на работе новый коллега такое выдал. а я и правда всю жизнь без мужчины. подруги есть, общаемся нечасто. очень задело, я думаю не стоило ему так откровенничать. я и не подозревала, что длительное одиночество сказывается на внешнем виде. в личной жизни ничего нет и не предвидится.
а как это может сказываться? может, со внешним видом что-то не так? одеваетесь, как серая мышь, или что?
всю жизнь без мужчины- это сколько годков?
Может он на себя намекал? Хочет с вами дружить
тусклый взгляд без блядинки в глазах)))
Себя предлагал таким образом.
Мне сосед однажды такое сказал,типа в глазах видно все.Якобы он знаток такой-хаха.Это просто он сделал выводы такие потому что с мужчинами меня не встречал никогда.
Второй раз мне такое сказали,когда я вотношениях была уже,было смешно!
Надо же как-то новому коллеге самоутвердиться на новом месте, автор. Почему бы не за ваш счёт?! Выкиньте из головы.
Не по внешности видно, а по поведению одиноких бабенок)
мне кажется, это чувствуется. по поведению и просто ясно в основном. у тех кто не одинок больше драйва что ли и расслабленности. ну и одинокие девушки за собой больше следят - времени больше и на себе больше сосредоточенный человек. как-то так.
я уверена что по мне видно что я одинокая - поэтому никто про личную жизнь и не спрашивает. ну и ладно - зато кто надо мимо не пройдет.
фильм "Москва слезам не верит"
" Я даже могу сказать, что вы например не замужем. ≈ Если я не ношу обручального кольца, это ещё ни о чём не говорит. ≈ Да даже если бы вы носили три обручальных кольца, вы всё равно не замужем. У вас взгляд не замужней женщины."
≈ А что, незамужние женщины смотрят как-то по-особенному?
≈ Конечно. Они смотрят оценивающе. Так смотрят милиционеры, руководящие работники и незамужние женщины.
мужики иногда такую ахинею с умным видом несут....
Я спрашивала у одного чела, правда ли видно, когда женщина долго без мужчины. У него тогда была подружка , до него год ни с кем не встречалась. Он сказал да, более неухоженная становится.
олень какой то
Ну иногда и правда видно... Вас не знаю, поэтому сложно говорить
сейчас все одинокие, время такое, даже те кто в браке или в отношениях. я во вторых серьезных отношениях в своей жизни, при этом было нексколько несерьезных, но чувство одиночества все равно есть. сейчас культ эгоизма, какие там отношения, люди разучились быть в искренних отношениях, дружат большинство ради выгоды, в отношения вступают тоже ради какой-либо выгоды.. вот так.
а я бы прямо спросила. с чего он взял, на какм основании изъявил наглость в глаза такое заявить и прибавила бы еще, что тоже много что на нем вижу, но это не значит что считаю нужным об этом говорить...
мне кажется, что одинокую видно за километр, без обид. И чем дольше длится это одиночество, тем яснее и быстрее это заметно. Выражение лица, взгляд, осанка и т.п. Очень заметно! ТАк же как и счастливых людей видно сразу)
Сообщение было удалено
Более неухоженными как раз становятся после замужества.
Ой, мужики так от вредности говорят. Когда хотят выбить из колеи, если ты соперница этого коллеги, или от зависти.
Но порой женщины так хищно себя ведут, будучи одинокими, что и вправду видно. У меня была такая на работе. Бросила своего парня и давай среди сотрудников мужиков высматривать, пялилась на всех молодых начальников) заметно было))
+100
Наблюдала похожие высказывания - цель оказывалась именно такой, грубо говоря, развести на "больном месте", удавалось успешно, потому что фразы такие бьют прямо в подсознание человека, переживающего по поводу своего одиночества.
Так что однозначно себя предлагал и вашу самооценку понизить попытался. Противоядие: скажите ему что-нибудь соответствующее типа "ну да, как подумаю, что из-за одиночества с такими, как ты, на работе флиртовать и приходится, вообще удавиться хочется", и мину такую сделайте, типа "ой, болтанула, надеюсь, ты не обиделся?". Вам полегчает, а ему потяжелеет. Но это, канеш, может вызвать поток агрессии - такие "понижатели" обычно не ожидают сопротивления.
Автор, наблюдение вашего коллеги не несёт в себе ничего обидного, он высказал своё мнение, мог и ошибиться.
А вот что личной жизни не предвидится есть не более чем самогипноз. А вы скажите (не ему - себе): "личная жизнь предвидится, и ой как предвидится, и я уж постараюсь не прятаться от своей личной жизни за негативными установками ума..."
А мне на старой работе очень пожилой коллега тоже так сказал, будучи под мухой, мне стало так неловко и я решила слукавить и сказала, что у меня есть парень, а он как-то так слишком прямо (но зато правда) сказал "тогда почему он тебе сегодня ни разу не позвонил? И по лицу твоему видно, что нет его". Вот же наблюдательный какой, ну и все-таки мудрый. Не стала спрашивать про лицо, и так обидно было.
