Гость
Статьи
Мне не понравилась еда …

Мне не понравилась еда в Италии(

Вернулась со стажировки, 3,5 месяца в Италии, в небольшом городе (Феррара), много ездила по стране. Когда уезжала, мне все твердили, как здорово, что я попробую настоящую пиццу, пасту, какая …

Автор
898 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Prohozhaya
Гость

Сообщение было удалено

Это наверное смотря где искать. В Канаде его найти не проблема. Но, да, итальянских ресторанов и вообще итал. еды в мире, кажется, больше.

Гость

Сообщение было удалено

Да им бесполезно доказывать, а это очевидно, есть то, что растет в твоем регионе

Оказывается пицца стала полезна, кусок теста с помидорами и колбасой

Гость

гастрономическая))) grazie

Гость

Сообщение было удалено

Пища римского плебса))))

Канадка

Сообщение было удалено

Спасибо большое! :)))

Гость

Сообщение было удалено

давайте миром уже съедим наши котлеты:)

Я против котлет ничего не имею. Даже после жирных, той же котлеты по киевски с косточкой внутри и лужицей масла .

Я люблю все кухни, кроме индийской. В любой кухне можно найти блюдо по своему вкусу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне с вами неприятно разговаривать. Вы грубы, невоспитаны и не знаете историю своей же страны, историю руссской кухни.

Аналогично, вы мне напоминаете любимое вами мясо, этакого упертого барана, который рогами уперся и будет отрицать очевидные вещи по причине своей недалекости,вы слишком примитивны

Гость
Prohozhaya

Сообщение было удалено

В москве я тоже видела, продается кус кус в магазинах, в отделах этнической пищи, но......прилавков с макаронами явно больше.

Гость

Сообщение было удалено

Вообще то капуста с картошкой везде прижились.Вас смешно читать.Вам всё правильно научно объяснили.Вам бы заткнуться и уйти,нет,вы продолжаете глупости строчить.С каждым постом новые перлы.Нормальный человек не будет такую х рень писать.Вы троллите,но как то глупо...

Prohozhaya
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Но так как я говядину не очень люблю и никогда её не покупаю, то предпочитаю chicken burgers. Такие вкусные свежие овощи и toasted bun...Вкуснота!

Гость

Сообщение было удалено

Аналогично, вы мне напоминаете любимое вами мясо, этакого упертого барана, который рогами уперся и будет отрицать очевидные вещи по причине своей недалекости,вы слишком примитивны

++++

Гость

Сообщение было удалено

Какие вещи?

Я написала, что все иатльянское давно уже в нашей привычной кухне. Те же макароны, сосиски и кетчуп. Та же панакота, только называется у нас иначе, молочное желе. В россии давно все сидят на итальянской еде, но при это мы это имеете храбрость донкихота отрицать, что мне смешно.

а уж сколько пиццерий в россиии.................

Гость

Кстати маленькое замечание.

Все известные российские педиатры советуют в качестве первых прикормов после грудного молока начинать с гречневой каши, конечно в блендере перемолотой и типа вязкой кашицы, вот по ложечке. Она нормализует работу кишечника у детей и содержит массу полезных веществ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только что поели брадвурст))))

Prohozhaya

Вообще, интересная дискуссия тут идёт уже какой день:)

Она меня вдохновила пойти в итальянский ресторан в пятницу вечером:).

Гость
Prohozhaya

Сообщение было удалено

можно и фишбургер, и чизбургер, и просто овощной, с овощами с грилля! нет ничего вкуснее итальянских вяленых помидор и болгарского перца с гриля, еще баклажанчик, на хлеб с маслом и чесночком......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Я плюсовала не вам недалёкая девушка,а гостю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я плюсовала не вам недалёкая девушка,а гостю

Ну вы такая далека, дальше некуда))) затыкайтесь сами))

Гость

Сообщение было удалено

Все известные терапевты вообще советуют есть все вареное и пареное. Никаких селедочек, щей и котлеток с грибами в гречке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чили например вообще гречка не растет.Живут же люди.

По поводу вкуса. Я тоже не любила гречку в детстве, потому что ее готовят как гарнир. А это не гарнир! Это полноценное блюдо. Например эти крупы можно готовить - томить с морковью и луком, а сверху травы навалить( типа укроп-петрушка), с изюмом или вишней- так попробуйте сделать пшено, гречку, перловку- ммммм... за уши не оттащишь!

