По моим многочисленным наблюдениям, мужчины только на словах с пеной у рта доказыают, что курящая женщина - это ужасно,некрасиво и т.п., что они никогда не женятся на такой и не заведут детей. А на деле часто вижу обратную картину: парень,ведущий здоровый образ жизни,спортсмен и в женах у него девушка,к-рая курит,более того - бросать не собирается. Нет, понятное дело,что влюбляются не во внешность человека, и не в его вредные привычки, а любят за характер, но все же где логика? :))) Зачем осуждать курящих девушек,а потом заводить отношения с одной из них?P/S. Сама не курю,если что. Просто вдруг задумалась,почему так происходит )
потому что курящие-злоипучие,как правило.
Сообщение было удалено
ну ну. курю уже лет 13, начала когда мне было 24, и пять лет была замужем, муж сначала ворчал потом надоело так и курю, хотя не навижу эту привычку, но бросить не могу, слабохарактерная я, но правда пачки сигарет мне дня на 3-4 хватает.
Суть в том, что при прочих равных условиях, курящая останется не удел.
кто эти все,местные тп и за//дроты?
Сообщение было удалено
местные тп и зад*роты....можно поименно ?
Потому что мужчины разные. Кому-то пофиг, кому-то важно.
Самая большая ошибка, это делать вывод обро всех на основе своего круга общения.
Сообщение было удалено
да пожалуйста- куры, разлетелись... и тд
Сообщение было удалено
+1
У меня те знакомые мужчины, которые утверждали, что им ПРИНЦИПИАЛЬНО чтобы девушка не курила, действительно с курящими не встречались. А были те, кто как бы против, но очень условно.
Сообщение было удалено
ахтыжёпттвоюналево,ну логика у бабы,на грани фантастики.
как ты меня любишь то)))
Я 1.5 года тому назад бросила курить. К слову сказать, бросила легко. Курила с 14 лет, одноклассница-заводила всех нас уговорила, что это очень круто. Короче, дура была. Курила много. 1-й муж не курил и боролся с моей вредной привычкой. Его борьба привела к разводу и тому, что закурил он. 2-й муж курит и совершенно спокойно относился к моему курению. Итог - бросила я.
Недостаток поклонников был только лет в 14-15, тк я была толстая и страшная. Как только взялась за себя и себя полюбила, тут же появились влюбленные особи другого пола.
На самом деле, для некурящего человека запах табака от курящей женщины очень заметен. Одежда, волосы - от всего разит табакам. Ну, про выражение "поцеловать курящую девушку - все равно, что облизать пепельницу" я вообще молчу - изо рта несет так, что мама не горюй. Плюс МЧ приходится быть пассивным курильщиком - "дорогой, что такого, что я в кухне курю - я же тут вытяжку включила". Короче, есть полно курящих мужиков, которым эта привычка у девушки не приносит неудобств - вот из них можно выбирать себе пару.
Сообщение было удалено
Что делать, не всем достаются хорошие.
Просто выбор поклонников придется ограничить курящими мужчинами. Отец Пикар прав. Как вариант - переходите на электронную сигарету, неудобств для окружающих в разы меньше.
Верно! (!)При прочих равных условиях(!) он предпочтет некурящую.
согласна, что некурящие очень остро чувствуют запах сигарет, дыма.Мой не курит, но как-то выпил и затянулся одной сигареткой. Так я от него еще под дня чувствовала запах, несмотря на то, что он сразу пошел почистить зубы, сменил одежду. Короче, курение еще та дурость. Чем старше становлюсь, тем я яростнее начинаю ненавидеть курильщиков.Именно ненавидеть, потому что они причиняют неудобства своим пыхтением и вызывают отращение.
Сообщение было удалено
бред, ипучесть от курения никак не зависит
полно курящих жирдяек и страшил, которые сексом не занимаются
Сообщение было удалено
У некурящего мужчины - однозначно.
У курящего - возможны варианты... В паре гораздо удобнее, когда курят оба либо оба не курят, потому как запах курильщика для некурящего всегда неприятен.
Сообщение было удалено
По Фрейду такие не очень))Мы как-то на http://travelmodels.tv/forum страниц 30 обсуждали
Мда, а курящий мужикк - не пепельница? Надоели эти двойные стандарты, честное слово. Идиоты.
Никому нельзя курить! Точка.
У меня есть знакомый парень, как раз который всегда так и говорил, что не женится на курящей и все такое, и тем не менее женился именно на такой. На мой вопрос , как же так, он ответил, что типа со мной она бросит курить, я на нее повлияю. поставлю ультиматум, если любишь меня, то бросай курить. Через год она действительно бросила, родила ребенка и все у них хорошо. Не знаю, он повлиял , или она поняла, что курение и рождение здорового ребенка не совместимые зачастую вещи, но это произошло.
Неужели человека судят по вредным привычкам? То есть, если девушка курит, то она заведомо плохой человек? Что вообще за бред? Это осознанный выбор каждого, вредная привычка, не более. Я сама не курю, но безумно нравятся курящие мужчины и целоваться с ними после выкуренной им сигареты.
Неужели человека судят по вредным привычкам? То есть, если девушка курит, то она заведомо плохой человек? Что вообще за бред? Это осознанный выбор каждого, вредная привычка, не более. Я сама не курю, но безумно нравятся курящие мужчины и целоваться с ними после выкуренной им сигареты.
Это не привлекательно, сам не курю, и вообще всячески топлю против этого. Те же курящие девушки которых я знал ну.. такое, даже не из-за привычки, а по характеру. А курение лишь подчеркивает этот самый характер. Так что вот так