Поделитесь, пожалуйста, идеями. Что вы дарили на годовщины совместной жизни родителям/друзьям?
Я думаю заказать портрет. Будет срисованной с любимой фотографии.
Но не совсем уверена в этом подарке.
Спасибо!
Мне эта идея нравится! Но если 30 лет и люди не богатые, то денюшки или подарочный сертификат тоже в помощь.
Самый лучший подарок жене на 30-летие брака сделал Пу. И его трудно переплюнуть.
Сообщение было удалено
ну родителям не очень хотелось бы деньгами)
Наши дети сделали нам в подарок ужин в ресторане ---сюрприз. Мы ничего не знали об этом. Собственно, устраивать грандиозное празднование мы не собирались. Хотели просто посидеть дома в узком семейном кругу. Но они пригласили нас в ресторан. А там уже все были в сборе. Среди приглашенных была также пара, которая в своё время нас с мужем познакомила, кроме того, они и были свидетелями на нашей скромной студенческой свадьбе. Потом они уехали из Москвы в Питер, а потом ещё куда-то, а потом их след и вовсе потерялся..Но сын разыскал их через интернет, ничего не сказав нам об этом. :) Для нас это, действительно, было большим сюпризом. А в конце вечера дети вручили нам тур в Париж - романтический уикенд....
Сообщение было удалено
это очень красиво) спасибо)
Может путешествие если возможность есть?
Сообщение было удалено
не поедут. недавно только отдыхали.
Главное, билеты на балет не дарите. Остальное покатит.
У меня тоже скоро тридцатилетие этой самой совместной жизни. В следующем году.
Вот что бы я например хотела? Сейчас буду думать.
Сообщение было удалено
!!!))))))))))))))))))))))))
Не знаю)))
Я вот вас почитала и подумала, а я что хочу? У меня в следующем году 30 лет вместе в декабре, чем нас ребенок удивит?
Мы далеко не нищие, сертификатов не нужно, сама могу все купить, наверное что-то оригинальное и с выдумкой, насчет ресторана тоже вопрос, муж капризен в этом плане и консервативен и ему абы какой не нужен. Лучше вообще ресторан не заказывать и мы сами выберем. Деньгами точно не нужно, мы с мужем не бедствуем, брать неудобно у молодежи, у них денег меньше чем у нас
А вообще дорог не подарок , а внимание.
Было бы оригинальным подарить портрет или сертификат подарочный. Еще можно подарить ужин в ресторане, найти оборванные связи и подарить поездку, в Париж, например. Главное билеты на балет не дарите.
Сообщение было удалено
У вас когда? Слушайте, прямо как вчера было)) Черт возьми и 30 лет уже почти прошло, свадьбу помню досконально))
Сообщение было удалено
СПасибо))) оценила ваш юмор))
Сообщение было удалено
я буду ждать ваших ответов. спасибо!
Я мужу в подарок сделала скульптуру из коряги. Весной привезла корневище большое, с раскорчевки, к июлю как раз отделку закончила. Стоит на газоне перед домом. Покупать что-то не хотелось, вернее не придумать было. А тут так удачно подвернулась коряга.
Можно сделать что то похожее на фильм-хронологию совмесной жизни,разместить красивое поздравление в месной газете,заказать перекидной календарь и каждый месяц обозначить каким нибудь значимым событием из их жизни,это конечно больше подойдет тем кому важнее внимание
Сообщение было удалено
=))))
Сообщение было удалено
ну да, мои родители такие)
подарите пару роскошных хрустальных бокалов, подловите момент, когда сказать "Горько!"
памятник на могилу))))как тут недавно в ворониных показали)))))
У меня наверное совпадет, день свадьбы через пять дней после моего ДР, наверное вместе будут поздравлять, тогда получается все подарки мне любимой)))
Сообщение было удалено
А что, в ваш личный праздник вас дети должны удивлять?! Может поднапряжетесь и сами с мужем друг друга удивите...
Сообщение было удалено
Конечно будем дарить друг другу что-то, но и от детей ждем каких-то поздравлений, мы не чужие друг другу.
Между прочим на 25 лет совместной жизни и серебряную свадьбу я подарила мужу какой-то раритетный там альбом AC/DC))) Один бог знает и сколько я его разыскивала, не диски, именно виниловые пластинки, там штук десять винила и стоил он дичайшие деньги. Мой меломан и я знала что ему дарить, вспомнить молодость и как зажигали.
Есть у меня задумки по поводу подарка на тридцатилетие, отследить концерты его любимой группы по миру, ежели они не померли и они старше нас)) Он обожает такую культовую английскую группу Джетроталл, ее мало кто знает и концерты их эксклюзивны, я сама въехала в эту музыку не сразу. Там солисту уже за 60, как бы не помер раньше нас))
Я знаю и где будут его концерты, погуглила... может я своему подарю тур и вместе с концертом его любимой группы
"Подарок на 30-летие совместной жизни" - это таки то, о чем я подумал??? ;-)
Сообщение было удалено
Не всегда лицезрение некогда любимой группы, а ныне кучки пенсионеров , приносит положительные эмоции))) человек только острее ощущает свой возраст...
То есть, подумайте что любили ваши родители в молодости, что их радовало, какие-то музыкальные предпочтения,ну меня так не русские народные песни с Бабкиной
Вы знаете, достаточно билета на концерт их любимой группы или певца, даже Антонова.. Я его не выношу, кто-то любит, я пойду на Никольского.. Сходила недавно на Машину времени, я бы прибила Макаревича, люди пришли на твой концерт вспомнить молодость и попеть с тобой Старые песни о главном, там даже люди на инвалидных колясках были.. Он просто вышел и сказал, у меня горло болит, козел
Сообщение было удалено
Это ужасно, но вот эти старые английские козлы скачут по миру, один с пальмы головой бухается обкурившись в шестьдесят с лишним и живее всех живых))Я ему в дочери гожусь
Сообщение было удалено
А тему-то вчерашнюю прикрыли!
Сообщение было удалено
Это у Роллингов гитарист с пальмы упал)))
Я для родителей организовала необычный подарок - сюрприз, подобрала парочку интересных идей тут http://www.bodo.ua/podarki-roditelyam/ так что они выбрали для себя самый оптимальный и интересный подарок-увлечение сами.
Я своей сесте на их годовщину дарила дайвинг с дельфинами для двоих - http://new.bodo.ua/kiev/dajving-s-delfinami-dlya-dvoikh/ их очень удивил и порадовал такой необычный подарок.
Поверьте, портрет - шикарный подарок! Муж будет впечатлен! Если не определились еще с художником, обратите внимание на него: http://vk.com/petrldin
Очень не плохой вариант с портретом, мы с друзьями заказывали в Ювелирной Фабрике Эльдорадо кулоны в золоте лучшим друзьям на годовщину "15 лет" совместной жизни с гравировкой "за Любовь и Верность" и их совместное фото на каждом. получилось очень красиво!!!
здесь можно посмотреть: http://www.jewellerytrade.ru/catalog/22/1867/