Смотрю я по сторонам и не пойму. Женщины годами сидят и не работают, или зарабатывают копейки. Я ни в коем случае не хочу осудить, просто невольно мысль закрадывается, мб я как-то неправильно живу? …
но мы же начинали эту стройку ни тогда, когда жрать было нечего, ведь весь дом не 500 тыс. стоит, а гораздо больше. конечно мы рассчитывали на одно, а получилось вот так. цены растут бешено, зарплату в этом году подняли на 1,9 процентов всего. это в минус по сравнении с инфляцией.
Сообщение было удалено
В итоге, наверное пропал кошелёк =)
Б.ратишка, а чего ты профессию сегодня скрываешь? :)
Сообщение было удалено
Ясен пень, что я правильно взвесила)
Видимо яблок она не ела, сортов не знает)
Сообщение было удалено
да бухгалтер он
Сообщение было удалено
Да щас! Вы меня плохо знаете.
Сообщение было удалено
Да я как бы знаю.
Сообщение было удалено
а я и не думала, что и мужчины бывают бухгалтерами. обалдеть!
Сообщение было удалено
А что такого?
Сообщение было удалено
просто я таких никогда не видела. кругом бухгалтера женщины, даже пенсионерки+/-
Да, в основном толстые тётки с такой профессией
а не молодой парнишка 26 лет
Сообщение было удалено
ога..до главного доработается, и в москву..а пока основные средства считает)
Сообщение было удалено
Ну прально, считать - профессия его, что ж тут такого.
Сообщение было удалено
глупости. у бухов тоже возрастной ценз теперь есть.. в коммерции в 45 все свободны
Сообщение было удалено
Да, обычно, это толстая квадратная пожилая дама вся в золотых украшениях, бывшая любовница директора фирмы, с детёнком от него-же... вопщем старая добрая боевая подруга =)
Сообщение было удалено
Просто бух - это счетовод. я про главбухов с правом подписи и правом отсидеть за ближнего своего =)
Братиш. Бухгалтер от 50 до 100тыр в москве. И обычно родственник кого-нибудь там... в общем надёжный в доску чюбуречек
"[quote="Топот Мохнатых Ног"]Я бы крестик ставил вместо подписи... и говорил бы,- "неграмотная моя, моя твоя не понимает". Глядишь и не уволят до пенсии=)))[\/quote]\n
а на фактурах примерно крестик и ставят..там даже печати нет)))"
"[quote="гость"]хорошее дело))\n
но ты бы лучше налоги осваивал, особенно их минимизацию относительно законными способами..это в маскве будет более востребовано[\/quote]\n
\n
Нет, крестики ставить в москве нужнее. Вот поэтому так ценятся специалисты без ВО и без привычек вредничать =) Даже в депутаты можно попасть =)"
"Нет ёпт, братиш страна в попе, не из-за такого быдла как я. Моя подпись бесценна ёпт."
