Гость
Статьи
Про неработающих …

Про неработающих женщин и жадных мужиков

Всем добрый день!Я периодически, пару-тройку раз в неделю захожу на форум. Очень много тем попадаются, специально не ищу, но натыкаюсь, что сейчас мужики пошли жадные, что женщина должна работать …

Автор
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
опа

пойдемте кто-нибудь со мной сегодня на фестиваль? http://www.bosco.ru/festival/2013/program/bosco_fresh_fest/

вау
Xxx

Сообщение было удалено

это вы откуда взяли? Деньги общие по закону вообще. Чего накупит - при разводе поделим.

Гость
Xxx

Сообщение было удалено

Кошмар какой ))) Где Вы таких дур и уродцев видели? ))

вау
гость

Сообщение было удалено

+100 тоже не видела, зато видела как бывшим женам квартиры добрачные оставляют..

Гость
й

Сообщение было удалено

Я тоже коньячок больше уважаю.

Xxx
гость

Сообщение было удалено

Работающие или зарабатывающие? У последних точно в мужьях козлов не бывает, потому как слишком ценят себя.

гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже и накопления и стаж и еще до 40 лет по любому ТАКОЙ выбор мужчин прекрасных! вы что? у меня так наоборот глаза разбегаются на самом деле

гость
вау

Сообщение было удалено

++++++++++++++

й

запомните на будущее, есть такие бабцы, от которых почти любой лыжи делает, а есть такие девушки, кто и сами еще захотят уйти, их не пускают, кстати у меня все такие мужчины были, привязывались как банный лист)[/quote]

От хороших уходят -думают следующая лучше будет. А плохих не босают - боятся следующая хуже будет.

гость
Xxx

Сообщение было удалено

ценят?? да что вы? как раз если хорошо зарабатывает бывает нередко и сама содержит семью, может потерпеть и мужа - трудовика в школе какого нить, слышала не раз такое

гость
й

Сообщение было удалено

От хороших уходят -думают следующая лучше будет. А плохих не босают - боятся следующая хуже будет.

)))))))))))))))))

дело в том, что я сама на муже не зациклена, у нас он бегает и вызванивает меня всегда, по улице иду, то цветы подарят незнакомцы, то еще что, прихожу домой муж в афуе все время:-)

Гость
гость

Сообщение было удалено

ДА жаль что он не набросился на тебя:D неплохой сюжет бы получился

й

У меня тоже и накопления и стаж и еще до 40 лет по любому ТАКОЙ выбор мужчин прекрасных! вы что? у меня так наоборот глаза разбегаются на самом деле[/quote]

Вот девченки-молодцы, и денюшку заныкали и глазам по сторонам успевают еще стрелять!

Xxx
вау

Сообщение было удалено

Ага декларацию он при разводе обязан просто предоставить где все запротоколирует, например гленваген амг - 1 шт.стоимость -20 тыс. Рублей по независимой оценке и тп. Квартиру, конечно оставит, чтоб не ныла, при наличии пентхауса.

Гость
гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

дело в том, что я сама на муже не зациклена, у нас он бегает и вызванивает меня всегда, по улице иду, то цветы подарят незнакомцы, то еще что, прихожу домой муж в афуе все время:-)

Где, где муж?В афуе????

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да мне просто последние годы и по сторонам не было нужды смотреть - муж любимый рядышком. Да и лет мне уже больше 40. Хотя, не спорю, знакомая с 3-мя детьми в 40 как раз и вышла в третий раз замуж, да еще двойню в 41 родила. И, слава Богу, таких кошмарных мужиков, которые жен в шею на работу гонят и деньги зажимают, лично еще не видела. Наоборот многие настаивают, что б жена домом занималась. Я через 10 лет сдалась ) И не жалею.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я вас брокколи не предлагаю, там понимо брокколи еще 5-6 компниентов, я на реплику про сосиски ответила. Речь о том, что хорошая, здоровая и вкусная еда не занимает много времени для готовки, все это отговорки и полный бред про полноценное питание. На самом деле именно нездоровая и вредная пища требует много времени на пригоовление.

Xxx
гость

Сообщение было удалено

Муж-трудовик, а не козел( сами написали). Или для вас сразу козел, если он мало зарабатывает?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не будешь же все время питаться почти сырыми овощами и тп, даже желудок не у всех такое выдержит, а чтоб потушить - времени по любому больше надо

й

Да мне просто последние годы и по сторонам не было нужды смотреть - муж любимый рядышком. Да и лет мне уже больше 40. Хотя, не спорю, знакомая с 3-мя детьми в 40 как раз и вышла в третий раз замуж, да еще двойню в 41 родила. И, слава Богу, таких кошмарных мужиков, которые жен в шею на работу гонят и деньги зажимают, лично еще не видела. Наоборот многие настаивают, что б жена домом занималась. Я через 10 лет сдалась ) И не жалею.[/quote]

Какие-то уникальные случаи, в 40 лет третий раз замуж,.....

