Те,кто помнит 80-*****. Что чаще вспоминаете? Вещи, музыку, быт, события. Что тогда любили,о чем мечтали, чего боялись? Какие ассоциации и воспоминания вызывает у вас это время?
Сообщение было удалено
Понятно всё с тобой.. Ты далека от "светской жизни" форума..)))
в общем, где бы ни был софт, он везде выкладывает свои фотки.
а где тусуется браишка, он фотки не выкладывает
Сообщение было удалено
каждому свое
Сообщение было удалено
Б ратишка свои фото не выкладывает.. )
Сообщение было удалено
ты же сама намекала, что я одна бр атишку не видела
Как можно себя так не уважать, что быть в диалоге с этим опарышем( брррратишкой) фуууу, мерзость...
Сообщение было удалено
я других не знаю(((
я не люблю эмоциональных мужиков (=женоподобных).
так что у нас все равно ничего бы не получилось
Сообщение было удалено
Спаси и помилуй. Хотела про свои ассоциации написать, но увидела, что здесь ЭТО ***. и не захотелось пачкаться. Это же полностью деградировавшая ся субстанция, да еще и Грязное хамило. За сим все.
Сообщение было удалено
пост 1054, где он обозвал меня матерым, циничным и больным трололо, был раньше 1057
Сообщение было удалено
Странно вы рассуждаете. Это же форум. Здесь может быть любой. Вы ведь можете игнорить кого-то. И не надо принимать все так серьезно.
Вот ваш этот пост почитать: и вы такая же/ такой же
Сообщение было удалено
Знаешь, если честно, я так не считаю,как б ратишка... Но он судит по своим фактам , поэтому с ним и разбирайся.. ))
Сообщение было удалено
Красавица и вправду производит странное впечатление)
Она всегда как в полусне каком-то)
Сообщение было удалено
Редкие по своей правдивости, про проникновению в суть вещей слова! Очень точно отражают то, что произошло в стране. А все эти "колбаса из Москвы и Челентано "форева"" - эмоции, не более.
Сообщение было удалено
Ну да.. особенно меня как-то меня порадовал пост про Леонардо ди каприо.. ))
Короче, вот так зародилась чистая любовь и померла)) вас почитаешь и угораешь))
1087. Согласна.. странно.. С бытовым отравлением в больнице лежать.. )
Ну вот.. задр. чили мы девочку совсем..))
Сообщение было удалено
Я уже сомневаюсь, что это девочка...
Ну ясен пень, травилась из-за большой любви, а вы пишите дальше))
Сообщение было удалено
Озабоченной обозвал :)
Сообщение было удалено
меркантильный дядя!
Так смешно читать типа рассуждения и высказывания о других этого параноика брррр тишки.... Этот человеческий мусор, грязь зловонная что-то еще и вя кает и кто-то ему отвечает....у него же не язык, а канализационный сток... Как говорит один мой знакомый про таких: как они таким поганым ртом хлеб едят?...))))))))))
Сообщение было удалено
Что ты без чувства юмора? :)
Сообщение было удалено
Не совсем, конечно, иногда)
Прямо как в анекдоте, мама, это ты? Нет, мама это я
Сообщение было удалено
На меня возьми :) Форум замер в ожидании
Испортили все, можно было как-то завуалированно..намеками
Нет, я не Зоя. Значит многие этого опарышем за ***. держат.
Сообщение было удалено
А кто? :)
Сообщение было удалено
Всего лишь прочитала ветку и высказывания этого ..... Столько грязи мата вони от него. Ни слова умного, стиль дебила, собачится как дворняга на цепи. Захотелось глаза промыть от такой словесной б левотины этого....гаже него и еще какого-то его напарника никого нет...
Сообщение было удалено
Ыыы, сколько доброжелателей у бразы на форуме :)
Сообщение было удалено
Его надо уметь готовить :) Вон выше нормально общался с Апрель и Принцыпом
Представляете, каким убожеством надо быть, чтобы помнить срач 5-ти летней давности. Жуть... Что же за жизнь у этого опарыша , что такие вещи-яркие воспоминания???
браза ну вот и все твои аналитические способности разбились на банальном - ыыы :) я не педро:)
Сообщение было удалено
Я не ПринцыпОМ..)) А Б ратишка со мной сквозь зубы" нормально" общается..))
Сообщение было удалено
Представляю, только тише, вдруг до него дойдет и рученьки на себя наложит :)
Сообщение было удалено
Все сидящие в кустах, марш спать :) концерт окончен - бразу админчики зарезали
Сообщение было удалено
Наверно, да .. учитывая ,что я ПринцыпА....)))
Как его эта Зоя раз мазала, что он 5 лет ее забыть не может, до сих пор параноит., наверное во сне кричит:Зоя, не надо)))))) вот бы тетка порадовалась, если бы знала.
Единственный флирт за 5лет)))))
Опачки,как потёрли ... )))
Сообщение было удалено
Эт я..
Стёрли б ратишку с лица земли..
Брррр тишка довякался))))
А чего мои посты стерли))) Я вообще никаким боком не Зоя, обидно понимаете ли))
Админы, а где демократия?!!! Где свобода слова? ))
Блин, лучше бы я была Зоей, хоть было бы за что))
С ностальгией вспоминаю свое детство, которое прошло под эгидой 80-х.... Что ни говори, но убежден, что детство моего поколения было намного счастливее, чем детство нынешних детей, даже "упакованных"... Время намного добрее было....
Сообщение было удалено
опять бразу обижают?
В 83 поступила в универ, стала ходить в походы, ездить в стройотряды, была проводницей в поезде, объездила всю страну, в 88 вышла замуж и из Уфы уехала в Ригу, там как раз началось у них национальное самопознание развиваться, но было приколько... В 90-м уехала в США.
Детство на Сахалине прошло, переехали из голодного Курска, мама говорила, что когда приехали в 74 там был настоящий консервный рай, да и вообще рай. Зарплаты высокие,обеспечение хорошее, люди прекрасные, закрытый остров - погранзона. Детство реально было счастливым. Мама, работая на домостроительном комбинате, содержала семью одна (двое детей и бабушку), с отцом развелись. Благоустроенную квартиру получили через три года после переезда. Лето прошло в пионерских лагерях, дважды за учёбу в школе выезжали в отпуск на материк - на Черное море всей семьёй, была награждена за хорошую учебу путёвкой в Артек, мама часто ездила в санатории по профсоюзной линии, и я летала в десткий санаторий. В доме всегда были продукты, с одеждой дефицит был, но это с импотрной, российская добротная одежда в мазагинах была всегда. Национальный вопрос в школе остро не стоял, национальных конфликтов не было вовсе, при том что на Сахалине большая диаспора корейцев. Проблемы с обеспечением , бытовые проблемы- перебои с водой, светом, отоплением и вообще проблемы начались в перестройку с1985 года. Кстати, когда летали в отпуск в 1982 году, заехали в Тверскую область к родственникам, там был дефицит всего.