"брати$ка, ну что ты ведешься как ребенок)))"
"[quote="Гость"]Равнодушие убивает. В ОКБ скончалась оставленная без помощи пациентка (23.11.2011) \n
В Рязани скончалась пациентка отделения нейрохирургии ОКБ Валерия Барабаш. Девушка являлась сиротой и ухаживать за тяжелобольной приходилось соседям по палате, пишет "Провинция.Ру".\n
\n
Валерия долго не приходила в сознание после перенесенной операции. Девушке требовался постоянный уход, однако, по словам очевидцев, персонал больницы его не оказывал. \n
\n
28-летнюю Валерию Барабаш доставили в Областную клиническую больницу после страшной аварии, произошедшей в городе Ряжске Рязанской области. Девушку прооперировали, выделили место в больничной палате и почти забыли про тяжелую пациентку, сообщает "Провинция". По сведениям издания, больную также необходимо было переворачивать каждые два часа, но этим в медучреждении никто не занимался. Кормили Валерию соседи по палате или их родственники.\n
\n
Между тем, следственным управлением Следственного комитета РФ по Рязанской области организована доследственная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего и дана юридическая оценка действиям медицинского персонала больницы.[\/quote]\n
\n
Вот это дОжили, это полный трындец. Что медицина, что полиция, если денег нет, то всё - аллес капут. Люди не защищены. нельзя у нас быть бедным и больным, а уж если старым и одиноким, то вооооообще....\n
"
"[quote="тонац"]Гостьа ГостьРавнодушие убивает. В ОКБ скончалась оставленная без помощи пациентка (23.11.2011) \n
В Рязани скончалась пациентка отделения нейрохирургии ОКБ Валерия Барабаш. Девушка являлась сиротой и ухаживать за тяжелобольной приходилось соседям по палате, пишет "Провинция.Ру".\n
\n
Валерия долго не приходила в сознание после перенесенной операции. Девушке требовался постоянный уход, однако, по словам очевидцев, персонал больницы его не оказывал. \n
\n
28-летнюю Валерию Барабаш доставили в Областную клиническую больницу после страшной аварии, произошедшей в городе Ряжске Рязанской области. Девушку прооперировали, выделили место в больничной палате и почти забыли про тяжелую пациентку, сообщает "Провинция". По сведениям издания, больную также необходимо было переворачивать каждые два часа, но этим в медучреждении никто не занимался. Кормили Валерию соседи по палате или их родственники.\n
\n
Между тем, следственным управлением Следственного комитета РФ по Рязанской области организована доследственная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего и дана юридическая оценка действиям медицинского персонала больницы.\n
Вот это дОжили, это полный трындец. Что медицина, что полиция, если денег нет, то всё - аллес капут. Люди не защищены. нельзя у нас быть бедным и больным, а уж если старым и одиноким, то вооооообще....Попадал с апендицитом в рязанскую окб.. без полиса по неотложке... кроме того что на пару часов разместили в коридоре пока место искали претензий никаких. оч хорошо ко мне отнеслись[\/quote]\n
\n
У друга мать с болезнью позвоночника в тверской области из больницы в дурдом города Конаково отправилась... высказала своё мнение о нашей бесплатной медицине... вот так."
"ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАША МЕДИЦИНА! САМАЯ БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА В МИРЕ!!!"
"Парень теперь дважды на денюшку попал, чтобы маму из дурки выписать и чтобы позвоночник вылечить."
"[quote="Топот Мохнатых Ног"]Парень теперь дважды на денюшку попал, чтобы маму из дурки выписать и чтобы позвоночник вылечить.[\/quote]\n
\n
- Да просто беспредел какой-то, кошмар.\n
"
"Автор, а на какой должности Вы работаете? Каков Ваш режим работы? Насколько интересна Вам Ваша работа или же интересен в большей степени получаемый доход? Вопросы не праздные, они помогут ответить Вам. "
"[quote="Гость"]по вашей логике, тогда в провинции вообще не должны ни квартиры покупать , ни машины (не на что же), ни ресторанов не должно быть и вообще все должны серые и нищии ходить.. НО ЭТО ЖЕ НЕ ТАК...[\/quote]\n
\n
- Была проездом в Костроме. Народ на грани нищеты. Предприятия закрыты со времен СССР, работы нет, а если и находится. то за з\/п 8-15 тыс в среднем, если 20, то уже круто. Дорог нет со времен Ивана Сусанина. Бабуськи занимают деньги рублей 70 недели на две \/это правда, была свидетелем, не знаю, как можно это растянуть на 2 недели\/. В то же время дорогущие квартиры огромных площадей в домах в центре города скупаются огромные дома и особняки, дорогая земля по берегам Волги скуплена под частную застройку. Спрашиваю, как люди, будучи почти нищими, покупают всё это? Кто скупил весь берег? Ответ: \n
- это не местные, это "понаехавшие' москвичи приезжают на пенсию сюда жить, или дети покупают им "домишки", вытесняя их из москосвких квартир. Вот так живет глубокая провинция..."