гость
Xxx

Сообщение было удалено

трудовик - учитель труда, почему козел? ко мне такие и знакомятся не подходят на самом деле, как то стесняются видать

гость
й

Сообщение было удалено

а что такого? не думаю, что такая уж редкость, если девушка хорошо выглядит, тем более на фоне 95% наших женщин, кто к 40 имеет лишний вес кг 40,потрепанное лицо и усталость от жизни

Xxx
Гость

Сообщение было удалено

Если брать контингент 40-летних, то такой институт как семья воспринимается и мужем и женой по-другому. Ему-уют в доме, а ей хватает того что муж принес и без претензий. Сейчас не много по-другому, и уровень жизни другой. И женщина не должна довольствоваться тем, что муж принес. Она в любом случае должна иметь свой кусок хлеба. И желательно не плохой.

Гость
й

Сообщение было удалено

Серьезно. И не красавица вроде, обычная женщина. И трое детей от двух браков.

гость

Я вообще не пойму, что уникального выйти замуж пусть даже в 60 лет?? уникально, если муж любит и зарабатывает хорошо, а сам факт замужества - это еще не гарантия счастливой жизни:-)

Й

Если брать контингент 40-летних, то такой институт как семья воспринимается и мужем и женой по-другому. Ему-уют в доме, а ей хватает того что муж принес и без претензий. Сейчас не много по-другому, и уровень жизни другой. И женщина не должна довольствоваться тем, что муж принес. Она в любом случае должна иметь свой кусок хлеба. И желательно не плохой.[/quote]

+1000.

Гость
Xxx

Сообщение было удалено

Может действительно разные поколения? Хотя моей дочке 21, закончила мед. колледж, работает фельдшером на скорой. Два года замужем. Зять хочет чтоб через пару-тройку лет, когда ребенка родят, дома сидела. У него мама вообще никогда не работала. Все из семьи идет.

гость
Xxx

Сообщение было удалено

кому должна?

Й
гость

Сообщение было удалено

Вы правы.

Xxx
гость

Сообщение было удалено

Ой, какие стеснительные мужчины пошли...

Почему то у всех такой стереотип, что если со мной не знакомятся, значит стесняются....

гость
Гость

Сообщение было удалено

у моего мужа наоборот мать всю жизнь все на себе везла и муж видит во что она превратилась к 50 годам, как в той сказке, будешь прячь много, то губа увеличится или что там не помню

гость
Xxx

Сообщение было удалено

со мной как раз знакомятся, не угадали:-) только НЕ трудовики, а все как на подбор состоятельные и состоявшиеся, читайте внимательно, написала же ТАКИЕ не знакомятся

Сирена
гость

Сообщение было удалено

гость
Xxx

Сообщение было удалено

у меня такой внешний вид. что какой нить слесарь или тп не подойдет с таким гнусным предложением как познакомиться, вы что:-)

Xxx
гость

Сообщение было удалено

Уважать себя должна. А уважения без самодостаточности не появится. Это логично.

Сирена

Кстати,....дмне вот интерено: никому не приходило в голову, что половину может и должен делать муж? зачем упахиватьс я н а работе и дома, если можно просто работать и убираться вместе , когда будет желание. И с готовкой также-вместе. И забивать, если не хочешь что-то делаь, да и просто разделить обязанности, не важно работает жена или нет?

гость

Мне кстати не нужен муж, что то делающий по дому, мне если помощь нужна я лучше помощницу по хозяйству вызову на пару раз в неделю, пусть лучше думает, как еще больше денег заработать

Сирена
гость

Сообщение было удалено

а что слесарь-это хуже, чем тот. кто всю жизнь тяжелее ручки не держал и имеет женоподобную фигуру?

Сирена
гость

Сообщение было удалено

А что вы не хотите .чтоб ы и зарабатывал и дом. дела делал??? странно мужчина в это время привлекателен

Xxx
гость

Сообщение было удалено

Я шучу, что вы так беспокоитесь. Учитель это ж вроде интеллегенция, педагог все же.

Й
гость

Сообщение было удалено

Везет вам, прям завидую,я уже забыла когда со мной знакомились, хотя и выгляжу хорошо и одеваюсь. Только пешком хожу мало, все на машине. Прям беда какая-то -не знакомятся и все. Так посмотрят, посигналят, ну всед компоимент скажут, а так чтобы подойти-заговорить с целью знакомства - нет:((((

гость
Сирена

Сообщение было удалено

хоть я не работаю муж может ужин приготовить пару раз в неделю, так как бытовуха надоедает на самом деле

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Вы же понимаете, что это ненормально, тетки должны работать.

Тунеядкам бой!!!

_

гость
Xxx

Сообщение было удалено

да какие то они все)

Сирена
гость

Сообщение было удалено

воооооооооот, чтд))))))))))

гость
Й

Сообщение было удалено

может просто из машины выйти надо? кто вам там видит в машине то?

гость
Й

Сообщение было удалено

а вам лет сколько? больше 40?

Сирена

Не хочу никого обидеть, но подходят знакомться для понятно чего и действительно восхищаяются по серьёзному-это не одно и то же

Гость
Сирена

Сообщение было удалено

Опять же скажу только за себя ) Я не работаю 5 лет. Живем в частном доме, большой сад. У мужа куча мужской работы по дому/двору/саду. Быт весь на мне - мне так проще. Я оплачиваю все ком. платежи, покупаю продукты, готовлю, стираю/убираю/ и прочее. Не люблю, когда кто-то "мешается под ногами". Хотя садом/огородом я тоже с удовольствием занимаюсь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

это из серии девушка 40 лет. короче молодят себя тетки вербально.