такая ситуация:
в 2011 году в мае купили машину(поддержаную)2006 года производства...купили ,когда мне было 18 лет на моё имя и фамилию,прошёл год,вышла замуж и фамилию я поменяла....получается эта машина зарегистрирована на мои старые данные..суть в том что уже 3ий год пошёл в этом мае ,а налогу всё не приходит,и на старую фамилию он тоже не приходил спустя год наличия этой машины....что делать?свой инн я не знаю...надо идти в налоговую или что?
Лучше идите в налоговой, можно и через интернет узнать. Потом найдется как-нибудь ваш налог с пенями и прочими неприятностями в виде предупреждений о передаче в суд и подобными письмами.
у меня машина была 2008-2010 годы, налог не приходит, в налоговую обратилась один раз, сказали ждите, но его так и нет. Правда, что через 3 года уже можно не платить?
Вы где живете? У нас например нет автомобильного налога, так как относимся к чернобыльской зоне!
Начиная с налогового периода 2011 года от уплаты транспортного налога освобождаются организации и граждане, на которых зарегистрированы легковые автомобили с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил (до 73,55 киловатт) включительно
а у вас сколько лошадей??)))
Сообщение было удалено
парам пам пам, хоть один плюс от маломощной машины)))
Сообщение было удалено
у меня было 125 лошадей
125x25=3125 h ждите придет.может сразу за пару лет придти.
Сообщение было удалено
ой ,это не про меня,я жду 40 тыс налог(260 л.с)((((((((наше государство долбанутое..
Сообщение было удалено
да да,придётся идти,спасибо!!!!
Сообщение было удалено
у вас его совсем нет -отменили
Сообщение было удалено
Под капотом двести лошадей,
Каждая ╚кобыла╩ - 100 рублей? Дудки!!!
Столько драть с порядочных людей
За лошадей!?! Ну ты злодей!
Сообщение было удалено
Не являются объектом налогообложения:
автомобили легковые, специально оборудованные для использования инвалидами, а также автомобили легковые с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил (до 73,55 кВт), полученные (приобретенные) через органы социальной защиты населения в установленном законом порядке.
Уже почти 3 года не идут налоги, ни письменно ни у них в системе(лично приходили даже в монитор к ним подглядывали), лошадей больше 200.
Правда давно работаю в соцзащите, но за прошлые авто налоги драли,
Может подстраховываться иногда-брать справки или квитки что задолженности нет или 3 года пройдет и совсем не париться?