Какой ваш день рождения вам больше всего запомнился? Или как бы вы хотели в идеале его провести?
Когда мне было 4 года и дед подарил огромного плюшевого медведя (остальных подарков не помню вообще!). Просыпаюсь, а он рядом на стуле. До сих пор помню.)) Да и вообще мир казался тогда солнечным и полным радости.
у меня тоже лучшие дни рождения - это детсво детсадовского возраста. Было волшебство, феерия, щемило сердце от необъяснимого, непонятного, счастье.
такое ничем не достигнешь.
Ну в детстве каждый день рождения был праздником, его ждала и думала кто и что подарит, этот состояние в предвкушении праздника конечно не забыть.
А вот во взрослом возрасте запомнился один, я оказалась далеко от дома в другой стране, в другом часовом поясе, вырубила телефон и чтобы никто не доставал, весь день себя баловала всякими маленькими женскими радостями, покупками и красоту наводила, на вечер был заказан ресторан в шикарном отеле. Пи заказе говорилось о дне рождения в этот день, нас было двое, когда пришли то стол был украшен шариками и цветами, подарок от ресторана, потом вся команда их вышла меня поздравлять и вместе с поваром)))) Рядом гуляла небольшая компания и тоже ДР был у мужика, в результате мы все перезнакомились и дальше сидели вместе, общаясь на совершенно дикой смеси всех языков сразу))
Дома в кроватке до обеда поваляться, а муж чтоб сам себе еду приготовил и с ребенком сидел. Потом ребенка к бабушке и поехать на шоппинг и в ресторан. Вот такие у меня примитивные радости.
а я к идеальному празднованию дня рождения дошла только два года назад. Никого не приглашаю специально, выезжаю на природу, кому надо заранее узнает куда ехать, те кто хотел придти, но не смог - заходят в гости потом и приносят с собой вкусности, либо идем в какие-нибудь музеи, выставки и пр.
чтоб все свалили куда-нибудь
Сообщение было удалено
а мне таки разок повезло - весь день провела дома одна. до сих пор вспоминаю, как лучший день рождения.
ДР было в субботу, ничего не ясно было всю неделю, у всех завал. В субботу после обеда собрались и уехали с подружками (3 девочки) за город. Собирались как в фильме "О чем говорят мужчины". На лодочке катались, шашлык шарили, в бассейне купались (это из того что помним)). хорошо что всегда фотографирую на гулянках, утром было интересно смотреть фото. Не помним 2/3 с конца)))
Самые лучшие были в детстве. Дело даже не в подарках и не в то где празднуешь. Просто атмосфера какая то непередоваемая. Когда ты просыпаешься утром и воздух вкусный. Предвкушаешь что то волшебное. Все Дни рождения в сознательном возрасте ничем не выделяются в моей памяти. С каждым годом все меньше желания что то праздновать.
Детские ДР, конечно.:) А так - идеально было бы выбраться на природу, поесть шашлыков, покататься на лошадях. Но холодно весной для такого.
На деле утром получаю подарки, днём готовлю вкусности (люблю готовить), вечером иду с подругой в кафе, в другой выходной - с мужем в кафе.)
В детстве тебе дни рождения устраивают родители, а когда ты вырастаешь, ты их устраиваешь себе сам. А это проблемы - где отметить? как? кого позвать? чем накормить-напоить? Поэтому детские дни рождения самые лучшие. Сейчас лучший день рождения для меня - уехать в путешествие.
У меня это на 5 лет и в 16! На 5 лет, родители все-все украсили шариками, ленточками, плакатами, подарки поставили и сказали, что фея прилетала и все это сделала, а я потом во дворе все рассказывала про это)
А в 16 лет, парень подарил огромный букет роз и огромную мягкую игрушку, конечно в таком возрасте это было для меня очень радостно и сейчас именно эти 2 ДР приходят на ум!)))
