Гость
Статьи
Хочу снимать квартиру …

Хочу снимать квартиру в Киеве. Как найти хорошую работу? У кого похожая ситуация?

Хочу переехать из области в Киев и снимать квартиру. В области жить не могу больше - деревенщина просто достала. Хочу спросить, есть ли здесь такие же? Как найти работу, чтобы хватало снимать кв. и …

мурочка
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
мурочка

спасибо девочки! Серьёзно. Кстати, не курю.

мурочка

просто был период когда меня подавляли. Теперь я заняла оборонительную позицию.

специалистка

дворянку подавить нельзя.дворянки молча и холодно игнорируют, а не занимают оборонительные позиции.

мурочка
специалистка

Сообщение было удалено

да, оттого я и несчастна)

Александр
мурочка

Сообщение было удалено

цыганва значит)) Итальянцы часто похожи на цыган.

Гость
мурочка

Сообщение было удалено

Дорогая, итяльянцев на украине сроду не бывало, там турки прошлись ))) Итальянка )))) Ржу ))) такая же, как и дворянка, корни так и лезут во все стороны )))

Гость

Вообще, была бы сама не деревенщиной, так имела бы представление о том, что есть интеллигенция, есть рабочие, есть крестьяне, есть служащие. И все они необходимы, никакая интеллигенция без крестьян и рабочих не выживет. И уж тем более никто не заслуживает оскорблений и пренебрежительного отношения.

"Никто так не ненавидит свой народ, как из грязи в князи выскочившие "дворяне". Итальянских кровей... тьфу.

мурочка
Александр

Сообщение было удалено

вы ж не знаете кто моя мама. И я не сказала что я итальянка. Сказала что похожа. А вообще чё вас всех так зацепило? Умрите. Тема не о том.

Экс-блондинка с двумя бровями
мурочка

Сообщение было удалено

А мы все умрем, и ты тоже )))

А тема о том, как сельская клуша с манией величия вдруг посмотрелась в зеркальце, уловила в своем лике итальянские утонченные черты (хотя когда это носатые итальянки были утонченными?), возомнила себя выше односельчан и направила свои устремления на столицу, попутно присвоив себе дворянский титул ))) Чтоб с столицах приняли ))) Верх устремлений - работа в торговле )))) "Не жлабышка" ))))) Моя валяется! )))

Тина

Лучший вариант - это наверное менеджер по продажам, где ставка + %. Или же продавцом в бутик. Там з/п побольше, чем, например, у инженера с высшим образованием(это я)))

А деревни не надо стесняться, сама оттуда и ничего)

мурочка
Тина

Сообщение было удалено

спасибо! Тут просто люди неадекватные. Придумали что-то про мой нос. У меня лицо как у куколки и фигура тоже, но я никогда даже не думаю об этом. Я живу устремлениями. А переехать отсюда решила, так как у людей здесь цели посидеть выпить. А я хочу совсем другого. Вот и обратилась сюда. С 2003 г читаю этот форум. А здесь налетела та же деревня со своими искаженными взглядами на жизнь.

...
мурочка

Сообщение было удалено

Вы итальянок-то видели вживую??? Они и вправду носатые, и личики у них далеко не кукольные. С чего вы тогда заявили, что на итальянку похожи, не понимаю. Это раз.

Два - знаете, что такое самооценка? Она может быть высокой, низкой и т.д. Но вообще-то по сути никого не интересует, насколько она высока или низка у человека. Человек может быть действительно ничем, и, соответственно, с низкой самооценкой. А может быть действительно личностью, и самооценка будет высокой, это тоже нормально, это два варианта адекватной самооценки.

Но бывает и такое, что человек ничего из себя не представляет, а самооценка неадекватно высокая. И как ведет себя такой человек в обществе или в коллективе? Люди-то видят, что ничего не стоящая фифа, которая ничего в жизни не достигла, почему-то ставит себя превыше абсолютно таких же людей. Видят это ВСЕ, не сомневайтесь. Вокруг не дураки. Но такая фифа, когда ее носом тыкают в ее же дepьмo, свято уверена, что вокруг именно дураки, причем все, одна она вся в белом. И никто-то ее не понимает и не ценит, потому что все вокруг неадекватные, деревенщина и т.д. Это про вас. Относиться к вам по жизни будут так, как вы сами к другим относитесь, это закон жизни.

...
Тина

Сообщение было удалено

Есть существенная разница между "стесняться" и "презирать", не находите?

мурочка

в моей деревне все ничего не достигли, живут с родителями, бухают, а самооценка хоть куда. Просто они считают низким писать на форумы о том какие они крутые. Разобьет одну тачку папа другую купит.

мурочка

может у меня нет никого, я обратилась к вам, а вы меня так здесь обосра ли? Просто у меня черные волосы и тёмно зелёные глаза, я не очень смуглая. Но когда крашу брови девочки говорят что похожа на итальянку. Вот и всё. А дворяне в моём роду были очень давно, так они у многих были.

мурочка

и человек которого я люблю ещё из большей деревни, но живёт в центре города, и такого хорошего человека я ещё не встречала. А за папиками на тачках я не гоняюсь, там редко имеют место человеческие ценности.

Любава
вася

Сообщение было удалено

Вася, это не зарплата, это плата за съемную квартирку, к тому же коммунальные отдельно. А зарплаты тут разные, но в основном -- вы правы -- не высокие. Высокие только на предприятиях с иностранными учредителями.

Саша

Могу помочь лишь с арендой квартиры на сутки, так как сама пользовалась услугами этого сайта http://www.apart.kiev.ua/ . Отличное место, чтобы провести время с любимым человеком весь день.

Гость

http://ilaya.*****.net/
ПОПРОБУЙТЕ,ГОВОРЯТ РАБОТАЕТ!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там где звездочки ставим *****

Вадим

Привет ищу сожительницу ,практически не требуется капиталовложений . мой тел0635825323

Форум: Развлечения
Всего: 48 117 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 421 тема