Уважаемые форумчане, скажите, у вас было так - пошутили и оказалась шутка или ни к месту, или ее никто не понял, не смеялся. Что вы при этом чувствовали и не отбило ли это охоту и дальше шутить в компаниях?
Ну было. Немного неловко надо просто переключить внимания людей на что-нибудь и все быстро забудут. А уж париться и подавно глупо)
да каждый человек иногда шутит не в "кассу", но от этого не умерают.
Треть того, что я говорю, в среднем люди не понимают. Иногда я делаю это специально. Не все, не всегда, не обязательно, не полностью должны друг друга понимать.
То же относится и к шуткам.
Ну было, да у всех было. Сделала вывод, что больше не буду рассказывать "истории из жизни", т.к. когда что-то происходит реально смешное, потом в рассказах это звучит тупо и люди, которые не видели этого в реале не понимают совсем. А вообще, в нормальных компаниях хотя бы поулыбаются, чтобы человека ободрить, а не сидеть с каменными лицами.
4, можно рассказывать, но либо надо уметь это делать, либо приготовиться к тому, что вас не поймут.
Я в таких ситуациях пытаюсь пошутить на тему того, что предыдущая шутка не зашла))
Говорю, а теперь посмейтесь, как правило, все ржут)
Да ладно автор, давай уже рассказывай, чего ты там такого сказанула.
у меня так было, рассказала тему одного комикса, там стоит трех-головый дракон самец, и один из голов накрашенний, те. там помада на губах, тушь, серьги на ушах. И две другие головы типа разговаривают между ссобой (про третего который накрашен) и один другому грит, ну понятно у него другая ориентация, но задница же у нас одна))) Все смотрели на меня как на новые ворота))
Сообщение было удалено
специально, ага
Сообщение было удалено
...в надежде, что дашь
Сообщение было удалено
ну правильно.когда шутка неудачная,ржут над шутником
Все такие замороченные, мне не стремно даже если и надо мной поржут, моя самооценка никак не пострадает, я еще и сама посмеюсь
хех, особенно люблю рассказать иногда какую-нибудь очень смешную историю из жизни технарей там, где технарей нет )) не понимают)
Сообщение было удалено
Да дело даже не в умении, просто бывает иногда смешно непонятно почему. а вот смешно до одypи. Типа "своя атмосфера". Рассказать об этом практически нереально.
бывает пошучу, а люди воспринимают слишком серьёзно)
У всех такое в жизни было, я думаю.))
Сообщение было удалено
Не бери в голову ,они--- зануды
Сообщение было удалено
И я так делаю!
Идет принцесса по лесу. Видит, идет гном с бооольшой корзиной.
Она подошла к гному и спросила:
- Гном, а гном, а что у тебя в корзинке?
- Тысяча хyев.
- А как они работают?-спросила принцесса
- Скажешь им: "Лелики", они и будут тебя трахать.
Принцесса схватила один ***, и убежала, и как выключить его не спросила. Приходит домой, в замок, разделась, взяла ***, и говорит: "Лелики".
*** давай ее eбaть во все дыры. Час eбaл, два eбaл. А принцесса устала, как выключить его не знает, и кричит маменьке королеве, чтобы та крикнула: "Лелики".
Маменька крикнула, и *** давай ее eбать. Час eбaл, два eбaл, три eбaл, королева не выдержала, и кричит мужу-королю чтобы тот крикнул: "Лелики".
Король крикнул, и *** давай его eбaть. Час eбaл, два, три, четыре.
Король не выдержал спустился в тюрьму, и говорит двум ворам -
Скажите "Лелики", и я вас отпущу!!!!! Вышли они за пределы замка, сказали лелики, и убегают, а *** их ***. Бежали они бежали и один из них предумал, что нужно стать по разные стороны реки, и кричать: "Лелики". *** будет туда-сюда летать, запыхаеться и упадет в воду. Так и сделали. *** упал в воду. Идут они довольные, смотрят - гном идет с большой корзиной. Ну они его и обокрали. Самого гнома убили и выбросили в воду. Прошло немного времени, они сели в укромном месте, оценивают добытое. Заглянули в корзинку и говорят: "блин, одни ЛЕЛИКИ!!!!!"