не видать братишке счастья с такой женской профессией!)))
я не представляю мне мужик говорит, я бухгалтер, я умру со смеху)
бр атишка, ну ты ло х, л о х-это судьба)
найди себе страшную бабу по себе и не парься.у тебя проблемы, ты не по себе ищешь)
не по горшку крышка ты, ВОТ))
мняй работу, специальность ,пока не поздно)
Сообщение было удалено
смысл жизни к сожалению, до меня поздно дошел. Просто жить-уже счастье! Радуюсь каждому дню, как могу, деньги тут вообще при чем? Что, на смертном одре вспоминают, какая шуба была и почем часы? Сейчас на них зарабатываем, и может в этот момент что-то главное упускаем-с любимыми поговорить, на природу полюбоваться, мало ли что!
Сообщение было удалено
Я не знаю, может быть и враньё... Это каждый наполеон своё согласие давать будет?! Гы. Вопщем почаще навещайте родственников в больницах...
Сообщение было удалено
Хоть можете себе представить что с одинокими и больными людьми происходит, особенно когда у них есть квартира и вообще нет родственников? Жуть ваапщето
я вот писала выше, и так и знала что кто-то какую-то лабуду напишет. Это про сравнение столицы и России. да у нас народ ездит в Москву раз в два года только за шопингом. Например, фирменная детская куртка в Москве 2 тысячи, у нас такая же 6 тысяч. Вы опять будете утверждать, что разницы цен никакой нет?
Техника, интернет, другие вещи в 2 раза дешевле. если вы покупаете стиралку за 10 тысяч, это автоматически означает что у нас она стоит 20 тысяч. Это при том, что зп у нас 5 тысяч, 15 ни у кого нет кроме самых крутых начальников. Я купила обувь экко у нас за 3500 со скидкой, а приехала в москву в тот же экко та же обувь тот же размер - 2700. Да, разницы никакой нет.
Сообщение было удалено
А в Европе и Америке это все еще в 2-3 раза дешевле, чем в Москве. Давайте теперь дружно ныть всей Москвой, как там замечательно (и зп выше!) и какие цены прекрасные, особенно на шмотки в той же Италии.
Сообщение было удалено
Ах, к сожалению, не всегда наличие родственников гарантия (( история реальная: заболел мужчина раком гол.мозга, в общем как ребенок стал. Сын (здоровенный лоб 23-летний) сказал, я не буду за отцом ухаживать. Жена - типа устала, хотела отвезти мужа к старикам - отцу и к мачехе в глухую деревню, типа пусть и они тоже ухаживают. В итоге в основном ухаживала сестра этого больного, которая перешла работать на полставки. Страшно, жутко - как же так - самые близкие люди - жена и сын предали (((
Знаю и другую историю: старушка одна, наследство хорошее - квартира в центре города. Дак она претендентов "перебирала". Счас в итоге за ней племянник ухаживает, который нанял сиделку.
Сообщение было удалено
Тоже подобную историю знаю, пока муж приносил хорошую зарплату, вокруг него скакали и жена и дочки, а как инсульт, так они такие злые были, что ухаживать надо и как они устали! все искали на кого бы спихнуть, так и умер человек, хотя если нормально ухаживали бы, не спустя рукава, то может еще протянул
Да... Так что и дети - не панацея... Сама сколько плохих примеров видела...
Сообщение было удалено
+++++++++++++
ого, что это у вас тут ругань всю ночь была?
да ладно автор, если женщина както зарабатывает... а вот мои сокурсницы в 24 родили от сокурсников и грали в богатых домохозяек в кавычках. мужья особо не зарабатывали, привели жить к родителям, там свекрови заедают, кто то елееле однушку снял вмоскве, это на семью из 4 человек, мамамшки с институтов не работали, многие то просто забыли всеязыки и профессии свои. вот где жесть, перспектив жилья не было и нет, ну а мужья не так уж и зарабатывают,если снять двушку или трешку в москве не могут.