Всё зависит только от наших рук!))) Я так делаю - люди съедают всё пшено( гречку и тп) до последней крошки и просят ещё. Это вам не макароны на бальзамико))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие вещи?

Я написала, что все иатльянское давно уже в нашей привычной кухне. Те же макароны, сосиски и кетчуп. Та же панакота, только называется у нас иначе, молочное желе. В россии давно все сидят на итальянской еде, но при это мы это имеете храбрость донкихота отрицать, что мне смешно.

а уж сколько пиццерий в россиии.................

Нормальные люди давно уже сосиски не покупают, колбасу также.

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

И вам спасибо, Канадка!!! Что там у вас в Канаде погода?))) небось не итальянская?)))

Гость
Prohozhaya

Сообщение было удалено

Ах-ха-ха!))) Ржу)))

Гость

Сообщение было удалено

Какие нормальные?:)

Весь мир покупает колбасу. Кстати, в италии на нее очень высокие требования.

В отличии от той же вареной колбасы в россии , на которыую приходится 30 % мяса, и 30% воды, в итальянской 75 % мяса должно быть.

Сосиски там из чистейшего мяса делают, а не их нескольких мешков порошка белка, жира и вкусовых добавко, напоминающих говядину или курицу, как в россии.

Я очень люблю колбасу ручного изготовления с чесноком, так же люблю испанские фуэты хамонные, и конскую колбасу.

Канадка
Prohozhaya

Сообщение было удалено

А что особенного кус-кусе? Продается во всем магазинах, используется в восточной кухне и стоит не дорого. Я, правда, готовлю 2 вида. Табулли (готовый кус-кус, петрушка, сок лимона и немного оливковоgo масла + чеснок если хотите и если хотите мелко порезанные кубиками помидоры. Все. Или по простому, заливаю кус-кус куриным бульоном, через 5-10 минут когда готов, добавляю немного сливочного масла, вилкой "взбиваю" и вот вам к мясу вместо картошки или макарон :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) 10:0 в вашу пользу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чем вам гречка не угодила как диетическое блюдо? Она присутствует во всех диетах и как раз вареная, овсянка также. Котлеты к вашему сведению могут быть приготовлены на пару и быть очень диетическим и полезным продуктом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень вредные для желудка блюда, особенно вяленое мясо с канцерогенами и колбаса ваша также, гастрит вам обеспечен с вашей колбасой с чесноком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, первый раз гость1972045214 написала что то внятное.

Гость

Сообщение было удалено

А где она мне не угодила?

А чем вам не угодили макароны? Кладезь вит В, диетический продукт, от которого не толстеют вообще. Тефтели и итальянцы готовят так же, и равиоли, прототип пельменей, и прочее прочее....

Канадка

Сообщение было удалено

Нееее, вот чем не пахнет здесь так и тальянкой погодой :)))) Сейчас +18, а утром было +7. И дожди, дожди такие сильные, быстрые. А обещали "жаркое-сухое лето" Вот кому кому а людям с высоким давлением, астмой и сердечными заболеваниями, здесь жить не весело, а просто опасно. Перепад давления и температуры как на луне, в пятницу работал кондиционер, а прошлой ночью пришлось включать отопление :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я просто ржу с вас и девушки которая питается только кашей щами и селёдкой

Гость

Это очень вредные для желудка блюда, особенно вяленое мясо с канцерогенами и колбаса ваша также, гастрит вам обеспечен с вашей колбасой с чесноком[/quote]

Да ладно, они вон нутеллу ложками едят и ничего, а вы тут распинаетесь про каши томленые в печи.

Гость

Автор, мы с мужем всю Италию объездили и очень любим их кухню. Тоже отстояли очередь в пиццерии Da Michele в Неаполе, вкуснее той пиццы ничего не ели, это один из самых запоминающихся вкусов, с тех пор мы больше пиццу не ели, чтобы не портить впечатление.

Гость

Сообщение было удалено

А про вареную колбасу вы умышленно упустили из вида?

И чем это вредна колбаса с чесноком? У меня гастрита нет, спасибо за пожелание его иметь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я то все ем, кроме гручки кус-куса и российских колбас.

