Гость
Статьи
СтОит ли брать телефон …

СтОит ли брать телефон в рассрочку?

а вы брали когда-нибудь что-либо в рассрочку?
в принципе, месяцев за 10 я спокойно рассчитаюсь (на нынешней работе уже 4,5 месяца).
Телефон решила взять хороший, со множеством функций, …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я вот тоже хочу взять телефон в рассрочку за приличную сумму, тоже хотела бы узнать подробности от знающего человека))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за свою глупость он будет платить

Mr Anderson

Вам нужна срочная кредит ? Если да , свяжитесь с нами по телефону (georgeanderson.loanfirm155@gmail.com) для получения дополнительной информации .

предложение кредита

Гайка

Ощущение, что тут сидят ***** люди) вы вопрос верно прочли? МНЕНИЕ О РАССРОЧКИ спросили, а не то как автор будет выплачивать и для чего ей на самом деле нужен телефон. А те, кто считают, что телефон нужен только для смс и звонков, вообще не пишите в таких темах) я понимаю, что те, у кого телефон появился уже в возрасте за 30 не понимают этих функций, но в универе РЕАЛЬНО нужна нормальная камера, чтобы фотографировать задание и расписание...это гораздо быстрее, чем переписывать) ноут тоже не вариант, не везде есть розетки, чтобы его его заряжать, скорее для этого подойдет планшет. И по поводу "мама выплачивать будет?"...у нас на очке многие образование свое оплачивают, а тут 2-3 тысячи за телефон...я с 16 сама работаю и выплачивала кредит, который брала мама для меня, потому что мне так захотелось и это мое дело брать или нет) наехали тут на человека за то, что он СВОИ карманные деньги хочет потратить) наезжать надо на тех, кому эти понти родители покупают!)

Виктор

Не берите телефон в рассрочку на мтс,переплатите много так как вас при этом подключат силой на повышенный тариф на год

Форум: Развлечения
Всего: 47 331 тема
Новые темы за все время: 37 480 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем