Гость
Статьи
Может я как-то неверно …

Может я как-то неверно понимаю эту жизнь?

Смотрю я по сторонам и не пойму. Женщины годами сидят и не работают, или зарабатывают копейки. Я ни в коем случае не хочу осудить, просто невольно мысль закрадывается, мб я как-то неправильно живу? …

Гость
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Сабина

Сообщение было удалено

яркий пример неверной растоновки приоритете... Мне навреное тоже надо , например яхту начать строит и ныть что денег не хватает ))))

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

это тоже играет роль , но не отдельно от квалификации.

Язьва

Сообщение было удалено

Битва за Москву. Часть 2. Скоро на всех экранах страны.

гость

Сообщение было удалено

яркий пример передергивания..при чем тут яхта? у них дети, и строительство дома- единственный шанс получить своё жилье. и не коттедж трехэтажный они строят

Сообщение было удалено

Дотянулся проклятый Гитлер

Гость
вау

Сообщение было удалено

Почему такое расхожее мнение, что во всех авариях женщины виноваты??? Вот в зад моей машины врезался пьяный 16-летний пацан. Прав нет, машина воще на умершем человеке зар-на. Хорошо, у меня на тот момент каско была, но помоталась я будь здоров - по гаи, по страховым, по судам (утерю товар.стоимости и мор.ущерб взыскивала).

вау
Апрель

Сообщение было удалено

Да ладно)) Редко там ездим.. Один раз муж на встречку недавно выехал, там знака не было.. но и машин не было) А сегодня одна тетка набирала смс и чуть в нас не въехала, мы разворачивались на Среднем, а она даже тормозить не подумала, ехала и дудела.

Вообще Москва хороша именно возможностями. То, что тут легко - это фигня. Но здесь есть перспективы.

Топот Мохнатых Ног

Сообщение было удалено

Дворники таджики - вакансий нет. Периодически журналисты хотят устроиться - их не берут: нужны отбросы, готовые отдавать полхзарплаты

вау
Гость

Сообщение было удалено

Потому что часто катаемся, и обычно тетки тупят, сама видела.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну мы не можем занть что они там строят... Почему шанс получить свое дилье.. сейчас же они где то живут не на улице же... А дети в первую очередь должны быть сыты и образованны, а уж потом уже обеспечены домами дачами и прочим... А когда наоборт- то ничего хорошего не будет.

Сабина

[quote=" "]яркий пример неверной растоновки приоритете... Мне навреное тоже надо , например яхту начать строит и ныть что денег не хватает ))))[/quote вы не совсем правы, яхта - это не предмет 1ой необходимости, как дом.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Что значит, не можешь продать? Двух слов человек не может связать? На собеседование одеться нормально, а не как бомж? Или резюме не в состоянии написать нормальное? Или на тестовом задании на вопросе 2*2 человек сыпется? В остальных случаях твой опыт и знания будут говорить сам за себя.

Апрель
вау

Сообщение было удалено

Дык нефиг Вове было столько кредитов раздавать)

гость
Гость

Сообщение было удалено

утс и морвред каско не покрывает. страховая по полису мертвого тоже не заплатит. все претензии только к родителям виновника.

вау
Язьва

Сообщение было удалено

муж сегодня от такого на десятке сбегал, псих без поворотников и спешил куда-то, то вправо то влево, фу. я еще их боюсь к тому же

Топот Мохнатых Ног
Сабина

Сообщение было удалено

Ну не скажите. Яхта - вещь полезная. Это круче чем шенгенская виза, гораздо круче - это человек мира и нафег дом

Апрель
Язьва

Сообщение было удалено

До первой колдоебины?)

Гость
Хандрючее котэ

Сообщение было удалено

А, если бы! Я набирала людей к себе в отдел, так что с уверенностью говорю - хорошего адекватного спеца фиг найдешь. И у всех знакомых, кто с этим сталкивался, та же проблема.

Апрель
гость

Сообщение было удалено

Ну а чего? Один раз в меня пацан врезался, выбегает из машины и орет: ну все! Батон меня убьет!)

