Я поражаюсь просто, люди устраиваются на такую работу, где нужно стоять и просто наблюдать несколько часов подряд, это же ужас! Я бы умерла от скуки!Или вот взять хотя бы продавца за прилавком …
У нас в школе охранник кроссворды разгадывает (интеллектуал) и газетку с кроссвордом охраняет, чтоб не упёрли.
Сообщение было удалено
на зоне тоже интеллектуалы кроссворды как семечки разгадывают) тоннами
Чтобы скучать, надо иметь мозг. У охранника он, мозг, отсутствует априори.
Все люди разные, не думали об этом?
Когда мне приходится делать скучную и нудную работу, а сижу я в кабинете одна, то слушаю аудиокниги, раньше дико было, но не музыку же слушать.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я вот офисный планктон, так мне простите, пописать сходить некогда сходить, постоянно телефон, почта дымится, нужно думать на двух языках, о чем вы? вы сами чтоль охранник? у нас в офисном центре, тоже сидят такие, в ухе микрофон, на столе комп, а он спит.. считаю, что это люди с одной извилиной, которая тянется у него вдоль спины.. даже обидно, посмотришь, сидит детина здоровый, а толку от него с гулькин хрен, только спать и умеет...
Сообщение было удалено
черт, неувязочка вышла со словом "сходить", но все вообщем поняли:)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У нас вот у одно охранника нет на руку 4 пальцев, он ниже меня на полголовы, а во мне 160, и худой такой, что обнять и плакать... интересно каким местом он меня защитит? к тому же они постоянно спят.. это офисный центр Москвы.. представляю что в регионах
Сообщение было удалено
Писец просто... милок, я вот например работаю в огромном международном концерне, штаб квартира в штатах, ты вообще о каких кладовщиках щас молвишь???? я просто упала, у нас все офисный планктон как ты говоришь менеджеры по продажам, тебе не снились их зп, ты можешь не работать, а они зарабатывают на порядок выше, все выпускники МГУ, из Швейцарии не вылезают, летают бизнес классом, пока ты там со своими вась-вась, так что не надо обобщать, как говорится кто не что учился.
Сообщение было удалено
со своими кладовщиками вась-вась
Работа охранника очень важна, ответственна, напряженна, поэтому им скучать некогда. И охранники в России такая же профессия, как и и тысячи других, ни лучше и не хуже. Туда обычно идут крепкие, суровые ребята, которые хотели бы служить прапорщиками в армии, но не хотят командировок и возможных перемещений в связи с военной необходимостью. Нормальные ребята, эти охранники. Ох, как я хочу охранника...
Мужчины устроены природой так что один гениальный мыслит и командует группой из ста идиотов которые поэтому и способны подчиняться. Таким образом благодаря скоординированности и дисциплине они все вместе делают великие дела и управляют миром.
Бог, вождь, гений, талант, предводитель, гуру - слова мужского рода. Болван, кретин, идиот , олух, увалень - тоже.
почти все тут отписавшиеся - унылое шаблонное ***. ваши посты - это просто сборники стереотипов.
ничего личного, просто так показалось после прочтения
Я охранник, кем я только не работала в жизни, у меня Питерский вуз, высшее техническое. Понятно, что метлой не махала. Путин и Медведев, Царства им небесное, как можно скорее, ограбили меня и сократили жизнь, прибавив пенсионный возраст. До пенсии теперь 6 лет. У меня болит все, уже давно хочется оккупировать диван и смотреть сериалы, тем более, что работу, к которой я привыкла, в моем возрасте не найти. По огромному блату устроили меня охранником с заработной платой в размере МРОТ (пенсии нет), так что именно я, именно живу исключительно на МРОТ. Работа скучная, нудная, хоть вешайся. Ну а если другой нет или ходи на работу или действительно вешайся. Ну и что вы мне предложите? Может быть устроите меня на интересную, высокооплачиваемую работу в моем городе?
Я охранник, кем я только не работала в жизни, у меня Питерский вуз, высшее техническое. Понятно, что метлой не махала. Путин и Медведев, Царства им небесное, как можно скорее, ограбили меня и сократили жизнь, прибавив пенсионный возраст. До пенсии теперь 6 лет. У меня болит все, уже давно хочется оккупировать диван и смотреть сериалы, тем более, что работу, к которой я привыкла, в моем возрасте не найти. По огромному блату устроили меня охранником с заработной платой в размере МРОТ (пенсии нет), так что именно я, именно живу исключительно на МРОТ. Работа скучная, нудная, хоть вешайся. Ну а если другой нет или ходи на работу или действительно вешайся. Ну и что вы мне предложите? Может быть устроите меня на интересную, высокооплачиваемую работу в моем городе?
Все работы нужны и все они сложны)))) и я инженер работаю охраником)))
Работа охранника очень важна, ответственна, напряженна, поэтому им скучать некогда. И охранники в России такая же профессия, как и и тысячи других, ни лучше и не хуже. Туда обычно идут крепкие, суровые ребята, которые хотели бы служить прапорщиками в армии, но не хотят командировок и возможных перемещений в связи с военной необходимостью. Нормальные ребята, эти охранники. Ох, как я хочу охранника...
Все слышали мы охранники тоже люди а не те тупые и не красивые животные
я вспомнила- ты на Газели какие-то консервы развозишь, в одной теме читала, поэтому отдыхай больше, не заморачивайся офисным планктоном
Я тоже вспомнил -"Капитан! Этого пид-ра в Химках видал....Деревянными членами торгует! Ширли мырли). А если серьезно, мадам. откуда такой снобизм?!Они такие же люди как и вы! Поменьше пафоса пожалуйста. Охранники такая же рабочая специальность как и многие другие...Если бы не гастробайторы на нискооплачиваемых специальностях (ибо в регионах копеечные зарплаты). вы бы давно утонули в собственном де-ме, которое за вами кто то убирает, но вы об этом даже не задумываетесь. И охрана точно так же принимает участие в обеспечении порядка, чтобы те же самые гастробайторы вам фэйс не испортили. Как то так уважаемая!
Можно сначала я задам вопрос? А ты как преодолеваешь однообразие в своей жизни, ежедневнвй поход на работу, готовку еды, уборку дома, стирку, поход в магазин за продуктами, а ночью ублажение мужа, и все это каждый день одно и тоже с года в год и так на протяжении всей жизни каждый день происходит день сурка, это же ведь так скучно и примитивно, не надоело?
Значит им это нравится, раз тупые, значит будут на стуле по 12 часов сидеть
Ну не знаю, я вот офисный планктон, так мне простите, пописать сходить некогда сходить, постоянно телефон, почта дымится, нужно думать на двух языках, о чем вы? вы сами чтоль охранник? у нас в офисном центре, тоже сидят такие, в ухе микрофон, на столе комп, а он спит.. считаю, что это люди с одной извилиной, которая тянется у него вдоль спины.. даже обидно, посмотришь, сидит детина здоровый, а толку от него с гулькин хрен, только спать и умеет...
Завидуй молча