Гость
Статьи
Помогите с названием …

Помогите с названием фильма

Фильм относительно старый, вроде европейский. Женщина изменяет мужу то ли поэту, то ли писателю, с художником таким длинноволосым неряшливым и наркоманистым). То она бегала, и они у забора, то у него дома, ну в общем страсть такая между ними. А в конце помню они на лодке и вроде кто-то кого-то скинул... Ну в общем буду очень признательна за название фильма.

ну погоди
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Напоминает сюжет фильма " Неверная " )

Гость

Может, "Темная гавань" с Рикманом? Или "Другой мужчина" с Бандерасом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но не они)

Гость

мне тоже напомнил фильм "неверная"

Гость

На "неверную" не похоже. У забора не было, в лодке не было, муж не писатель и не поэт и любовник красивый, на наркомана не похож)

автор

Фильм 80-х - 90-х, либо Италия, либо Франция (опять-таки не уверена). Художник с черными длинными волосами, нюхает кокс, муж с усиками, не старый, они с женой совсем не занимаются сексом, причину точную не помню, но вроде он энергию накапливает творческую, вот жена и изнемогает прям.

Роман

Фильм называется Зандали Zandalee!Мне он очень нравится!!!!Еле нашел название!

Гуля

я помню как называется фильм.Описание :Жена уезжает в командировку и там она видит мужа и они там хорошо отдохнув,едут домой а когда она встречает мужа и говорит был хороший вечер с ним,он говорит что в этом городе он не был,что он работал.И самом конце это близнец мужа и любит эту женщину и она убивает его

Гость
Роман

Сообщение было удалено

О, спасибо большое, спустя год нашла тему и нашла ответ!

Форум: Развлечения
Всего: 47 413 тем
Новые темы за все время: 37 546 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем