Всем добрый день!Я периодически, пару-тройку раз в неделю захожу на форум. Очень много тем попадаются, специально не ищу, но натыкаюсь, что сейчас мужики пошли жадные, что женщина должна работать …
Сообщение было удалено
и сама способна, не влезайте в разговор, писала уже выше, что могу сама спокойно заработать на 4-х человек
МОя свекровь тоже гордится. когад мужики ей типа комплтменты делают. Видела я этих мужиков-все сплошь алкаши и те. кому нравятся абсолютно все женщины независимо от возраста, комплекции и ухоженности. А свекруха моя имеет 56 размер. на свои 32 складкт одевает миниюбку.что аж трусы видно и топики выше пупк а и да. кончно шпильки)) и ооочень вызывающе красится. так что комплименты и знакомства это ещё ни о чем не говорит. не расстраивайтесь Й
Сообщение было удалено
Может места надо знать - где ходить, не буду же я безцельно по улицам ходить... А вы с колтцом обручальным ходите и все равно знакомятся?
Сообщение было удалено
Дай бог, чтобы современные темпы жизни не сломали жизненные позиции парня. Я думаю, что и ваша дочь посидит в декрете сколько положено и потом выйдет на работу. Не будут молодые девушки сейчас дома сидеть, потому как всем развития хочется, что то из себя представлять хочется, а не мужа упрекать, что денег мало. И это здорово ни от кого не зависеть материально.
Сообщение было удалено
я бы даже обиделась от комплимента какого нить паренька на десятке, вы что, какие там алкаши:-)
Сообщение было удалено
я кольцо не ношу, мне неудобно, иногда одеваю, когда муж замечает, что я без кольца и ворчит на эту тему
вобще. чтб ы подходили знакомиться, надо иметь лёгкий непосредственный вид. даже если не красавица.Если серьёзная, строгая, не подойдут. испугаются. что слишком неприступнаю не захотят услышаь негатив. А к тем. кто всегда улыбается и свим видом показывает. что не прочь познакомиться-подходят и знакомятся))) ну это так. наблюдения по жизни
Сообщение было удалено
не, лучше мужа стимулировать)
Сообщение было удалено
у меня муж есть
Сообщение было удалено
как может быть неудобн обручальное кольцо7 ну вот ещё и потому вы привлекаете внимание, видимо. именно это вам и нужно
Сообщение было удалено
не, я в трениках ни за что сидеть не буду
я на одежду трачу не меньше, чем если бы работала
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
вы наверное даже угадали)
Сообщение было удалено
мне НЕ нужно:-) за 30 лет жизни наелась внимания досыта) я же посуду мою, готовлю, мало ли что под кольцо попадет, то шваркну его обо что нить, зачем
Сообщение было удалено
Самое главное непереборщить со стимуляцией.
Сообщение было удалено
не угадали. вижу)) вы хотите и желаете всё только для тог, чтоб ыпривлечь для знакомства. а есть женщины гораздо вас привлекательнее и т.д., но и м не надо этой мишуры. так что как-то так. чем тут гордиться-непонятно
Сообщение было удалено
я могу дома на компе заработать норм, мне даже ходить никуда не надо, когда ест настроение - занимаюсь этим
я кольцо не ношу, мне неудобно, иногда одеваю, когда муж замечает, что я без кольца и ворчит на эту тему[/quote]
Ааа, так вы без кольца, налегке так сказать:)))). Может и мне так попробовать...
Сообщение было удалено
а резиновые перчатки никто не отменял)) ни в жизни не буду возиться с водой и тем более моющимися средствами без них
Сообщение было удалено
А если объестся груш?
Сообщение было удалено
гораздо меня привлекательнее трудно найти на самом деле, уж простите, я просто не хожу букой,я кстати красоту ценю женскую, но вот редко кого красивых девушек вижу
Сообщение было удалено
когда одеваю, когда нет, я могу и забыть, АОС не опасен для рук, а если что нить другое - то одеваю конечно
Сообщение было удалено
ну самомнене у вас конкретно зашкаливает, это видно сразу))) смею вас огорчить, вы себя обманываете
Сообщение было удалено
о господи, столько других мужчин, вы что??
Сообщение было удалено
да думайте что хотите) я же вижу по реакции и мужчин и окружающих людей, мне в голову не придет назвать мужчину козлом, просто потому что по отношению ко мне они так себя и не ведут
Сообщение было удалено
Иногда?????????? На вас муж обращает внимания иногда?????что на вас кольца нет????? Сочувствую, есть необходимость в мужском внимании в таком случае.
Сообщение было удалено
Ааа, так вы без кольца, налегке так сказать:)))). Может и мне так попробовать...
мне вообще весь металл мешает, куча серег, цепи, а все мешается, все сняла
Сообщение было удалено
Сколько мужчин столько и разных намерений, но никак не содержать женщину, таких мало
Сообщение было удалено
сочувствую вам, мой муж не лезет в каждую дырку, уж простите, надела я кольцо или нет, он видит общий внешний вид
Сообщение было удалено
это от женщины зависит на самом деле, до меня муж женщинам на самом деле почти ничего не покупал
Сообщение было удалено
Правильно, мужики в целом образ видят. Это мы увидим, цвет ногтей, всякие мелочи, а они нет
Сообщение было удалено
много, а если при виде женщины у мужчины возникают такие мысли, а что это она не работает, значит женщине надо на себя в первую очередь взглянуть,что с ней не так
Сообщение было удалено
Что значит сейчас пошли ? А когда было иначе ? Во времена ссср работали практически все, в 90е вообще жесть с работой была, не до жиру. Правда было несколько сытых годов перед 2008. А сейчас опять крысис )
очередная ё****п н у т а я тема на форуме , да и комменты ей подстать... можно подумать, что от здешнего метания какашками друг в друга завтра миллионы неработающих женщин побегут устраиваться на работу, спотыкаясь и толкаясь. ну-ну....утописты...
Сообщение было удалено
И чего , даже за ручку не берет...
Сообщение было удалено
А поделитесь секретом как вы так сделали?
Сообщение было удалено
А брак первый у него?
Сообщение было удалено
Так вы же сами говорите что не работаете. По внешнему виду как раз не понятно, понятно становится по философии мышления что данная дама не работает и не хочет.
Сообщение было удалено
А я то откуда знаю.
Сообщение было удалено
я ничего не делал спецом) ко мне всегда было такое отношение со стороны всех мужчин честно говоря
Сообщение было удалено
брак первый, мы познакомились мне 24 было и будущему мужу 28, жили в ГБ сначала
Сообщение было удалено
муж первое время не сказать что много получал на самом деле, но больше средней зарплаты конечно
Сообщение было удалено
Т.е у вас такая внешность, которая располагает мужчин заботиться о вас. Так что ли?
Сообщение было удалено
а я никогда не говорила, что не хочу, вы что? я и работала и допоздна и не стремилась засесть специально, просто приходила усталая и выглядела хуже и делать ничего не могла и все такое, и вообще я не считаю, что прям при знакомстве надо не работать сразу
Сообщение было удалено
А теперь все ясно
Сообщение было удалено
можно и так сказать, красивая и выгляжу по детски слегка, мало лет дают всегда
Сообщение было удалено
а что?
Сообщение было удалено
а при чём тут козлы???? вы снова хотите адресовать мне чужие слова??? ну да это не ново)) всех моих подруг и меня в том числе обожают мужчны и их комплименты ежедневны, но это ещё не повод, чтоб ысчитать себя лучше всех.Ну да ладно. продолжайте себя обманывать))
Сообщение было удалено
быстрей за попку берет)
Сообщение было удалено
я себя не обманываю, зачем мне это, жизнь показывает, что я всегда верно все думаю и делаю