Смотрю я по сторонам и не пойму. Женщины годами сидят и не работают, или зарабатывают копейки. Я ни в коем случае не хочу осудить, просто невольно мысль закрадывается, мб я как-то неправильно живу? …
Сообщение было удалено
яркий пример неверной растоновки приоритете... Мне навреное тоже надо , например яхту начать строит и ныть что денег не хватает ))))
Сообщение было удалено
это тоже играет роль , но не отдельно от квалификации.
Сообщение было удалено
Битва за Москву. Часть 2. Скоро на всех экранах страны.
Сообщение было удалено
яркий пример передергивания..при чем тут яхта? у них дети, и строительство дома- единственный шанс получить своё жилье. и не коттедж трехэтажный они строят
Сообщение было удалено
Дотянулся проклятый Гитлер
Сообщение было удалено
Почему такое расхожее мнение, что во всех авариях женщины виноваты??? Вот в зад моей машины врезался пьяный 16-летний пацан. Прав нет, машина воще на умершем человеке зар-на. Хорошо, у меня на тот момент каско была, но помоталась я будь здоров - по гаи, по страховым, по судам (утерю товар.стоимости и мор.ущерб взыскивала).
Сообщение было удалено
Да ладно)) Редко там ездим.. Один раз муж на встречку недавно выехал, там знака не было.. но и машин не было) А сегодня одна тетка набирала смс и чуть в нас не въехала, мы разворачивались на Среднем, а она даже тормозить не подумала, ехала и дудела.
Вообще Москва хороша именно возможностями. То, что тут легко - это фигня. Но здесь есть перспективы.
Сообщение было удалено
Дворники таджики - вакансий нет. Периодически журналисты хотят устроиться - их не берут: нужны отбросы, готовые отдавать полхзарплаты
Сообщение было удалено
Потому что часто катаемся, и обычно тетки тупят, сама видела.
Сообщение было удалено
ну мы не можем занть что они там строят... Почему шанс получить свое дилье.. сейчас же они где то живут не на улице же... А дети в первую очередь должны быть сыты и образованны, а уж потом уже обеспечены домами дачами и прочим... А когда наоборт- то ничего хорошего не будет.
[quote=" "]яркий пример неверной растоновки приоритете... Мне навреное тоже надо , например яхту начать строит и ныть что денег не хватает ))))[/quote вы не совсем правы, яхта - это не предмет 1ой необходимости, как дом.
Сообщение было удалено
Что значит, не можешь продать? Двух слов человек не может связать? На собеседование одеться нормально, а не как бомж? Или резюме не в состоянии написать нормальное? Или на тестовом задании на вопросе 2*2 человек сыпется? В остальных случаях твой опыт и знания будут говорить сам за себя.
Сообщение было удалено
Дык нефиг Вове было столько кредитов раздавать)
Сообщение было удалено
утс и морвред каско не покрывает. страховая по полису мертвого тоже не заплатит. все претензии только к родителям виновника.
Сообщение было удалено
муж сегодня от такого на десятке сбегал, псих без поворотников и спешил куда-то, то вправо то влево, фу. я еще их боюсь к тому же
Сообщение было удалено
Ну не скажите. Яхта - вещь полезная. Это круче чем шенгенская виза, гораздо круче - это человек мира и нафег дом
Сообщение было удалено
До первой колдоебины?)
Сообщение было удалено
А, если бы! Я набирала людей к себе в отдел, так что с уверенностью говорю - хорошего адекватного спеца фиг найдешь. И у всех знакомых, кто с этим сталкивался, та же проблема.
Сообщение было удалено
Ну а чего? Один раз в меня пацан врезался, выбегает из машины и орет: ну все! Батон меня убьет!)
Батон - это папашка)
Сообщение было удалено
Сабина, вы сейчас где живете, пока дом строится?
Сообщение было удалено
Вот именно. Потому что 99 из 100 не могут в рамках профессии ответить на вопрос "сколько будет дважды два".
Сообщение было удалено
Каких людей набирали?
Сообщение было удалено
Та же фигня. И многие из тех "мужиков" так до сих пор и сидят на копейках)
Сообщение было удалено
мы сейчас живем не в своем жилье, и дом нам крайне необходим иначе к концу этого года негде было б жить, домик небольшой 6 на 9 всего. муж в отпуске как раз занимался внутренней отделкой. а еще воду надо провести, свет и газ. мы конечно знали что будет тяжело, просто сейчас это выглядит для меня беспросветно.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Программистов, в частности, по базам данных.
Муж недавно себе искал помощника (он тоже программист, удаленщик). На 40 тыщ на полставки. Фиг там! Не нашел! Люди элементарных вещей не знают, а денег при этом хотят.
Сообщение было удалено
6 на 9 это не всего, это шикарно. Мы сейчас строим 6 на 6 и я бы не сказала, что это прям мало.
Сообщение было удалено
да не много это, на четверых
Сообщение было удалено
Да, с хорошими программёрами напряг, согласна. И с японистами хорошими лажа. А вот хороших преподавателей - много, и хороших рабочих, и много кого ещё.
Сообщение было удалено
В ситуации "жрать нечего" - много.
Как хочецца мороженного, а в магазин лень идти.
Сообщение было удалено
даже не пытайтесь он не скажет. Так как видимо там такая "специальность" что даж лучше не озвучивать )))
Сообщение было удалено
азбука привезет за час .
Сообщение было удалено
А вот на хрена столько преподша? Если все безтолку?)
Сообщение было удалено
Программист - это вообще не специальность, а типа секретаря машинистки или ручного ввода текста. Это студенты подрабатывают.
Сообщение было удалено
Откуда ж я знаю? Я не препод :)
Сообщение было удалено
Родители недавно делали ремонт. Нашли бригаду, с рекомендациями, недешево, а сделали им абы как. Так что насчет того, что "хороших рабочих" много я бы поспорила. Вы вот Димыча спросите про хороших рабочих, он вам тоже расскажет, как долго искал)
Сообщение было удалено
Я могу вниз за 3 мин сходить)
Сообщение было удалено
сходи, сходи)
Сообщение было удалено
Ну а кто хочет-то круглое катать, а плоское таскать?)
Сообщение было удалено
Их много, просто они неравномерно распределены :)
мне надо мужу за ромом сходить(
Сообщение было удалено
нее , ну эт вы загнули.. смотря какой програмер.. если например по защие шифрованию данных.. то тут студенты не справятся и на подработку не возмут, а только на постоянку.
Хороших преподов может и много. Только их почему-то мало)) В школе 2-3 препода было хороших. В колледже чуть поболе. В вузе вообще буквально 1-2.
Сообщение было удалено
23.56)
Сообщение было удалено
хе, так мне в морозилку)))
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
не могу сказать, что шикарно, конечно гораздо лучше, чем то как мы сейчас живем. но получится 2 маленькие комнаты детям, нам спальня, кухня и крошечный санузел. просто сейчас все навалилось одновременно. и кредит, и платежи, и в сад-школу требуют то на ремонт, то еще на что - то. и лекарства дочке надо, и сандалии порвались. мелочи конечно, а все деньги нужны. а денег как раз и нет.
Сообщение было удалено
а в итоге что?)