Всякие Фурла, Шанель и тп? Кто все эти люди? Мы живем в крупном городе, не Москва, общий доход 220тыс на двоих, я модница и люблю менять наряды, но вот обратила внимание, что даже у меня нет сумок …
ккто там умничал про то ,что ЛВ уничтожает непроданную продукцию, откуда у вас этот мусор в голове, остатки коллекций ничтожно малы, у ЛВ нет массового производства, только индивидуальные заказы и малые партии, а остатки они раздаривают звездам реалити, для косвенной рекламы, т.к. основную рекламу им делают супезвезды, как Джоли, ранее Мадонна, семья Кардашиан и т.п.а среднестатистическим гражданкам ,покупающим дорогие сумки, Бог вам в помощь, лишь бы на здоровье, только когда вы гламурно рассекаете с вашими сумками ,туфлями и т.п. не думайте, что ктоьто про вас думает ,что вы богачки, да и тут упомянули ,с чем на заседания ходят топ-менеджеры Газпрома, пардон, у вас лично , много знакомых занимают должности в фирмах ,ворочающих миллиарды $, сомневаюсь.
Этой зимой я лично покупала Фурлу в Париже за 100евро (50% скидка) и 250евро (30% скидка). Потом еще такс фри получила кажется около 10%. Качеством очень довольна (жалею что еще парочку не прикупила). С расценками в России мне и на одну сумку было жалко денег.
Господи, заморочки с сумками) истинно богатые люди вообще не заморачивается. Идет вот такая тетя, и от нее просто пахнет холеностью и деньгами. И сумка типа лоншампа. И балетки Тодс. Но прическа, зубы, ногти, образ шикарен. И живет в шато. А сумок у нее куча, разные, какую взяла такую и взяла по желанию, может быть Гесс, может Шанель. Богатые люди вообще не заморачиваются)
Всегда была заинтересована в пассивном заработке, что бы ничего не делать, а денежки капали :)))) недавно наткнулась на очень клёвый вид инвестиций - памм счета.
Более подробно можно почитать тут: www.xpamm.ru
Всем рекомендую, так как эти инвестиции очень безопасны и более прибыльны чем тот же депозит в банке. Выходит в среднем от 30% до 80% годовых. Единственное, нужно раз в неделю заходить на сайт и следить за своими деньгами, иногда перераспределять, но это даже интересно.
Сама регистрация и инвестиции вот на этом сайте:
http://fx-trend.com/ru/pamm/agent/527449/
Так что девчёнки регистрируйтесь по моей ссылке, зарабатывайте. Будут вопросы спрашивайте, помогу.
http://vk.com/mexicanshop Отличные сумки ручной работы и очень качественные
Автор, "дорогие" сумки - понятие относительное.
Сумка за 100 тыс. руб. (2 300 евро) - это обыкновенная, не слишком люксовая фирма. Шанель или Эрмэ вы никогда не купите за такие деньги.
Отвечая на ваш вопрос, такие вещи покупают люди, чей доход никак не 200 тыс рублей в месяц на двоих. Это те люди, кто может позволить себе в любой момент прилететь в Париж, придти в бутик Шанель, например, и позвонить себе купить сразу несколько вещей по 5 000 евро - каждая. И при этом вообще не будет париться, сколько денег он сегодня потратил. Потому как он выйдет из бутика и отдаст за ужин в ресторане ещё одну тысячу евро.
Такие люди есть в крупных городах Росии, если что.
Поэтому не стоит заморачиваться над стоимостью и брендовостью вещей, до которых вы пока что не "доросли" материально. Да, можно набрать кредитов, не кушать несколько месяцев, но зато купить себе дорогую вещь. Вопрос - ЗАЧЕМ?
Из вашего привычного окружения эту вещь скорее всего никто не оценит по достоинству. Либо покрутят пальцем у виска, если скажете им цену; либо подумают, что вы их обманываете и на самом деле это фейк за 200 баксов, потому как к подобной сумке должна прилагаться машина люкс класса, хороший пентхаус и т.д. В других случаях это смотрится крайне смешно и нелепо.
Поэтому не поймите меня не правильно, но лучше жить по своим доходам, так сказать. Лучше купить себе просто качественную кожаную сумку, а тем временем стремиться поднять свой уровень жизни всё выше и выше, чтобы в один прекрасный день стать той самой дамой, которая спустила 10 тыс евро в бутике Шанель и не заметила. ;) Удачи вам
Не знаю, мне 21 год, имею 3 дорогие сумки. Все от LV.
Дешевые не признаю и не покупаю. Считаю, что обувь, сумки и аксессуары должны быть дорогими. Многие делают глаза по 5 копеек, когда узнают, что 2 мои шали от лв стоят по 22 тысячи.
Видите, видимо вы любите менять наряды и экономить на сумках. А кто-то наоборот:) моя политика такова, что у меня может быть обычная белая майка (ну не с базара ясное дело) и джинсы, но при этом дорогая сумка, обувь, украшения, отличный макияж и прическа. При доходе в 220т не в москве я не знаю куда у вас могут уходить деньги если честно. может вы всех соседей кормите или три дома оплачиваете:)
Сообщение было удалено
а вот и родственная душа моя! а то я написала комментарий, а потом ваш прочитала. мне тоже 21 и покупаю исключительно брендовые вещи и только если действительно нравятся. Все покупаю заграницей правда в стране-проиводителе или в онлайн сторах.
Сообщение было удалено
а почему я регулярно в Москве вижу фурлу на распродажах на 5-7 тысяч? надо уметь заниматься шоппингом)
Сообщение было удалено
Деньги - это овеществленное твое время и здоровье. Когда ты тратишь деньги, ты тратишь свое время и здоровье. Ложь, что можно зарабатывать больше или меньше. Цена одна. И если ты не мультимиллионер, то сумки за тыщи евро, это как с транспорантом ходить: я *****, отдаюсь за бусики.
******* было л-о-х-у-ш-к-к-а, не ду-ра, но наиваная в социальном плане, как туземка.