Вопрос тем кто снимает жилье и свое купить нет возможности. Как жить в старости? ведь это сейчас денег на съем хватает, но в старости - то с пенсии не реально будет снимать. Даже если пенсия + работа, …
Сообщение было удалено
А Вы думаете метро дешевое? Вот в Питере попробуй прокатнись в подземке, отнюдь не айс, своё авто и комфортнее и дешевле обойдется.
Сообщение было удалено
Ну, это если старичок в маразм впадет - тогда, может, аферистам что и обломится. А так - старички сейчас на подходе вполне грамотные, особенно не отягощенные детьми-внуками... как бы "аферистам" самим не влипнуть)).
Сообщение было удалено
А я вот наоборот не понимаю, нафига в Москве и в Питере свое авто. Пробки же километровые, на метро доехать гораздо быстрее.
Сообщение было удалено
В метро зачастую можно проехать до нужного места без пересадок. Маршрутки без пересадок не получаются. Вот и выходит- суммарно по цене как метро, но гораздо дольше по времени
Не-е, если зарплата средняя по городу или еще ниже, то тогда точно не накопить на жилье. Ну вот будете лет 30-40 откладывать значительную сумму в копилку, а к пенсии вашей эти деньги уже обесценятся (цены-то будут гораздо выше), вот и считай, что в свое время вы эти деньги могли улучшить ваше качество жизни, а ща это уже ничто. Вот так вот. 30-40 лет потрачено зря.
моей маме 74, ее сестре 90, их мама умерла в 94. женщины более живучие. у меня соседка живет в однушке с дочкой студенткой, живут дружно, мамаше 38 лет. до недавнего времени там жила еще бабушка, уже умерла. в тесноте, да не в обиде.
как сделала одна моя знакомая.мало того что квартиру купила своим приемным внукам,так имея кроме этого еще свою личную квартиру,купила домик в деревне(чтоб на старости туда переехать,а в городе квартиру сдавать и жить на эти деньги).кроме того у нее кое какая недвижимость имеется,а за этот домик в деревне ей через неделю после покупки предлагали в 2 раза дороже купить).она очень предпримчивая женщина и всегда знала куда выгоднее деньги вложить,под процент.так что и внуков(причем не родных)жильем обеспечила и себя на старости лет деньгами.Я ею восхищаюсь!
бред
Сообщение было удалено
+1000000))))) про землянку вообще актуально, жаль не прописаться туда
И вы еще жалуетесь!Я живу с ребенком -инвалидом на съемной квартире уже 13 лет ,Наследства не светит .Родных нет.Властям нашего мухосранска на-ть на всех и вся ,кроме своего кармана.Стою на очереди и буду стоять лет так 500.А только не живут.
Привет через 10 лет спустя , ситуация в стране хуже цены взлетели , квартиры не реально купить , даже в глубинках. У детдомовцев квартиры отбирают , а люди у которых нет наследства живут на улице. У меня все.
Привет через 10 лет спустя , ситуация в стране хуже цены взлетели , квартиры не реально купить , даже в глубинках. У детдомовцев квартиры отбирают , а люди у которых нет наследства живут на улице. У меня все.
Да. Я вот вуз заканчиваю, жилья нет, денег тоже. Съём в Москве, где нормально платят, подорожал непомерно. Остаётся возвращаться в родной город и быть удалёнщиком, и даже так будешь копить 5 лет на однушку.
Те, у кого уже есть своя квартира, вам, сука, просто невероятно повезло.