Слышала, в Ставропольском крае, в Ростовской области есть деревни, где нет работы, поэтому там можно купить дома дешево, тысяч за 100. Может быть, кто-нибудь из форумчан живет в таких деревнях, не подскажете названия?
Гадюкино. Только ее часто смывает.
я с РО и за 100 вы здесь купите тока участок с подкашивающимся и гниющим деревянным домом.
Пусть подкашивающийся. Я хочу купить дом, и приезжать на лето отдыхать. Напишите, пожалуйста, название деревни.
станица Романовская, Волгодонской район, Ростовской области. Только здесь я слышал про дома по 100 и часть видел. Их покупают и перестраивают.
тут бардовский фестиваль проводится на берегу дона, мы даже с питера людей тут встречали х)
кто реально хочет купить дом -тот делает это не на вумене.
Если честно их полно...только деревни совсем глухие. Например хутор Керамик, Ставропольский край. Там на берегу озера огромного он расположен.
Дом с.Ульяновка Ставропольский край 150 т.р. сот.89283146440
Сообщение было удалено
Это как себя не уважать надо, чтобы летом в такой за...це отдыхать. Еще и переживать за него оставщиеся сезоны: сожгли-не сожгли.
Сообщение было удалено
А вы наверно только на Мальдивах привыкли отдыхать:)? Есть люди,любящие деревенский отдых, а не весь этот гламур, от которого тошнит
Сообщение было удалено
Да какой гламур, о чем речь. Но что за отдых такой- моря нет, готовишь сама, туалет под кустом, душ в ведре....
Есть такие люди, но они хорошие дома покупают и кучу денег в них вбухивают, как моя бабушка. На Мальдивах дешевле отдыхать, чем дом отстроить и следить за ним. Плюс еще и участок в божеское состояние привести.
Сообщение было удалено
Ну конечно, от такого отдыха еще потом полгода отдыхать нужно
Сообщение было удалено
А по-вашему отдых - это обязательно турецкий берег или какой-нибудь ещё,шведский стол или близлежайшая кафешка.Так на море можно и в феврале слетать.К вашему сведению,отдых бывает не только на море, люди и в горах в палатках отдыхают (тоже туалет под кустом и пищу сам готовишь)
А что по вашему отдых в деревне? В гамаке лежать загорать? Да в деревне все лето пахать нужно, и многим людям советского периода это нравится. У моих огромнчй сад с кучей цветов, так там каждодневный уход за ними, а мужчины вечно либо чинят либо строят. Дом если за ним не ухаживать, тем более ветхий, развалится через год, а участок так сорниаами зарастет, что не пройти будет. И это отлично если есть в деревне канализация и водопровод, а если нет вообще мрак
Сообщение было удалено
Так дом наверно был не слишком хорош,раз ещё огромные деньги пришлось потратить.К примеру, мы искали именно хороший дом,чтобы въехать и жить,единственное обои поменяли в двух комнатах,так как у предыдущих хозяев дети стены разрисовывали.
Сообщение было удалено
У меня с детства отвращение ко всему этому. В школе и универе - все выходные, все лето как проклятая-на дачу. Копай, сажай, поли, окучивай, поливай, рыхли. НЕ НАВИЖУ.
Сообщение было удалено
А родители до сих пор продолжают - за 50 лет обоим-а вспомнить нечего, кроме грядок.
Сообщение было удалено
Согласна,если Автор через год приедет,двор конечно же сорняками да травой зарастёт, денька два придётся попахать.А вообще есть конечно люди,которые и в отпуске не умеют отдыхать,у них вечно зудит в одном месте,без дела они не сидят,поэтому лежание на пляже под палящим солнцем или в номере воспринимается ими как потеря времени
Сообщение было удалено
В любом случае-отдохнул и уехал. А дом - это забота.
Сообщение было удалено
Дом отличный каменный огромная территория со своим причалом, они его обшивали, строили баню внутри, меняли окна, ремонт, печь постоянно перекладывают, камин, хорошего каменщика найти ой как трудно. Плюс сад вечные проблемы, пристань для катера перестраивали. Это же все не за один раз делается. Да и только летом. Они оба работают в городе на очень хороших должностях
Еще одна халявщица.
))) надо брать машину и ехать в хутора куда и автобусы не ходят, купите карту . Хотя там говорят много хачей, которые выживают нормальных людей.А вообще идея неплохая
Сообщение было удалено
да иди ты в баню, клава. Небось за банку пива сосешь, УВАЖАЕМАЯ нашлась)))
Как я вас Арина понимаю ) тоже ненавижу все это. особенно картошку сажать/выкапывать
девочки,это ужас жить в деревне,когда туалет на улице дождь льет,грязь под ногами,за водой в колодец..........Это в кино красиво показывают,лето,солнце,деревья цветут,барыни в красивых шляпках гуляют,а всю грязную работу кто делает жесть
Сообщение было удалено
А кто будет караулить ваш дом все остальное время? Вынесут все, дай Бог не сожгут еще
у меня дом на берегу азовского моря, х.Морозовский, Краснодарский край, покупала 10 лет назад за 100 тыс. Следят соседи за порядком за умеренную плату.
Сообщение было удалено
Но именно за этим колоритом и едут многие. Люди разные...не все в шляпках любят ходить)