Отчество - Михайловна. Но живем в Европе, поэтому не особо важно.Только честно, как вам имя? Мне очень понравилось. Словно девочка будет очень нежная. Есть еще варианты Вероника и Виктория. Но Вероника как-то грубо немного звучит. Насчет Виктории еще не знаю. Муж хочет именно Каталина. Говорит очень красивое имя. Помогите советом.
А мне нравится,что то необычное в этой сочетание есть. И имя действительно очень нежное, тем более если вы живете не в России, резать слух имя для тех людей не будет
у нас в стране( не Росии) каталин по пять штук на одной улице
Катерина не так будет слух резать.
Виктория лучше, все-таки, с фамилией сочетается
А Вероника разве не сочетается с фамилией? На мой взгляд, тоже очень хорошо сочетается.
Необычное,но звучит красиво
Я за Веронику.Но Каталина тоже ничего.
Сообщение было удалено
sounds good
Каталина - классное имя.
смотря где живёте..ребёнку потом имя И фамилию всю жизнь носить в этой стране.
Очень классно сочетается, такое мягкое имя Исаева Каталина Михайловна получается! Молодцы родители, красиво придумали!!!
сразу подумала, что вас зовут Коля и Алина)
бред какой-то, а не имя)
Красивое имя.
А где живёте?
Сообщение было удалено
На данный момент, Германия. Планируем в США или Южную Америку..
Вам надо спрашивать местных, какие ассоциации на слух. В Румынии, например, фамилии распространенные - Popa, Popescu , также встречается Huiban. Они бы и не поняли, а что жена фамилию ребенку их не желает)))
Жена Юрия Любимова Каталин прославилась своей наглостью, жадностью, хамством по отношению к актерам Таганки. Сама из Венгрии, но русский мат для неё - способ общения с людьми.
Будет ли ваша девочка нежной и воздушной - зависит только от Вас.
.. а ласково будете называть Каталочка)))
Сообщение было удалено
Лина или Катя.
Сочетается нормально. Но у меня первая мысль возникла бы, что болгарка или чешка или еще какая славянка, но нерусская.
Годится +)
Сообщение было удалено
Норм) Каталина редкое имя, смело называйте)
От Вероник и Вик тошнит
Сообщение было удалено
+1000
Имя красивое. Но только не с фамилией Исаева.
Имя один из вариантов имени Катерина. Испаноязычный. Само по себе звучит красиво. Но в сочетании с фамилией не нравится.
Сообщение было удалено
В латиноамериканских странах - имя совершенно обыкновенное.
Авторша, а ху ли ты интересуешься на русском форуме, как оно сочетается, если живешь в европе?
Придурочные вы там, в европе, все какие-то, чесслово.
Сообщение было удалено
Тоже про это подумала в первую очередь))Еще эта мерзкая венгерская еврейка называла актеров "русскими свиньями".Имя не виновато,но ассоциация с ним...Хотя,в Германии наши проблемы не ведомы и не навевают отрицательных аналогий.
Мне нормально звучит Каталина Исаева, зайдите на форум вашей страны и спросите у сограждан что краше - вам же среди них жить.
Сообщение было удалено
Имя Katalina или какой там у вас спеллинг будет для этих стран самое оно))
Спасибо, дамы за мнение со стороны.
Пока еще думаем. Викторию точно убираем. Будем выбирать между Каталиной и ВерОникой ( такой вариант мне очень даже нравится).
сразу какую-то бабцю представила(((