Здравствуйте. Планирую купить машину сама, слышала что есть люди которые помогут выбрать машину и посмотреть все и где надо.
Вообще при выборе, на что нужно обратить внимание?
И реально или нет самой ее купить?
Если есть здесь люди которые разбираются в машинах напишите!
вы бы хотя бы бюджет написали и что самой нравится)
И главное, зачем вам машина?
потратьте 2000 на диагностику, в чем проблема?
Вы хотите купить поддержанную?
что значит "реально ли ее самой купить"? что имеется ввиду, продадут ли вам ее в салоне? ну если есть деньги, то да. частник тоже продаст... или вы о своей фин. возможности? ну тут то чем вам посторонние люди смогут помочь?
посчитайте к машине еще страховку, налог, заправку, обслуживание, ТО и тогда поймете все
Автор,то как вы описали свой вопрос,вам максимум,что можно купить это машинку для закатывания банок,пока еще одной курицей больше не стало на дороге.
Ну так вы бюджет напишите.
А так, в чем проблема - берете деньги и в салон. Чего нереального?
Берите понравившуюся.
Захотят обмануть - обманут и спецов.
Если вы покупаете подержанную машину, то отгоните ее на хороший сервис и сделайте диагностику. Если новую, то в чем проблема?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Машину покупаю для себя, в Москве, б/у. 2005-2006 года, возможно мазда или инфинити. Я спрашиваю на что обратить внимание при осмотре автомобиля?
как узнать был ли он в авариях? Про реально ли ее купить самой - имела ввиду я одна покупаю машину!
Сообщение было удалено
возможно! я 29-го числа одна покупала БМВ. чего такого)
Сообщение было удалено
Привлеките к осмотру мужчину, который разбирается в авто. Иначе надейтесь только на своё везение. Если машина понравится, обязательно перед покупкой на диагностику. Это даже поможет скинуть цену, если имеются проблемы.
Я такая же!
Тоже ОДНА покупала и продавала)
сначала попала на плохю, училась на ней ездить.
Диагностика обязательна!
Сообщение было удалено
А что за финт такой - 2005-2006 т.е. древность, но инфинити или мазду....
не берите старше чем 3- х летку.6 лет это много.я каждые три четырк года стараюсь избавляться от машин.
Автор, купите машину в приличном салоне, лучше у официального дилера. Я всегда старую сдаю, новую покупаю. Прежде чем оценить ее всю обследуют.
Автор, где Вы найдете приличную машину такого возраста? Лучше купить какой-нибудь Ситроен, но новый или чуть поношенный.
Если уже решили купить какую то конкретную б/у машинку то берите с собой на смотрины автомеханика (если у вас нет постоянного то узнавайте через знакомых кого вам посоветуют). Марки вы выбрали хорошие - япошки - качественные авто.
Сообщение было удалено
Это желание автора выкинуть денег кучу денег на ремонт
Сообщение было удалено
У япошек один и очень существенный минус - через 10 лет они начинают сыпаться, конструктивная особенность. Мой муж механик, знает все про эти машины и меня многому научил. А у мазд к тому же плохое качество краски, поэтому проедешь один раз через кусты - попала на полировку, или что хуже - не покраску.
Сообщение было удалено
ну посоветуйте тогда автору машину, на что обратить внимание. или просто понты кинуть зашли?
Сообщение было удалено
по ходу советовать будут немцев) это холливар)
Сообщение было удалено
Мазда - одна из самых угоняемых марок из иностранных. Ну если только у Вас не гараж :-)
Спасибо с диагностикой я поняла. Вы думаете есть машина к примеру мазда 2005 то она убитая? почему? А качество Японии?
Брали спортивную машину (не буду говорить какую но не германия и не япония) 2005 в идеальном состоянии, есть небольшие мелочи которые надо поменять, но с нее не капает и дно не гнилое!
Сообщение было удалено
Спасибо!
вопросы без ответов..
Как узнать был ли автомобиль в аварии?
На что обратить внимание при осмотре?
я тоже хотела бу взять. но как походила по рынкам.. чет очковать стала. к каждой царапинке придираться... и купила новую. хоть и матиз. зато свой новый и без кредитов!
А как вам Peugeot 208, вы только взгляните на его комплектацию - http://www.bretagne-auto.ru/auto/models/208_5d/cost.html да и цены радуют.
А как вам Peugeot 208, вы только взгляните на его комплектацию - http://www.bretagne-auto.ru/auto/models/208_5d/cost.html да и цены радуют.