Ищу друзей, страдающих социофобией. Среди нормальных людей очень не комфортно находиться, хочется попасть в свою среду. Надеюсь в интернете смогу найти таких. Я добрая, понимающая, открыта к новым знакомствам. Социофобы, давайте объединяться, общаться, дружить))
Мне интересно как социофобы будут общаться друг с другом в реальной жизни. По интернету можно общаться с кем угодно по интересам, для этого необязательно говорить о фобии, просто идти на сайт и форум, где людям , скажем..... тоже интересно делать макраме, если в обществе не можете этого сделать. А вообще болезнь надо лечить, а не прятаться от неё.
О, я тоже социофобка) Но стараюсь победить эту фигню, общаюсь с людьми... Увы- через пару дней их всех ненавижу, и контакты резко обрываются..............
Вам не понять умники. Социофобия это не значит что человек закрылся дома и сидит безвылазно. Они борятся с ней каждую секунду своей жизни находясь в обществе людей. Да я боюсь, да меня трясет иногда. Мне жутко не комфортно в обществе более чем 1 человек. Хотя и 1 на 1 не со всеми могу быть спокойна. Но я как то живу и приспосабливаюсь. Отношений нет по той же причине, хотя были но не долгие. Трудно знаете ли.
Хотя я уверенна что никто в моем окружении даже не догадывается о том какие у меня психические проблемы, потому что приходится всегда играть "роль" обычной веселой доброй девушки. Увы. Пока так и существую.
Сообщение было удалено
Не радуй себя.
Человека всегда видно, а то "роль она играет". хи-хи
Сообщение было удалено
Мне на твое неверие плевать. Сужу по реакции окружающих.
Сообщение было удалено
Да ну нафиг. Соглашусь с 6 постом. Экстраверта и интроверта люди значит определить могут. Как бы не играли. Но если интроверту комфортно одному или в узком близком кругу, но не комфортно в большой незнакомой компании и это видно, то социофоба с чего не узнать, если каждую секунду они борятся с фобией, находясь в обществе, бывает аж до трясучки. Стоит человек по глазам видно, что не комфортно (мы не голливудские актёры, отрабатывающие сцену по 20 раз перед камерой), его допустим трясёт, а никто и не заметит. Фобию как бы её не скрывали видно. Пустите аэрофоба в самолёт и увидьте "всю радость на его лице". Дайте арахнофобу паука и наблюдайте за "его спокойным и умиротворённым состоянием". Пустите социофоба в общество и "он будет ОБЫЧНЫМ весёлым человеком". Вы где видели такое проявление фобии - когда ,простите, боишься до усрачки чего-то.
а если я не боюсь людей, спокойно знакомлюсь, общаюсь, публично выступаю, вполне комфортно себя ощущаю в компании, но как только поблиюе узнаю людей, то сразу перестаю общаться. как это называется?
Сообщение было удалено
Никак. Многим людям не нравятся то, что они видят, когда узнают человека поближе. Социофобией тут и не витает, ей здесь даже не пахнет.
Ду ры, то себя аутистами называют, то еще хлеще "у меня синдром Аспергера"!! (это вообще ужас) то "я -социофоб"
вы ведь похоже даже близко не знаете что все такое. социофобы не пишут :Я открыта к новым знакомствам"
это страшное психическое ЗАБОЛЕВАНИЕ лечатся в больницах впсхиатричиских или в клинике Невроза. и очень трудно лечится. Социофобы вообще не могут ездить на общ транспорте, и находитьяс где незнакомые люди.
Их бросает в жар, колотит все тело.. иногда падают в обморок...
Сообщение было удалено
что вы во всем ищите диагноз для себя.никак не называется. называется что вы это не любит е и все.
предыдущий пост мой почитайте что аткое социофобия. это не просто неприятное ощущение, это сильнейшая тревога не поддающаяся логике (сами люди понимают умом ничего с собой делать не могут)им кажется что люди на них нападут
Сообщение было удалено
Ну да...так примерно и есть.. если посчитать, сколько раз я падала в обморок в транспорте, магазинах и тыды..раз 30 наберется..Сегодня плохо стало в очереди у паспортистки. Вышла на улицу, отдышалась. Живу и работаю, с виду, как все..но какой ценой! Каждый день- подвиг. В выходные сижу дома, ни с кем не разговариваю, телефон выключаю.
Сообщение было удалено
Меня тоже прикалывает эта мода на заболевания. Пост 10 в этом плане насмешил, делать нечего сами себе болячки придумывают.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Я социофобка и уже давно научилась уживаться в роли обычного человека. Я провожу весело праздники, свадьбы в кругу друзей. Но при этом страх свой держу на узде. Пере такими мероприятиями приходятся часами себя настраивать.
Да ну нафиг. Соглашусь с 6 постом. Экстраверта и интроверта люди значит определить могут. Как бы не играли. Но если интроверту комфортно одному или в узком близком кругу, но не комфортно в большой незнакомой компании и это видно, то социофоба с чего не узнать, если каждую секунду они борятся с фобией, находясь в обществе, бывает аж до трясучки. Стоит человек по глазам видно, что не комфортно (мы не голливудские актёры, отрабатывающие сцену по 20 раз перед камерой), его допустим трясёт, а никто и не заметит. Фобию как бы её не скрывали видно. Пустите аэрофоба в самолёт и увидьте "всю радость на его лице". Дайте арахнофобу паука и наблюдайте за "его спокойным и умиротворённым состоянием". Пустите социофоба в общество и "он будет ОБЫЧНЫМ весёлым человеком". Вы где видели такое проявление фобии - когда ,простите, боишься до усрачки чего-то.Вы ошибаетесь. Я социофобка и уже давно научилась уживаться в роли обычного человека. Я провожу весело праздники, свадьбы в кругу друзей. Но при этом страх свой держу на узде. Пере такими мероприятиями приходятся часами себя настраивать.[/quote]
Социофобия - это болезнь и её надо лечить. Социофобов видела, хоть неделями настраивайтесь - определю. Кто сказал, что Вас ещё не узнали, может тактично молчат. А чтоб толпа незнакомых или Вы знакомы со всеми родственниками жениха и невесты - и ничего, так не бывает. Когда организм боится - он выдаёт соответствующую реакцию.Гость 12 всё правильно сказал(а).
Я бы с удовольствием пообщался в переписке! Пишите e-mail. Единственное, ну не дети если ) Мне 30 лет.
Сообщение было удалено
Хоть кто-то понимает. А вы работаете, учитесь?
Сообщение было удалено
Может неприятие себя, такого каким ты являешься?
Сообщение было удалено
и не только с незнакомыми так...
Сообщение было удалено
Слушайте, не выводите,а. "Мода пошла".Хорошо, что Вас эта мода не коснулась. Вот Вы мимо этой темы не могли пройти?
Сообщение было удалено
Ну значит, все еще не так у Вас запущенно...
Сообщение было удалено
А я верю. Только играть очень тяжело. Отнимает много сил...