А сейчас все равно нет радости такой, приятно конечно, но хотелось бы как тогда в 5 и в 16:)
Из моих не было прикольных, из чужих были
Не буду оригинальной...все самые волшебные ДР были в детстве...У меня ДР летом, сразу после дедушкиного ДР. Помню, как почти всегда канючила на дедушкин ДР хотя бы один малюсенький подарок)))в счет завтрашнего моего празднования))))) Помню почти все детские ДР. Как-то гостила у бабушки с дедушкой и тети (они в вместе жили), мама с братом должны были вернуться через день после моего ДР из поездки. Мы с тетей до ночи пекли "Черепаху"))на улице было тепло, пахло цветами)) На следующий день поехали их встречать на вокзал. А брат протягивает мне огромного плюшевого зайца)))радости не было предела, хотя мне уже тогда было 13))до сих пор любимая игрушка, хотя будет уже 24))И в каждом детском ДР были такие чудесные мгновения. А сейчас...утром меня ждут цветы и подарок от родителей))Потом на работу иду с тортиком, пьем чай с коллегами (2-3), потом дома праздную с семьей, а в выходные с подружками, но получается все- как-то пресно. Многие сейчас разъехались, парней ни у кого, так получилось, на мой ДР не оказывается)))и получается такой тихий девичник)) А хотелось бы)))эх)))шумную вечеринку, на которой присутствовал бы любимый мужчина и вторые половинки моих подруг. А с семьей отдельно - это святое. Но пока как-то так не выходит(
мой идеальный ДР это получить поздравление от прекрасной блондинки Лерочки Лукьяновой (Аматуи) из Одессы!!!!!!
Меня даже в детстве напрягала толпа детей и их родителей у меня на ДР, независимо от приготовленной родителями культурной программы.
Последние лет 5 отмечаем его вдвоем с мужем вечером в приличном ресторане. Жаль, что на работе отвертеться нельзя от застолья.
когда среди приглашенных не оказывается идиот
Самый запоминающийся ДР был, когда мне исполнился 21 год. Мой тогда еще будущий муж учился в другом городе и сделал мне сюрприз - приехал на утреннем поезде меня поздравить. Просыпаюсь я в универ идти, а он с цветами и шампанским у моей кровати (родители запустили и даже бокалы выдали). В итоге на дне своего бокала я обнаружило колечко, очень романтично было. Потом мы гуляли по городу и целовались под зонтом, был жуткий дождь.
Сообщение было удалено
Ладно, вычеркиваем тебя из списка гостей.
Сообщение было удалено
Так это был целый заговор!)))))
http://www.youtube.com/watch?v=Rcdlgo5IMV0
Вот такооой!!))))
вот так было бы здорово
хотелось бы вот так...
как раз по теме :)
В 19, утром проснулась на подушке ключи от машины, во дворе машина с бантиком огромным, я конечно знала про подарок, но все равно приятно подарок получить именно в таком виде. Ну вообще самые классные ДР были в детстве, когда друзья приходили с подарками и получалась куча подарков, а сейчас максимум до чего додумываются это сертификаты, банковские карты или тупо деньги в конверте, неинтересно...
для меня лучшее - это под пальмой на берегу моря\океана... так и делаю последние 6 лет, в разных концах света уже отмечала свой день рождения, ну австралия ещё осталась неохваченной))
Был в 7 лет, когда мне куклу правильную подарили и торт с 7 свечками))
Все остальные уже такой радости не доставляли и не доставят.
Сообщение было удалено
Зачем же вы приглашаете идиoтов? Вот странная женщина ))
На 30 лет муж подарил ужин с друзьями в ресторане и незабываемый подарок: http://www.bodo.ua/nezabivaemye-podarki/ в спа-салоне.
А мне больше всего запомнился такой праздник:
В ресторане, друзья, общение. И вдруг музыка затихает, выносят мольберт, закрытый алой тканью. Муж ткань срывает, а там мой портрет! С любимой фотографии! Я была растрогана до слез! В группе http://vk.com/petrldin среди выложенных работ и мое личико засветилось :)
Вот замечательная статья о том каким должен быть идеальное день рождения http://www.yastrebova.ru/2015/09/11/kak-sostavit-plan-idealnogo-dnya-rozhdeniya-a-takzhe-rasskaz-o-samom-chudesno-schastlivom-opyte-etogo-dnya-v-moej-zhizni/ я именно так и сделала.