Автор, а может Вам просто хотели "прощупать" не на тему "Кто у нее есть?" , а на тему "Есть ли у неё кто-то и надо ли его бояться? Можно ли при случае её безнаказанно обидеть?" Людишки -то нынче, особенно на работе, не айс....
А я бы спросила: а что ещё видно?
Сообщение было удалено
автор, а сколько Вам лет и Вашему коллеге? Одинаковые ли должности занимаете?
Сообщение было удалено
наверное, не неухоженная, а потухшая. Женщина, у которой только-только начался роман, светится изнутри. И этот свет действует на мужчин как магнит.
Сообщение было удалено
Это называется "подбивать клинья".
А вообще, это попытка застать врасплох, когда человек не может от неожиданности как- то выкрутиться, хотел узнать Ваше семейное положение. Я бы так и сказала: да, одинокая, даже кота/ собаки/ попугайчика нет.
не переживайте, автор. тот кто сказал вам это просто тупица, настоящий мужчина не сказал бы такого. ''в личной жизни ничего нет и не предвидится.''-это почему?! надо верить что все будет хорошо.
А вообще, автор, это быдлоколлега.
у этого коллеги у самого проблемы, не стоит из-за этого переживать. Лучше перестаньте комплексовать, это неправильно, что у вас такое безысходное и беспросветное отношение к себе.
Да, когда у меня нет парня, в зеркало я смотрю очень редко. Так что нет парня= внешность и так сойдёт.
Анекдот, только, автор, не обижайтесь, не то что бы про вас, просто в тему.
Девушка в супермаркете выкладывает на ленту покупки - один йогурт, 3 яблока, пакетик мюслей, салат. Парень-кассир: "Ты, наверное, одна живешь?". Она (кокетливо):"Да, а как вы догадались?". Он "Да страшная ты очень."
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
100%
я очень наблюдательна, тоже такое вижу насквозь. Хотя сама одинока уже достаточно длительное время и все время стараюсь это скрыть от коллег. Получается. Стараюсь разыгрывать в себе то состояние, когда в отношениях и кавалеры вьются. Часто выслушиваю типа "когда вы поженитесь?" или "почему ты не замужем?" Очень многие уверены, что я в крепком ГБ. А потом прихожу домой и реву.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Глазик...познакомимся поближе?))
Сообщение было удалено
о,как
а те ,кто с мужиками живут все такие счастливые кругом?
Сообщение было удалено
чепуха, наоборот когда есть мужик , другие уже вообще не смотрят
Сообщение было удалено
А зачем вы это делаете? Зачем притворяетесь? Что хорошего в том, что коллеги знают что вы сожительствуете с мужчиной? Будьте собой, может ктото из них вас с кем то познакомит.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Если мужик делает вас счастливой, то привлекаете внимание всех , как мужчин так и женщин. Но такие метаморфозы не с каждым мужчиной происходят.
ам не кажется все одинокие какие-то зажатые,вечно строят из себя кого-то,хотят понравиться.Надо быть естественней,уверенней в себе,это и притягивает противоположный пол.
Я вот замужем, но у меня с мужем соседские отношения секса нет уже полгода и уже наверно и не будет никогда...дак я к каким отношусь к одиноким ?
Сообщение было удалено
Неужто трудно понять, что зависит от того , к каким вы сами себя причисляете?!
Когда я была одинока, мне многие говорили: "ну, уж у тебя-то все хорошо, с первого взгляда видно, как ты счастлива":) и притворяться не приходилось.
Автор, чужая невоспитанность - чужая проблема. Лучше быть одинокой, чем замужем за скрягой или алкашом. У нас на курсе учится женщина, ей за 50, (мы заочники), она очень, очень скромно одевается, в поношеных вещах ходит. И я сделала вывод, что она одинока, потому что о ней никто не заботится. Потом я узнала, что не ошиблась. Судя по тому, что вы так болезненно отреагировали, у вас какие-то психологические проблемы, и есть шанс, что избабившись от одиночества, пополните ряды жен неудачников или алкоголиков. Буду рада ошибиться. Всего доброго вам!
Сообщение было удалено
Блядинка в глазах только у блядинок. А у влюлбленных и тех, кого любят - просто энергии много, душевный подъём и какое-то свечение.
При чем тут работа и личная жизнь?? На работе нужно забывать о личной жизни. А дома - о работе! И никто не имеет права лезть в личное просторанство! А личные разговоры - это уже лезть в душу. На работе - в душу лезть не надо. На работе - надо работать! Когда такие вещи говорят НА РАБОТЕ - надо останавливать: что ты имеешь в виду? Я с тобой на личные темы не разговаривала! Иди работать - у тебя низкие показатели! И прочее прочее. И с коллегами не советую шуры муры. Все - на расстоянии. А что там у вас с половой жизнью, мужем или безмужьем - это ваше личное дело.
Он может быть так проверял, действительно ли вы свободны.
Может быть вы просто грустная, поэтому так.
Сообщение было удалено
Флуоресцентное.в темноте..))))