Всем добрый день!Я периодически, пару-тройку раз в неделю захожу на форум. Очень много тем попадаются, специально не ищу, но натыкаюсь, что сейчас мужики пошли жадные, что женщина должна работать …
Сообщение было удалено
работающим вероятно не известно, что все подбирают по стилю
Сообщение было удалено
чтоб совпадало
Сообщение было удалено
Я написала - самое главное- мне работа нравится. Удовольствие должно быть от работы, и хорошая зарплата, а не напряги. Пустые разговоры, как вы говорите, это как раз из этой серии-удовольствия. Все что-то новое узнаешь из общения.
Сообщение было удалено
вы не в себе? я пояснила, что ни в жизни не пойду одна покупать продукты, ибо не собираюсь таскать сумки ни разу. только свою дамскую сумочку. Всё на этом. Дальше опять ваше больное воображение
Работающие хватают все подряд и без мужей в магазины и кафе-рестораны не ходят, капец просто:-)
Сообщение было удалено
ага, даже в магазин в своем доме не сходите и не купите продуктов мало мальских, будете сидеть и ждать еженедельной субботней закупки с мужем:-)
Сообщение было удалено
хватит придумывать научитесь уже читать. ПРи чём тут кафе7 сколько можно бред писать? точно кащенко по вам плачет((
Сообщение было удалено
Брысь, щенок! Разтявкался он на женском форуме.
Сообщение было удалено
повторюсь, читать научись! еженедельно видимо ты покупаешь, мы с мужем через день заезжаем за продуктами или он один. Вы не знали что так бывает??? да бывает. Я не поднимаю ничег тяжелее дамской сумки. себелично могу что-то купить и съесть а для семьи он покупает и таскает
Сообщение было удалено
написала зачем я ходила, чтоб вы знали, зачем люди объезжают кучу магазинов, а не затем, что ищут где дешевле
Сообщение было удалено
иди лечись хватит бред повторять. Сама придумала, сама поверила
Сообщение было удалено
вы завираетесь,
пост 181: "вот ещё ! я одна НИКОГДА не ходила по магазам, тем более за продуктами тем более столкьо часов!!!!"
Сообщение было удалено
тоша нечег приплетать это в моём посту, хватит строчить ахинею
Сообщение было удалено
еженедельно ездят работающие! кто то тут писал, мы ходим почти каждый день, или я или муж или вдвоем
Сообщение было удалено
я пояснила, что за шмотками с мужем хожу7 что не хожу без него в кафе? я не врала, читайте внимательно
Сообщение было удалено
Проблема в парковке....:)))) Ясно. Вы еще и под шафе домой приходите... Не, я винище не люблю, не понимаю, на мой взгляд это пойло какое-то. У меня от любого вина голова через час начинает болеть. Не понимаю этого - бокал к обеду, а смысл? Захмелеть - не захмелешь, а башка разболится. А если вино еще полусладкое-вот бормотуха,...
Сообщение было удалено
не хрена мне тогда это писать, разьерись сначала, кто это тут написал. Капец. без работы у вас мозги видно расплавились, раз даже не можете отличить ник Й от Сирена
Сообщение было удалено
вы начали что-то там пояснять позднее, когда все удивились, что вы НИКОГДА по магазам одна не ходили.
Сообщение было удалено
а вот Гость почитав про позднее, всё равно свою выдуманную ахинею продожают строчить
Сообщение было удалено
может она ждет, что вы признаете, что первая написали ахинею?
Сообщение было удалено
Девушка уже раз 5 повторила, что сама сумки не собирается таскать, а зачем их таскать, если их до машины в тележке подвозишь...
Сообщение было удалено
Девушка, у Вас самой уже диагноз на лицо ) Чего злая-то такая и нервная? Как нравится людям, так и живут; какой быт устраивает, такой и имеют ) Вам-то что за печаль? В чем Вы хотите не работающих убедить или переубедить? И зачем? Разве Вас заставляют менять свой уклад жизни? )) А нервы и правда подлечите, без сарказма говорю. Вы и в реале на людей так кидаетесь?
Давайте будем добрее, Й вон тоже писала ахинею про "шнурки от носков", но мы же сделали вид, что не заметили)
Сообщение было удалено
бокал вина раз в полгода - эт о ужас ужас конечно) последний раз реально брала вино в ресторане в декабре только
Сообщение было удалено
башка разболится от бокала вина?? что же это выпить то надо? у меня вообще честно говоря голова болит от силы раз в год
Сообщение было удалено
+++++++++++++
как то домохозяйки все таки дружелюбней и миролюбивей что ли)
Сообщение было удалено
я и не начинала нерничать. вот ещё. Перечитайте всё с начала Я просто высказалась 1 постом. а на меня 2е начали нападать. особенно прицепилась как банный лист гость 12357...ДО фашего мнения насчёт меня мне нет дела, за собой следите. В отличие от некоторых , я не переворачиваю слова и не выдаю желаемое за действительное. о своём диагнозе задумайтесь
В парковке -не парковке, у меня и прав то нет, но что парковаться не легко и так знаю, у меня даже отец и тот ругается, когда паркуется)
Сообщение было удалено
О, а я и не заметила!!!! Носки эта дура гладит, носки. *** создание. Не ценящее свое время.
