вопрос в теме
Сообщение было удалено
+100000000 блевотный рефлекс вызывает
Сообщение было удалено
+100000000000
Да, про Натали и ей подобных - согласна на все 100!
А ведь слушают, любят...
ненавижу рэп и шансон, нанвижу русскую попсу
Самый отстой -это рэп и попса . Максим,каста ,баста. Самые дурацкие группы. (
Отстой еще и Лепс, Михайлов, Валерия, Нюша, Краски, Брежнева, Руки вверх, Пугачева, Ранетки ,Глюкоза,Билан,Лазарев, Дорн:-((
Шансон буэээ!
А еще электронная не нравится.
шансон, особенно когда такие песни тетки поют
Сообщение было удалено
+100000000))))))))
ненавижу электро - искусственная гадость, тюремные песенки - шансон, который случает большинство мужчин за 40, молодежные сопли - всю ту безвкусную пресную хре//нь что слушают ребята до 18 на лавочке.
Сообщение было удалено
Тоже не перевариваю электронную, только без исключения. и папсу
Люблю качественную электронную музыку, получаю от нее НАСЛАЖДЕНИЕ. Те, кто не любят - просто не понимают.
Рок, металл и все производные.
Сообщение было удалено
А вот про Басту здесь по-моему лишнее, его уважают многие, хорошую музыку и тексты он пишет. А отстой - это Гуф, Ак-47.
Сообщение было удалено
что ж так уважают ,но голосов на премии муз тв так мало,то аж прям пзц
Русская попса и шансон. Попса плоха не потому что попса, а потому что ее делают не профессионально, как машины "жигули". Аббу например, обожаю. Очень важно, что слушали ваши родители, когда вы были детьми. Мои - бардов, Высоцкого, рок-оперу Jesus Christ superstar. Поэтому я наверно и рок, и бардов люблю. В молодости парень мне подарил пластинку Led Zeppelin. Я поставила - пришла в ужас - как это можно слушать? Очень тяжелый ррок... А теперь моя любимая песня - С тех пор как я ее люблю - этой группы. На начальных аккордах слеза прошибает.
Я меломан. Единственное, что не признаю - техно и клубняк, это и музыкой можно назвать лишь с огромной натяжкой