Здравствуйте, Вот хожу опять прибегнуть к вашей помощи, оставляю на ваш справедливый суд мой стих. Жду корректировок и справедливых замечаний.
Да, чудак я, ты прости меня за это
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы натура с тонкой душевной организацией и это сразу видно))
Сообщение было удалено
Я по дереву выжигать не умею, зато иногда слесарю. Хобби мое.
Сообщение было удалено
А почему только 5, всю жизнь хочу, или покуда не иссякнет вдохновение.
Что значит-иногда балуюсь в ночи?
Сообщение было удалено
Вжик,Вы бы поведали нам,прентовали ли Вы хотя бы одно творение своей музе?Интересно же нам)))Переживаем все таки)))
Сообщение было удалено
То и значит)))Балуется,шалун)))А из другого твоерения этого автора следует,что он еще иногда и голышом стоит за шторой и за любимой своей наблюдает)))Просто чудный юноша)))
Сообщение было удалено
Ну Вы хватили! Я много чего читала, но мне и в голову не пришло сравнивать это творение с произведениями классиков, особенно Пушкина.
Да и молодой человек не выдвигал свое стихотворение на соискание государственной премии по литературе или на суд приемной комиссии Литературного института, а скорее искал у форумчан сопереживания своим чувствам. По крайней мере, мне так показалось.
Выразить свои чувства стихами, пусть даже корявыми, - это здорово.
Сообщение было удалено
И я, и я, и я того же мнения:))) И вообще, не на Парнас рвется Вжик, а для девушки пишет. Вжик, ты ей что-то из предыдущего презентовал или так и молчишь?
Да-да, все обстоит именно так! Читатйте незабвенную классику...
"Я помню чудное мгновенье..." Это А.С. Пушкин адресовал Анне Керн, которая произвела на поэта неизгладимое впечатление еще при первой встрече в 1819 г. Пушкин и Керн снова увиделись в 1825 г., когда Керн гостила в имении своей тётки в имении Тригорское; ее тетка была соседкой Пушкина и хорошей его знакомой. Считается, что эта встреча, состоявшаяся после длительного перерыва, вдохновила Пушкина на создание эпохального стихотворения.
И в тот же вечер Пушкин написал в своих личных заметках: "Сегодня с Божьей помощью у...бъ Керн". Вроде бы "не совсем складно", зато вполне адекватно.
Читатйте незабвенную классику... И переписку классиков... И многое узнаете.
Ну Вы хватили! Я много чего читала, но мне и в голову не пришло сравнивать это творение с произведениями классиков, особенно Пушкина.
Да и молодой человек не выдвигал свое стихотворение на соискание государственной премии по литературе или на суд приемной комиссии Литературного института, а скорее искал у форумчан сопереживания своим чувствам. По крайней мере, мне так показалось.
Выразить свои чувства стихами, пусть даже корявыми, - это здорово.[/quote]
ДА, ДА, и еще раз ДА: это здОрово! И, между прочим, здорОво.
Он посвятил это не Керн.Он посвятил это стихотворение Елизавете Алексеевне,императрице.Жене Александра 1.ЕЕ он платонически любил всю жизнь.У нее был ангельский голос,нежные черты.А про Керн он писал Соболевскому- Ты ничего не пишешь мне о 2100 р., мною тебе должных, а пишешь мне о M-me Kern, которую с помощию божией я на днях уеб
[quote="Зябка"]Вжик, хороший стих.
Особенно по сравнению с этими:
http://cs7001.vk.me/c540101/v540101852/3917/KgiYNqkblMk.jpg[/quote]
Да уж, "волнительные стихи" ей кукушка накуковала:)))) Да Вжик после этого если не Пушкин, то Блок:
"О доблестях, о подвигах, о славе
Я забывал на горестной земле,
Когда твое лицо в простой оправе
Передо мной стояло на столе..."
Сообщение было удалено
И, тем не менее, называется оно "К***" со ссылкой, в которой написано (цитирую ссылку): "Обращено к А. П. Керн, племяннице П.А. Осиповой; А.С. Пушкин познакомился с ней в Петербурге в 1819 г.; летом 1825 г. она гостила в Тригорском".
Любава, и снова здравствуйте! Рад, что помните обо мне. и рад что мои стихи Вам понравились.
Сообщение было удалено
Да, свои стихи презентовал, правда не все, а лишь избраные. Но с той девушкой у меня к сожалению не сложилось, и не суждено было, она больше за кошельком охотилась а не за чувствами. Зато сейчас у мня настоящая женщина, любит поэзию, очень тонкая натура и не меркантильная, как большинство современных дам. Этот стих я написал ТОЛЬКО ДЛЯ НЕЕ.
Сообщение было удалено
Дай Бог, чтоб это Вам не казалось, а так и было. Удачи! А стихи пишите, только следите за рифмой и за ритмом.
Не писал стихов-и не пиши!
Автор: Александр Иванов
Не писал стихов
И не пиши!
Лучше погуляй
И подыши.
За перо поспешно
Не берись,
От стола подальше
Уберись.
Не спеши, не торопись,
Уймись,
Чем-нибудь, в конце концов,
Займись. Выброси к чертям
Карандаши.
Полежи, в затылке почеши.
Суп свари, порежь на кухне лук.
Выпей чаю, почини утюг.
Новый телевизор разбери ≈
Посмотри, что у него
Внутри.
Плюнь в окно
И в урну попади!
В оперетту вечером
Пойди. Вымой пол,
Прими холодный душ,
Почитай на сон грядущий
Чушь
Что-нибудь, короче,
Соверши!
Не писал стихов -
И не пиши!
СТИХ ЭТОТ ПОЛНЕЙШАЯ ДРЯНЬ!ЧЕСТНО.НЕ СЛУШАЙ ГРУБУЮ ЛЕСТЬ И НЕ ТЕШЬ СЕБЯ ИЛЛЮЗИЯМИ.ТЫ НЕ ПУШКИН И НЕ АННА АХМАТОВА.ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ.
Сообщение было удалено
Так он и не претендует. Он пишет ТОЛЬКО ДЛЯ СВОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ ДАМЫ.
А Иванов, кстати, и сам не Пушкин, однако пишет.
Вжик, пиши еще, твои ценители почитают, и с удовольствием:)))
Сообщение было удалено
И сразу чувствуется,что стихи посвящены другой-изчезла тема айпадов))и ,вообще,всего материального!Теперь только чувства !И взаимные!
Вжик-плюйте на не конструктивную критику!Я бы удавилась за такие стихи!
Сообщение было удалено
Нетушка, Вы экстрасенс? Или на картах гадаете? Откуда знаете, что взаимные? Он и от материалистки тащился. Пусть это проверяет время.
Сообщение было удалено
Я просто думаю,что если эта Муза не алчная охотница за красивой жизнью,то не оценить чувства Вжика и не ответить ему взаимностью она просто не может!!!
Хотя,Любава,мы меня сейчас натолкнули на мысль,что существует разряд мужчин,которых хлебом не корми,дай влюбиться в "неудобных"женщин.Вжиииик!Надеюсь,источник Вашего вдохновения не замужем!!!!????
Сообщение было удалено
Вот-вот... Есть такая украинская поговорка: "нэ кажи "гоп" покы нэ пэрэскочиш". А мой школьный учитель физики добавлял: "а як пэрэскочиш -- знов нэ кажи "гоп": подывысь, куды вскочив".
Вжик, надеюсь, Вы запрыгнули правильно.
Как тебя хотеть)) буду конспектировать послушно)) напейшите исчо. пока 3.
Сообщение было удалено
Нетушка, по ходу, действительно экстасенс )))) Я наверное из той категории мужчин, которых сказать по-правде, меньшинство. То есть я живу только тогда, когда влюблен, а влюблен я постоянно, только отличается лишь моя степень и сила влюбленности. Поясню: та девушка, в которую я был ранее влюблен, которая намного старше и опытнее меня (да что уж греха таить и обеспеченнее)((( была для меня кем-то как из другого мира, Такой знакомой у меня раньше не было и я как в омут головой окунулся, жил только мыслями и мечтами о ней, хотя в глубине души понимал, что у нас ничего общего, она такая недоступная, далекая, как звезда на небосклоне. А нынешняя моя муза))) совсем другая, тоже мечтательница, как и я, очень мягкая, не меркантильная и тоже ставит на первое место чувства а не материальный комфорт, она еще и любит, когда ей стихи пишут (это я у нее сам акуратно узнал, прежде чем ей что-то показать из своего.) А еще я ее нарисовал по памяти, ее портрет. Вот теперь хочу чтобы она мне попозировала))) Такой вот у нас творческий союз)))
Нетушка, она не замужем, молоденькая еще слишком))))))
Вжик!!!Мы желаем Вам только счастья!И не забывайте о нас-своих почитателях!И не вздумайте пропадать!
Как у Вас дела с Вашим транспортным бизнесом?
Очень натянуто. 3-
Только 3.С ритмом и с рифмой проблемы,нет ясности мысли и эмоциональности.Балл за старание и желание слышать критику.За смелость то есть.)
Бессмысленно и очень сложно читать