Когда на этом форуме заходит разговор о домохозяйках, то всенепременно их мужей называют так: олигархоз, богатенький, обеспеченный и пр, почему то девушки уверены, что раз богатый, значит обязательно …
Сообщение было удалено
Что обидно что другие спят...пока вы не свет...ни заря...уже на работе горбатитесь)))))
Сообщение было удалено
Какая сейчас началась головная боль для работяжек....каникулы. Главный вопрос-куда деть ребенка....пока мамашка на работе.
Сообщение было удалено
ППКС.
А Натаха то слилась с ответами))))))
Сообщение было удалено
Работягу задело само слово аэропорт)))))))Она там никогда не была...только мечтает)))
Сообщение было удалено
Угу)) только я как раз дома, такси жду в аэропорт, вот думаю может балерине дать заработать?)) что она порожняком мотается))
У меня встреча деловая в другом городе сегодня
Сообщение было удалено
Милочка, у нас детки уже школу закончили, на собственных авто рассекают
Сообщение было удалено
Вы уверены что я мотаюсь , да еще порожняком? Вы где таких выражений понабрались? На работе? Работаете водителем?:))
Хочу вас расстроить, я не нуждаюсь в деньгах, как вы. Могу вам предложить подзаработать , вижу вы в средствах очень стеснены.
Сообщение было удалено
У кого у вас?)
Сообщение было удалено
Какая деловая встреча...свистушка-врушка))))))))В лучшем случае сидите в душном офисе какой- нибудь подавалкой...... в вашем то возрасте))))))))
Сообщение было удалено
Старуха о себе ...во множественном числе)))))))
Сообщение было удалено
Бабуся...раз детки у тебя выросли...значит ты уже взрослая и старая..... а чего злая то такая? Начальник нагоняй вкатил тебе?:))))))))
Сообщение было удалено
Вот именно.
Зато они типа работают.
Тунеядки.
Сообщение было удалено
бугага.
зачот)))
фу, какие ТП здесь собрались....перебрехиваются на уровне детсада.
самодостаточные))) типа))))))
Ужас какой,это вот значит нужно не работать,а целый день торчать на вуман ру и брехаться?
Да лучше бы работали,все больше пользы,чем тут торчать.
Однако,интересная тенденция-как отсюда свалили все работающие,ТП-домохозы уже и не знают,что же обсудить им)
Вот и весь уровень их развития.Только ср....ч и могут поддерживать ,а когда дрова в костер перестают бросать,языки у них сразу оказываются в опе)
Кстати,на всех темах так- между собой домохозы не знают,о чем поговорить,пичалька)Но и показательно!)
Сообщение было удалено
То есть вы и есть ТП -домохоз, раз тут пишете))
Сообщение было удалено
+100)))
да тут 90% постов за домохозов пишется одним иппанутым троллем
Сообщение было удалено
не утомилось ишшо?))
Сообщение было удалено
вот и спалилась, чучундра)
А что балерина тут торчит)) пусть станцует, а мы забашляем))