[quote="Софья"]Давайте будем добрее, Й вон тоже писала ахинею про "шнурки от носков", но мы жэто не ахинея. это как раз имет место быть. Я и с мотрю как домохозя пытаются всех высмеять, ничего из себя не представляя
Как заходят работающие так сразу срач начинается, вот зачем это? кто там что таскает в магазинах, вот не буду я сидеть и ждать мужа с работы, что мне надо пойду и куплю, пусть там даже и вес большой будет, а так можно и вообще из дома не выходить, мало ли что нести придется, сегодня я сумку приглядела, платье, туфельки, еще чуток еды купила, уже норм весит все это, но если отложить хоть до завтра, то можно прийти и просто не будет нужной сумки или туфель
Сообщение было удалено
Меня бы наверное давно уволили с таким набором одежды :)) 10 платье, 3 пар брюк, 5 юбок, пара костюмов, кофточки, рубашки не считала - это только рабочая одежда. Каждый комплект одежды одеваю примерно 1-2 раза в месяц, стирать раз в 2 недели(половина химчистка) - достаточно, никакого напряга. Вам 2 раза в месяц сложно стирку устроить?
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня непереносимость какая-то вин, от ЛЮБЫХ потом голова болит. Лучше коньяка выпить каплю, чем бокал вина, для меня.
Сообщение было удалено
Пока мужик денег дает, а как лыжи сделает так вы злые и обиженные
Сообщение было удалено
я тоже не пью вино. точнее, в последнее время вообще не пью. не понимаю, что в этом люди находят. даже домашнее самодельное вино не могу пить
Сообщение было удалено
как мужик может не дать семейные деньги, вы в своем уме?!
Сообщение было удалено
Вот, Вы даже мне нахамили, хотя я совсем не хотела Вас обидеть (извините, если все-таки что-то Вас обидело в моих словах) ) Вы правда очень нервная и агрессивная. Почему? И почему Вы думаете, что другим (кого Вы тут обругали и оскорбили не раз) должно быть дело до Вашего мнения? (Вас же чужое мнение не интересует?) ) Как-то и с логикой Вы не очень дружите...
Сообщение было удалено
ещё ращ повторюсь. мне всё равно до лично вашего мнения. Я и не собиралась ни с кем спорить, пока пара собеседникв не прицепились. В жизни я спокойная и уравновешенная, но форум есть форум. Здесь каждый ппишет что хочет и как хочет
Сообщение было удалено
не знаю кто там злой, это наверное те, кто сами на мужике повисли как банный лист, от моего еще фиг свалишь, как то пошутила, что вот к такому то уйду, сразу разозлился, чуть ли не набросился на меня, типа офигела совсем, куда это ты:-) я не живу с мужчиной, если не вижу сумасшедшей любви, кто попало мне не нужен
Сообщение было удалено
Кстати,....девочки, правд не боитесь такого? Ну теоритечески? Делаете ли вы накопления, на черный день, лично свои? Ведь если что - у вас ни опыта, ни стажа, на работу ведь захочешь-не устроишься. Нет такого страха?
Сообщение было удалено
Почему он должен "сделать лыжи"? И разве работающие женщины никогда не разводятся? По-моему такое может с каждой произойти.
Сообщение было удалено
запомните на будущее, есть такие бабцы, от которых почти любой лыжи делает, а есть такие девушки, кто и сами еще захотят уйти, их не пускают, кстати у меня все такие мужчины были, привязывались как банный лист)
Сообщение было удалено
работающие чувствуют, что их лыжи уже сделать хочет и уже заранее себе соломку подкладываают
Сообщение было удалено
Это его деньги, а не семейные. Ну например, минет не сделает домохозя, скажет и так рот весь день не закрывался - с подругой болтала по телефону, он обиделся и лыжи сделал и какие тут семейные деньги? Сколько нытья то будет, какой он кооозел.
Сообщение было удалено
в коньяке 40 градусов, я его пила наверное пару глотков и все, сразу поджелудочная болит, не для меня такие крепкие напитки
Сообщение было удалено
Вот скажите мне, что тут готовить? Филе рыбы 15 мин в духовке с вечера, яйцо и брокколи сварить - 10 мин
Это мой обед, на сосиски не похоже...
http://s017.radikal.ru/i401/1305/5d/dc49bbca1ba3.jpg
это ужин (10 мин готовки)
http://s57.radikal.ru/i156/1305/e6/88e08c3660f6.jpg
завтрак - 3 минуты готовки
http://s017.radikal.ru/i401/1305/72/d0c082852ec4.jpg
Сообщение было удалено
семейные- семейные, успокойтесь, никаких козлов мужчин не видала кстати, это только работающие твердят какие мужики плохие, хотя на самом деле лучше на себя посмотреть, если одних козлов встречаете
Сообщение было удалено
Скажу за себя: у меня есть и профессия, и стаж 20 лет. Есть квартира, которая сейчас сдается (дочка с зятем собираются себе покупать большую, эта не понадобилась им). С мужем (второй брак у обоих) вместе уже почти 15 лет вместе. Если (не дай Бог) что-то, то либо по специальности пойду работать (кстати, я как и Сирена, в энергетике работала), или продавцом/уборщицей/хоть кем.
Сообщение было удалено
Каждому свое видимо, а я вот вино не могу.
Сообщение было удалено
что, все брокколи любят что ли? я ее вообще терпеть не могу например