Что вы считаете своим достижением? Чем вы гордитесь в своей жизни, чего вы добились? Тема-хвасталка! Начну с себя - я считаю своим достижением получение прав. А вы?
Тоже права, диплом в универе, ну и неск-ко проектов по работе. Как-то задумалась, когда тему прочитала, даже гордиться особо нечем, просто живу в свое удовольствие.
Выиграные городские олимпиады, медаль, красный диплом, полную финансовую самостоятельность с 18 лет, несколько публикаций, красивую должность с хорошей зп в 21 год, то, что выучила без особой помощи первый иностранный, сейчас учу второй. Самое большое достижение - это семья и муж такой, каким он был и стал постепенно с тех пор, как мы вместе, вот это ни на что не променяю, остальное - мелочи. Ужасно горжусь мужем, он просто молодец.
права, диплом, сынок)))
Диплом, три иностранных языка
Я скромная, не люблю хвастаться.
Гордость - не то чувство, которое стоит испытывать.:) Я считаю, что всё, чего я добилась, я добилась потому, что Бог и родители сделали меня такой, и я как бы ни при чём.))
Достижениями считаю:
-успехи в творчестве и профессиональном плане (выигранные конкурсы, участие в выставках, публикации, похвала от учителей).
-то, что выносила и родила ребёнка. Правда, жалею, что не сделала КС. Знала бы, как оно, сделала бы. Но испытываю какое-то извращённое удовлетворение от того, что перенесла такое.
-то, что работаю с 15 лет.
-внешность. Правильный кропотливый уход дает результат.)) Свой портрет на обложке студенческой газеты.))
Сообщение было удалено
поверьте, это многие оценят!
Я чего-то дипломами не очень горжусь, а вот то, что я сделала CIMA - очень. Мне уже 30 было, у меня был маленький ребенок и работа, у меня тогда от напряга аж волосы полезли.
Сообщение было удалено
Считаю точно так же!! Все, что есть, не мои достижения, я благодаря определенным условиям, созданными чем-то высшим.
нуу права. чего тут великого
главное как ты на дороге вести себя будешь
Своим садом горжусь! Когда смотрю на сад, от красоты дух захватывает.
Сообщение было удалено
Грицацуева, ты что ли????
Сообщение было удалено
открою вам тайну, через несколько месяцев после родов почти у всех волосы пачками лезут.
Сообщение было удалено
Нет! Я живу в Москве, а она в Украине!
Достижение - могу не ходить на работу и не париться))
Я Брэда Питта у Энистон увела. А больше вроде и нечем гордиться.
образование, права, замужество и т.д - не считаю достижениями, получается достижений у меня и нет
Горжусь, что уехав в чужую страну могла в итоге найти сама достойную работу
Горжусь, что когда разводилась с мужем после 9ти лет совместного брака сохранила отношения и моя совесь осталась чиста, удержалась от советов адвоката и не стала судиться за 70% нажитого, взяла лишь то, что заработала в браке
Горжусь, что сдержала слово и не подала на алименты даже когда бывший муж по сути обманул, сказав, что будет помогать самостоятельно и платить столько, сколько считает нужным (за 4 года кроме одежды для ребенка, которую она носит с ним в выходные ничего от него не видела)
Горжусь, что после трудных испытаний и предательства мужчины смогла вновь поднятся с колен, найти работу в короткие сроки и за 2 года получить повышение должности и зарплаты на 40%
Горжусь, что у меня иммигрантки в подчинении местные европейцы с местным ВО(а у меня всего оконценный Российский пед ВУЗ)
Горжусь, что в свои 34 ве еще имею отличную фигуру и достаточно физически вынослива, привлекаю не последних мужчин в корпорации где работаю
Горжусь, что дочка умница и красавица и в 6 месяцев была уже снялась в рекламе известных брендов
Горжусь тем, что смогла развить характер и силу воли, научилась ставить цели и добиваться их..
Скоро 35 лет. Горжусь, что рано стала независимой и ответственной за то, что происходит в моей жизни. Что много путешествовала, жила и работала в трех абсолютно разных странах. Горжусь, что все мои мужчины испытывали ко мне очень нежные чувства. И моя теперешняя семья просто идеал отношений. Горжусь, что историй из моей жизни хватит на несколько сценариев для фильмов. Горжусь, что была всегда независима, жила в свое удовольствие и не ломала себя ради "так надо".