Богатый мужчина или просто богатый это сколько? Какой размер счёта в банке должен быть, какой среднемесячный доход, что в движимом/недвижимом имуществе? Просто интересно для посетителей этого ресурса понятия богатый и очень богатый это сколько?
Для меня богатый,который получает 100 тыс ру стабильно в мес,имеет свою квартиру,куда меня заберет из родительского дома,машину.Можно даже иномарку б у
У меня в окружение нормальная зарплата считается в месяц от 30-ти тысяч евро где- то, у кого из мужчин на круг выходит около 500-600 тысяч рублей в месяц, то голимый " нищеброд". Я потерялась в этом и тихо помалкивая, я девочка. Два года назад уходила с зарплаты в 72 000 рублей чистыми( госструктура), мои подружки многие считали, что зарабатываю очень хорошие деньги тогда. Все это про Москву пишу. Близкий друг тусит и дружит с кругом, где вращается бывший внук первго Президента России и тп. Я с ними не очень общаюсь, думаю, там еще большие деньги. Кто богатый и очень богатый, потерялась в этом впросе и честно ответить вряд ли смогу. Без обид.
Второй пост мой. Дополнить хотела, чтобы меня не обвинилили в пафосности. Про " голимый нищеброд" - это так мужики друг про друга говорят, когда планка доходов ниже указанной суммы)
Мой знакомый говорит: зарабатывает меньше 10 млн. долларов в год-нищий.
Сообщение было удалено
Приблизительно так и Федор Бондарчук говорит)
Богатый мужчины это директора в моем офисе - доход от 1млн долларов в год бонусы, 2-3 недвижимости в Европе и все, что к этому прилагается (дети в лучших частных школах Англии, отпуск бизнес/первым классом в лучших отелях - примерно за 1000 евро за ночь в среднем), одежда от луших дизайнеров, вклады в акции от нескольких миллионов долларов и т.д
для меня есть понятие "богатый для жизни" и "богатый бизнесмен"
в первом случае можну купить машину, номер люкс, скинуться с друзьями и полететь на частном самолете, снять яхту и т.д- это уровень топ-менеджеров Лукойла, Роснано, Нестле, Газпрома и тд
Во втором это человек у которого есть крупный бизнес, фирма от 150 человек сотрудников ( но при этом все деньги у него в бизнесе и на расходы остается совсем не много)
И третья категория это долларовые миллионеры и миллиардеры))) Они уже не прилично богаты)
Для меня богач - это Андрей Скоч)
По секрету Вам скажу, что уровень жизни мало отличается у того, кто зарабатывает 1 млн или 10 млн в год. Кто-то тратит на себя, кто-то вкладывает в бизнес. А здесь начинаются игры мальчиков - Кто круче. Для жизни подходит тот человек, которого не мучают комплексы неполноценности, который заработал свои миллионы и спокойно живет, его мало волнует, что сказал Бондарчук или другой, мнящий себя крутым. А машины, дома, бизнес класс, хорошие отели - это даже не миллион в год, а гораздо меньше. Несколько моих знакомых купили частные самолеты не потому, что это нужно, а потому что так делают Все. Вам не кажется, что это глупо? Лично я лучше эти деньги на Благотворительность отправлю, жадная я.
Богатый-. от 300 до 500 т.р. очень богатый - от 500 и выше. А от 100т.р. до 300 это обеспеченный.
Богатый- Ходарковский, Березовский, Абромович,...(люди которые не знают куда девать еще деньги).
А Просто богатый, это КАК??? Просто в достатке живущий??
имеющий самолет и яхту - богатый
из списока Форбс-очень богатый.
Богатый и просто богатый? ))
Ну, автор, вы мастер вопросы задавать. Без поллитры и не разберешься.
Богатый - это когда о завтрашнем дне думать не надо, и о послезавтрашнем тоже.
А в деньгах бессмысленно это называть - инфляция же.
Сообщение было удалено
Не, ну в конце расшифровка дана была же автором, богатый и очень богатый имелось в виду видимо.
Из списка форбс - неприлично богатые люди.
Богатые те, кто зарабатывает ну тысяч 300 в месяц при том, что имеют кв., машину приличную, счёт в банке на безбедную жизнь в старости. Это просто богатые:)
Очень богатые те, кто имеет квартиры в нескольких регионах страны, ну что бы приезжать туда по работе и ночевать там, по машине на каждого взрослого члена семьи, при чём машины премиум и люкс класса, счёт в банке конечно же, доход под 30 млн. рублей в год, ну и иные игрушки для жизни. По моему вполне приемлем этот уровень для очень богатого мужчины. И вот такая стабильность в течении десятка лет и уже 10 млн. долларов на счёте в банке лежит чего хватит на всю оставшуюся жизнь. Борщить не надо
"У кого нет миллиарда, пусть идёт в жoпy!" Сергей Полонский
Есть несколько категорий людей:
Счастливые люди. Это те, кто может позволить своему "Я" жить в деревне, питаться со своего огорода, работать ну там комбайнёром с соответствующей з/п и ни в чём больше не нуждаться.
И остальные, которые делятся на нищих, среднего достатка, богатых и неприлично богатых и которые стремятся к лучшей жизни постоянно, "к щастью".
Так вот, что бы перейти в категорию "Счастливый" человек нужно пройти категорию "Остальные" со всеми её подкатегориями и понять, что счастье не в деньгах, достатке, игрушках и прочей фигни, "наесться" короче, либо родиться вне этой "цивилизации".
Всё ж относительно. Для меня (живу в провинции) мужчина с 2-3-комнатной квартиркой, средненькой машиной, с з/п 100 тыр. и готовностью содержать свою женщину и ребенка - предел мечтаний) А вот если не работу погонит, то уже не вариант, будь он хоть олигарх)
А богатые мужчины не терпят содержанок. Есть такой - совместно-долевой бюджет. Хотите хорошо жить - будьте любезны вносить свою лепту в пару. А то хотят обеспеченного с ног до головы, чтоб он работал, а самим величественно позволить сделать себя счастливой) Не прокатит уважаемые. Ну разве что дурачка найти с деньгами. Ну это уже кто что ищет.
ОТ миллиона рублей в месяц - реально богатый человек
Для богатый значит есть своя вилла, яхта, остров, заработок миллион рублей в месяц минимум, несколько квартир в престижных дмах по всему миру, несколько классных иномарок, свой бизнес. Вот это богатый!
Ну ..... Не знаю даже. Мой не очень богатый. Но мы люди скромные, нам много не надо.
большая часть страны в слово "богатый" вкладывают квартира,машина,и возможность съездить в отпуск,
5469 3800 4475 2508 сбер. Все просрал под НГ ((( всем добра!)
Пожалуйста , перечислите мне 1 рубль на карту сбербанк 4276690018055860
Пожалуйста перечислите мне 1000 рублей на кошелек +79043882752 Qiwi