Батон - это папашка)

гость
Сабина

Сообщение было удалено

Сабина, вы сейчас где живете, пока дом строится?

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Вот именно. Потому что 99 из 100 не могут в рамках профессии ответить на вопрос "сколько будет дважды два".

Гость

Сообщение было удалено

Каких людей набирали?

Гость

Сообщение было удалено

Та же фигня. И многие из тех "мужиков" так до сих пор и сидят на копейках)

Сабина

Сообщение было удалено

мы сейчас живем не в своем жилье, и дом нам крайне необходим иначе к концу этого года негде было б жить, домик небольшой 6 на 9 всего. муж в отпуске как раз занимался внутренней отделкой. а еще воду надо провести, свет и газ. мы конечно знали что будет тяжело, просто сейчас это выглядит для меня беспросветно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Хандрючее котэ

Сообщение было удалено

Программистов, в частности, по базам данных.

Муж недавно себе искал помощника (он тоже программист, удаленщик). На 40 тыщ на полставки. Фиг там! Не нашел! Люди элементарных вещей не знают, а денег при этом хотят.

Гость
Сабина

Сообщение было удалено

6 на 9 это не всего, это шикарно. Мы сейчас строим 6 на 6 и я бы не сказала, что это прям мало.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да не много это, на четверых

Гость

Сообщение было удалено

Да, с хорошими программёрами напряг, согласна. И с японистами хорошими лажа. А вот хороших преподавателей - много, и хороших рабочих, и много кого ещё.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В ситуации "жрать нечего" - много.

Апрель

Как хочецца мороженного, а в магазин лень идти.

Гость
Топот Мохнатых Ног

Сообщение было удалено

даже не пытайтесь он не скажет. Так как видимо там такая "специальность" что даж лучше не озвучивать )))

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

азбука привезет за час .

Апрель
Хандрючее котэ

Сообщение было удалено

А вот на хрена столько преподша? Если все безтолку?)

Топот Мохнатых Ног
Гость

Сообщение было удалено

Программист - это вообще не специальность, а типа секретаря машинистки или ручного ввода текста. Это студенты подрабатывают.

Апрель

Сообщение было удалено

Откуда ж я знаю? Я не препод :)

Гость
Хандрючее котэ

Сообщение было удалено

Родители недавно делали ремонт. Нашли бригаду, с рекомендациями, недешево, а сделали им абы как. Так что насчет того, что "хороших рабочих" много я бы поспорила. Вы вот Димыча спросите про хороших рабочих, он вам тоже расскажет, как долго искал)

Апрель

Сообщение было удалено

Я могу вниз за 3 мин сходить)

вау
Апрель

Сообщение было удалено

сходи, сходи)

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Ну а кто хочет-то круглое катать, а плоское таскать?)

Гость

Сообщение было удалено

Их много, просто они неравномерно распределены :)

вау

мне надо мужу за ромом сходить(

Гость
Топот Мохнатых Ног

Сообщение было удалено

нее , ну эт вы загнули.. смотря какой програмер.. если например по защие шифрованию данных.. то тут студенты не справятся и на подработку не возмут, а только на постоянку.

Гость

Хороших преподов может и много. Только их почему-то мало)) В школе 2-3 препода было хороших. В колледже чуть поболе. В вузе вообще буквально 1-2.

Апрель
вау

Сообщение было удалено

23.56)

вау
Апрель

Сообщение было удалено

хе, так мне в морозилку)))

Апрель
вау

Сообщение было удалено

)

Сабина
Гость

Сообщение было удалено

не могу сказать, что шикарно, конечно гораздо лучше, чем то как мы сейчас живем. но получится 2 маленькие комнаты детям, нам спальня, кухня и крошечный санузел. просто сейчас все навалилось одновременно. и кредит, и платежи, и в сад-школу требуют то на ремонт, то еще на что - то. и лекарства дочке надо, и сандалии порвались. мелочи конечно, а все деньги нужны. а денег как раз и нет.

вау
Апрель

Сообщение было удалено

а в итоге что?)