Здравствуйте! Разыскиваю фильм :) Старенький, иностранный. Название не помню.
Помню только финал: девушка (главная героиня) первый день выходит на работу (а может быть её повышают в …
Сообщение было удалено
Апокалипсис Мела Гибсона
Не помню названия.В одном фильме одна женщина советует своей подруге от однообразия изменить мужу.Та нашла мужчину немолодого.Занимались сексом в отеле.Уснули.Проснувшись женщина увидела,что мужчина лежит мёртв.Она в панике быстро собрала разбросанные презервативы и убежала.А в этот номер позже постучал рабочий отеля,чтобы отремонтировать карниз штор,Подумав,что постоялец спит он решил потихоньку снять этот карниз.Карниз упал и попал по голове лежащего покойника.Рабочий подумал,что это он убил карнизом мужика.Вопрос-кто-то помнит название этого фильма?
Сообщение было удалено
ФИЛЬМ НАЗЫВАЕТСЯ ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Помогите вспомнить я даже забыла это сериал или фильм так вот я помню только конец:
У парня была собака и подруга, парень пропадет и девушка даст понюхать шапку этого парня и собака найдет парня
Все мои воспоминания мне кажется парня зовут Егор, но это не точно.
Заранее спасибо)
Апокалипсис по моему
Извиняюсь, это ответ для Рукият. Не заметил эти сообщения
Подскажите пжл фильм названия точно не помню связано с путешествием во времени. Там какие то ученые проводят эксперименты. И камера стеклянная, где сидит какой-то один из ученых. В этой камере время проходит по разному в отрыв от нашего. То есть время может течь быстро, почему он там и стареет или, тут может быть ошибаюсь, время может идти медленнее. Большая просьба!
Добрый вечер! Недавно смотрела фильм (названия не помню) боевик. Два друга работали в одном бизнесе потом между ними произошла сора. и они начали охотится друг на друга. Один из них взял в заложницы девушку другого.... В итоге один убивает другого в винограднике. Еще там работал снайпер, который хотел убить одного из них. Ну как то так. Помогите найти этот фильм.
Сообщение было удалено
Апокалепсис
Привет! Помогите вспомнить название фильма! Там толи 3, толи 4 серии. Там что-то про небо. смотрела очень давно, в году так 1998г. Рассказываю фрагменты которые помню. Военное время было. Любила девушка летчика. Как в Африку попала не помню. Про девушку беременную, блуждающую в пустыне в Африке, она ела ягоды с куста, попробовала что сладкие и решила съесть, так как решила что они не ядовиты, а под кустом скорпион лазил и укусил ее. Потом она встретила двух африканцев, которые ей помогли, откопали воду и напоили ее. Родила сына. Потом она сделала себе бусы из камней, как оказалось потом это были алмазы, один мужчина сказал что они не мокнут в воде, она взяла бусы окунула их в кувшин с водой и они остались сухими. Она отправилась в экспедицию, обнаружила там пещеры с алмазами. У нее волосы были волнистые, русые, глаза голубые, худенькая симпатичная. Помогите плизз
Сообщение было удалено
фильм называется лучшее предложение
Девушка потеряла свою мать при родах,а отец кажется исчез куда-то. Она выросла и стала искать своего отца. Устроилась в богатую семью дом работницей думала что это ее папа, начала мстить ему. Он попросил ее отвести важные документы,а она их выкинула с моста. Но потом она узнала что это не ее отец и встречалась с парнем который жил в том доме.
Сообщение было удалено
не 70-а 90 годов названия не помню грузия фильм
Сообщение было удалено
не помню названия режысер этого фильма снял и фильм страсти Господни
здрасти я хочу найти фильм ну как бы комедию там рассказывается про медведя которого оставил мальчик в старом доме а тот ожил и пришёл
Ищу сериал, название не помню, помню только одно. Он был богатым, забрал у жены детей, сказал что она больна чем то, и вот она всеми силами пыталась его вернуть, влюбилась в кого-то, он ей стал тоже помогать. Собирала все документы на то что она не больная, пробиралась в дом, хотела забрать детей, как называется?
привет, помогите пожалуиста найти фильм, американский, сюжет такой:примерно 30 годы, расскопки археологические, муж болеет и умирает, жену выгоняют из крепости, она скитается, помню момент где она на базаре просит воды, ей без денег не дают , она все равно пьёт и ее хватают в тюрьму, какойто местный правитель забирает женщину к себе, а друг их семьи ищет эту женщину ...
Сообщение было удалено
Я тоже его ищу... никто не знает
Помогите найти фильм 90-х может даже 80-х. Помню только этот кадр - девушка превратилась в снежную статую, а на руках у неё остались часы. И вроде другие тоже могли превратиться, если дотрагиваться до неё... фильм кажется русский но не точно
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста найти фильм
Девушка живет в городе в квартире с братом (или сестрой). Ее выживают из квартиры. И тут она в газете прочитала объявление, что в село мужчине с двумя детьми нужна домохозяйка. Мужчина пасечник, возил мед на выставку. Дети сначала ее невзлюбили, особенно девочка. Помню, она специально завела куда-то маленького братика, а потом его искали. В результате женщине пришлось уехать, но ее разыскали через газету при помощи объяаления. По-моему, женщину звали Наташа, но это не точно. Фильм российский, где-то после 2000 года.