Добрый день! Через пару дней день рождение, мне 17. Вместе 3 года. Всё для счастья есть! Ох эти мужчины... Папа спрашивал, что же мне подарить. Долго думала, сошлись на объективе для фотоаппарата. Теперь еще молодой человек...уже 2 недели спрашивает. Бюджет около 4-5 тыс. Сказал только не духи (уже дарил, да и знает, что у меня их много - не удивишь)! Предлагал золотой браслет, но я золото не особо люблю. Может серебряный браслет Pandora? Он мне преодически дарит браслеты (бижутерию), чтобы каждый день носила, как напоминание о нем. Есть идеи?
Прям, вот, достал. Ох, уж эти малолетки. День рождениЯ.
я валяюсь 17 лет......
Нижнее белье.
Ну Пандора- это не бижутерия вообще то....
Пусть подарит трусы- будешь носить- как напоминание о ем.
Для тонкой, золотой цепочки всегда найдется свое время.
Например похороны, вы же не ходите на них обвешанные бижутерией?
Романтический вечер в персональном снятом на вечер ресторане, цветы, живая музыка, ну и обручальное кольцо!!!
Пусть подарит учебник русского языка. Безграмотная.
Сообщение было удалено
Первый человек, которы меня сегодня вообще заставил улыбнуться
часы. золотые. тикают-)
Сообщение было удалено
Ага. А от конфет одна изжога!)))
Автор, я бы заказала подарочный сертификат в косметический магазин. Вы же пользуетесь тушью, помадами и пр. ерундой, а это все денег стоит.
[quote="Ева"] Бюджет около 4-5 тыс. Предлагал золотой браслет, но я золото не особо люблю. Может серебряный браслет Pandora?
Бюджет маловат для таких подарков.
Сообщение было удалено
Плюсую! В 17 лет писать "День рождениЕ". Наверное, еще и говорит "МоЁ День рождениЕ"
Сообщение было удалено
это гуд)
Кольцо
Сообщение было удалено
А я с вашего ника валяюсь ) Хоть и вульгарно, зато весело. И вообще завтра праздник, День России, пусть мне муж тоже браслет пандора дарит, а то расслабился...
пусть эти деньги подарит.сама купишь себе шмотье потом)
Я за Пандору -- на браслет не хватит, хватит на сережки или колечко.
Сообщение было удалено
Только вы сами сходите для примерки, а то много случаев, что потом браслет мал-велик. Зайдите сюда, почитайте: http://pandora-hit.forumbook.ru/f7-forum
Сообщение было удалено
5 тыс мало. Только на браслет и пару бусин.
Una donna molto cattiva, знаю что Вы люите Пандору - вопрос. Гравировка - S925 ALE - это оригинал?
люите = любите украшения марки Пандора:)
Сообщение было удалено
Я меряла у сестры, размер знаю.
Я за часы, часы - это красиво.
Украшения не стоит - мужиков с хорошим вкусом по пальцам пересчитать, за часами его тоже надо с подружкой отправлять, но там проще.
А вообще пусть он лучше вас свозит куда-нибудь
Так попросите у него подарок впечатление на двоих - http://www.bodo.ua/podarki-dlya-dvoih/ я уже присмотрела для нас с мужем несколько интересных подарков.
Сообщение было удалено
Да
Но есть одна проблема, что на подделках тоже ставят S925 ALE.))) Так что надо смотреть на детали обработки, на качество.
Блок презиков и смазку!
К сожалению, День Рождения, как пел в песне трогательный крокодил Гена, выпадает хоть и каждый год, но только один раз. К счастью, этот праздник можно отметить в незабываемой атмосфере и превратить День Рождения в сказочную феерию! Наша команда будет рада подготовить увлекательный сценарий праздника, после которого Ваши близкие и друзья будут долгие годы любоваться эксклюзивными фотографиями.
http://formatevent.ru/organizacia/dr
Сообщение было удалено
Вот я ене малолетка мне толька десять лет
лучшый подарок это ты сама