленькие - главное не комплексуйте! вы все можете быть прекрасны, и ходите с гордо поднятой головой, красивой осанкой - тогда и вопросов нетактичных никто задавать не будет, а если и зададут, да правду и ответьте, главное не "извиняющимся" тоном типа "ну что поделаешь - вот такой у меня рост", а как о чем то нейтральном, как если бы вас спросили о погоде. ну а если на работе спрашивают, то тут можно, как уже советовали, просто недоуменно посмотреть на спрашивающего и продолжить решать рабочие дела

Гость

У меня 180. Не помню, чтобы кто-нибудь спрашивал, почему я такая высокая. обычно просто констатируют факт "какая высокая". Или могут уточнить какой именно рост, я просто отвечаю, что 180. обычно все делают так "гм..". 183 это не слишком высокий рост, если вы кроме этого хорошо выглядите, то это только еще один козырь. Просто не раздражайтесь когда вас это спрашивают - на здоровье. Не отвечайте на вопрос, игнорируте (можно тоже с улыбкой), человек сам почувствует себя неловко оттого, что за фигню он спросил. Ведь на этот вопрос, действительно не нужно отвечать, он риторический.

Форум: Развлечения
Всего: 47 335 тем
Новые темы за все время: 37 484 темы
Популярные темы за все время: 17 077 тем