Просто я, чтобы заработать, делаю какие-то вещи, ну не очень приятные для меня. Москву не очень люблю, а вот живу, потому что работа хорошая, любимая, деньги неплохие, перспективы. И вот я работаю, работаю и мне именно в голове страшно, а вдруг что-то произойдет и денег не будет, вдруг у близких что-то со здоровьем, а я ничем не смогу помочь. Вдруг что-то случится, а денег нет. И смотрю на других женщин, они ВООБЩЕ не парятся, что получают копейки. Ну вроде мужья у них получают неплохо. А если муж гульнет или бить начнет? Так дал ему пинка, а так - терпи, потому что деваться некуда. Куда деваться если на руках дети, а у тебя зп 15 тысяч. Как думаете это мой таракан и я пытаюсь все слишком контролировать? И стоит ли с этим тараканом бороться? Есть ли такие же девушки, думающие как я? Тема рассчитана не на ругань и не на хвастовство, а на поиск ответа: мб действительно отпустить ситуацию и не париться? Жить в своей любимой провинции с зп 25 000 и быть счастливой?[/quote]
вы ПОЛНОСТЬЮ и АБСОЛЮТНО правы. Я поэтому и дала дочери хорошее образование, и все время настраиваю: делай карьеру, имей свои собственные деньги, сбережения. О которых, кстати, твоему мужу знать не обязательно. Этих денег КАК БЫ нет. Они - твой "пояс безопасности" - мало ли что в жизни может быть...Вы умница, все бабы рассуждали бы, как вы, - глядишь, мужики не так наглели бы - знали бы, что чуть что - пинка под зад. А наши тетки в своем большинстве хотят халявы, забывая, что бесплатного сыра не бывает...
Сообщение было удалено
ничего она не упускает, а чувствует себя уверенно в этой жизни, а не придатком к мужику. Молодец.
Сообщение было удалено
)))))насмешили про "никогда не произойдет")))) типа "И стали они жить-поживать и добра наживать"...не помню, где я это читала или слышала...не напомните?
Про "круг общения" и "неработающих дам" - вы знаете, они вам многого не договаривают. У нас ведь бабы как - самое главное, похвастаться перед подругами - "а мой меня содержит, а я не работаю"...о том, что он любовниц меняет время от времени, - молчок))) ну не все так могут жить, многим это унизительно. Как говорится, мужчина дал - мужчина взял. А "кризисы" у них через каждые 7 лет, литературу читайте, а не только русские народные сказки))))
А вообще в помощь сказочницам - "Как выйти замуж за миллионера" О. Робски...там все очень точно прописано...жаль только, что ТАК ведут себя далеко не только миллионеры...много чего можно взять на вооружение.
ПРО
Мне бабло не главное. главно,чтоб хватало на жизнь и ладно.я даже лучше в шалаше у моря жила,кокосы собирала в набедренной повязке)
это хорошая жизнь до первого больного зуба
+100
Сообщение было удалено
да, но работающая находится в равном положении с мужем, у нее есть свой заработок, если с мозгами - и свои накопления. И она может по своему усмотрению либо простить мужика, либо дать ему волшебного пенделя, жить свободно, иметь свою личную жизнь без обязательств. А неработающая полностью и целиком зависима, большинство будет терпеть, т.к. нет другого выхода, недвижимость и деньги при разводе он оставит по минимуму, своего личного у нее в б-ве случаев ничего нет (иначе не искала бы папика для замужества)... не знаю, я лично не люблю зависимость от кого бы то ни было. Т.е. можно в браке жить на деньги мужа, но все равно иметь свою денЮШку. которую откладывать для себя, любимой, или для родственников там, и пр. Я уж не говорю о том, что если муж кари ерно растет, а жена все там же, где и 10 лет назад, - на кухне да на фитнесах, - он элементарно "перерастет" ее и она надоест. Очень даже частый случай.