Я тут вообще все кухни мира защищаю, провода сранение для нерадивых, кто не знаком, думая, что вся иностранщина исконно их, родная.

Едят за милую душу, и ничего, гастритов не наблюдают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда что-ли? А нам сказали друзья что там пиццу есть не следует - невкусно дескать. Мы и не пошли в очереди давиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не про вас.я про тех двух девиц)))гость 301.....и 332......

Канадка

Жаль, дискуссия в самом разгаре, а я только вернусь когда большенстовo будет спать :) Хорошего вам вечера!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще никакую колбасу не ем, а уж конскую тем более, как-то раз угостили, ну и гадость вонючая. Я предпочту кусочек холодной телятины отрезать отварной, чем всю эту дрянь есть

Prohozhaya
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не говорите, я всё это очень люблю и ем с удовольствием, особенно roasted vegetables. Вы так вкусно описываете:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уж напугалась.

Признаться честно, я даже писала книгу на тему истории русской кухни. сама много чего узнала интересного. В том числе, что у русских по сути не было толком свой кухни никогда. Пареная репа основное блюдо было, мясо редко, рыба была, ягоды, грибы, и только в печи готовили . Открытого огня не было вообще, никаких там кастрюль, сковородок, мангалов...

все овощи привозные, крупы тоже.

Гость

Сообщение было удалено

Конина не пахнет, у нее запах намного слабее говядины. Она похожа на говядину и страусятину, что-то среднее. телятина имеет самый сильный запах, намного сильнее чем говядина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это до поры до времени, это отнюдь не полезная пища для русских желудков, говорю же вам рацион разных народов отличается. В Сибири обожают строганину, сырая рыба мороженая с солью, муксун очень ничего

Но вот в сибирский омуль я так въехать не смогла из-за своеобразного запаха, меня мутило от него, муж обожает

Гость
Prohozhaya

Сообщение было удалено

Я просто люблю поесть:) И ем везде все национальное, любопытство. Применяю потом дома, то, что понравилось.

Вон, у канадки суп переписала, с фрикадельками и шпинатом. Куплю шпинат на неделе, приготовлю суп.

Гость

Сообщение было удалено

Я 8 лет жила в Воркуте, поэтому, общалась с чукчами не по наслышке, отец у меня геолог. Строганину ела часто. Никаких проблем с желудком не имею, и не имела никогда. У нас вообще в родне желудки крепкие. Никаких желудочных не принимала ни в одной стране мира.

Рыбную нарезку из замороженной рыбы делаю сама, очень вкусно. Я вообще люблю сырое, мясо правда ем только в проверенных местах, не любое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,я читала.Хотя я не имею ничего против русской,китайской,индийской......кухни.Везде есть блюда,которые мне очень нравятся.Но первое место по праву занимает итальянская.Просто мне смешно читать рассуждения об итальянской кухне людей,которые никогда в Италии не были .Приготовили как то дома ризото по рецепту из интернета,не получилось....всё,итальянская кухня-г**о!))

Гость

омуль я тоже не очень, еще не люблю скумбрию в любом виде, не мое просто.

Зато люблю вяленую камчатскую камбалу, и сушеных азиатских кальмаров. Мидии тоже люблю только азиатские, а вот устрицы с восточного побережья америки, они там меньше рыбой отдают.

Гость

пойду-ка я на боковую, вставать завтра рано, дела по дому нужно закончить. Всем приятной ночи, и снов .

Prohozhaya
Канадка

Сообщение было удалено

Табулли люблю.

После того, как я увидела, как готовит кускус моя знакомая здесь в Канаде (девушка, так сказать, советской закалки и с такими же предпочтениями в еде), то я поняла, что даже кускус надо действительно уметь готовить (впрочем как и всё остальное).

Я его готовлю с водой, оливковым маслом, разными специями, зеленью (oregano, parsley...), freshly ground pepper, соль, pine nuts (or almont slivers). Главное не переборщить с водой, а то получится каша. Получается душисто, вкусно и сытно. Зелень и кедровые орехи кидать в конце, когда уже почти всё готово.

И да, по желанию можно готовить на курином бульоне. Короче, много разных рецептов. Кому как нравится:)