Всем добрый день!Я периодически, пару-тройку раз в неделю захожу на форум. Очень много тем попадаются, специально не ищу, но натыкаюсь, что сейчас мужики пошли жадные, что женщина должна работать …
Ладно, девки, я лучше журнал почитаю, а то с вами *** станешь.
Сообщение было удалено
я написала К ПРИМЕРУ, если вы не заметили, вышла на 5 минут - уже считаю, что 1 раз надела, на другой день вышла на 1 час - это 2 раз надела, а если похожу в одежде целый день, то на другой день я ее НЕ одену
Сообщение было удалено
вот вы мне всегда очень симпатичны. И отвечаете интересно. по делу и честно)))))
Сообщение было удалено
какой журнал? менсхэлф?
Сообщение было удалено
стесняются может)
Сообщение было удалено
уговорили, не грязнуля))
Сообщение было удалено
да, я никогда не вру)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
это просто девушки, не пользующиеся популярностью, такие рады, что хоть одного мужа захомутали
Сообщение было удалено
+1000. Я работаю по 8 часов, без напрягов в приятной компании в офисе. Работа-прежде всего развитие, профессиональное и вообще, кто что где с сотрудниками обсудишь-уже развиваешься. Мне кажется сидящие дома так помешаны на готовке-стирке-уборке и т.д. с ними и поговрить не о чем. Знаю одну идиотку она шнурки от носков гладит- на полном серьезе. Надо себя и свое время так не уважать, что этой хренью страдать.
Сообщение было удалено
а какой объем?? вещи, которые можно стирать на ручной стирке - их только максимум 1кг загрузить можно, шерсть - максимум 1,5кг, по 5кг кладут только хлопок и тп, синтетика - 2,5 кг максимум, вот тебе и 5 стирок за день спокойно выйдет, одних вещей для ручной стирки у меня кг 15, но не все грязные конечно, но кг 3 будет
Вы дуры такие, ужас просто, бррр.
Сообщение было удалено
И ТЫ)
Сообщение было удалено
закупаются один раз в неделю, зачем ему прокладки выбирать?:)
9 часов - офигеть) я вчера магазинов 6 объездила, потом за продуктами сходила, пришла ноги вытянула и лежу, устала, при этом почти везде ездила на такси
Сообщение было удалено
а правда ночью перед этим спала только 5 часов, наверное из-за этого еще
Ещё лексус хотел покупать через год, ужас, теперь только на общественном буду ездить до конца жизни, чтобы отгородиться от тёток )
Сообщение было удалено
прям так от теток зависишь? бабораб трамвайный?))
Сообщение было удалено
какого отдела?:) В чем вы специалист?
Сообщение было удалено
Чтобы внимание не привлекать.
Сообщение было удалено
ну вот как вы 1 раз в неделю закупаетесь?? вы на неделю меню знаете? мы - нет, сегодня захотели брюшек семги, завтра салат из говядины, послезавтра - говяжий язык, а не так, что купил на неделю и ешь, давись, но ешь) и еще: молоко, кисломолочку, хлеб и многое другое не купишь на неделю, а если я сегодня сложное блюдо затеяла с кучей ингредиентов, что нибудь докупать все равно придется
Сообщение было удалено
бедняга, уу
Ой, ладно, всех целую - может из жаб в нормальных превратитесь.
Сообщение было удалено
я знаю меню на месяц вперед. Хваленый тайм-менеджмент. А скоропортящееся можно купить в магазине рядом с домом, без очередей.
Юрист, с платежами через карточку -это моя мечта, так надоело наше УК, надо платить только через них, снять показания со счетчиков, записать, в сроки подать и заплатить, иначе штраф, тоже самое с электроэнергией.
П.С. у меня новостройка и там частная УК от застройщика, других устраивает.
Периодически появляются "левые" квитанции, то на кабельное, то за домофоны. У нас такая мошенничество в ЖКХ, дай им карточку-они там все возьмут и возврат не получишь(
Сообщение было удалено
даже машину освоить не хватает сил/ума/желания... везде пешком, конечно, ноги протянешь. А я поработала до 5 вечера, с удвольствием, с разговорами, чаепитиям, села на машину и поехала хоть 6-хоть 10 магазинов объезжать. И домой прихожу-ни фига не уставшая. Хаха:)))
Сообщение было удалено
какой бред феерический! у меня куча платьев, кофточек, юбочек и всего-всего, хотя я и не работаю и что? каждый день в новом выхожу, мне так приятней, и красиво
Сообщение было удалено
в тыкву
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке на тех кто раз в еделю закупается... Мне после работы не напряжно по пути заехать на машине купить чего душа желает именно сегодня.
Сообщение было удалено
что за волшебный город, в котором в 5 нет пробок?:))
Сообщение было удалено
вот ещё ! я одна НИКОГДА не ходила по магазам, тем более за продуктами тем более столкьо часов!!!!
Сообщение было удалено
я НА ТАКСИ объезжала, вы что читать не умеете? пешком я бы вообще одурела, но по магазинам тоже ходить надо, ТЦ здоровые все, их пока оббежишь ноги отваливаются на каблуках тем более или вы по ТЦ на машине ездите?
Сообщение было удалено
промышленная теплоэнергетика. Вам это о чём-то говорит7
Сообщение было удалено
тут же поют о работе ради самореализации, какие тогда пустые разговоры?
Сообщение было удалено
А куда ходите -то во всем этом?
Сообщение было удалено
как понять сколько часов? 9 часов - это какая то работающая написала, что так работает, а я ездила по магазинам часа 3-4, покупала одежду. мелочи и выбирала мебель, продукты купила в нашем доме, а вы сидите и ждите мужа, раз одна не ходите, он вас видать контролирует полностью, без него не дает и 30тыс потратить:-) кошмар
Сообщение было удалено
Нет но я знаю, что значит от магазина к магазину, до дома дойти-это же не 5 метров. А на своей машине все рядом:)
Сообщение было удалено
куда? везде хожу, по магазинам, ТЦ, встречаюсь с подругами, с мужем выбираемся куда нить, к родителям езжу
Сообщение было удалено
более чем, моя работа как раз в 01.04.14.
То есть вы руководитель отдела проектирования? Или как там они называются, никогда в российских конторах не работала.
Сообщение было удалено
Пробок не мерено, прост я работаю близко к дому, живу в безпробочном направлении в коттеджном поселке, а магазины по пути.
Сообщение было удалено
идите выпейте валерианки! меня муж не контроливал никогад и не буджет контроливать .ибо деньгами в нашей семье распоряжаясь Я! сидите дома ВЫ, я работаю. я просто нив жизни не понесу пакет тяжелее 2 кг, да ещё чтобы я одна таскалась за покупками для дома??? да пусть он сам это покупает. вот за шмотками одна, но быстро.Терпеть не могу шопинг. вот нашла вещь. которая сидит отлчно и во всём устраиваети сразу же куплю, не буду ходить. ещё выбирать сравнивать или о ужас!!! искать, где дешевле
Сообщение было удалено
я находясь в одном магазине заказывала такси, чтоб ехать в другой, у нас быстро приезжают, мин 3-4 ждешь и все, просто я всегда заранее заказываю, выхожу - стоит уже, а самой еще парковаться надо, не выпить ни грамма, а я на обед в ресторан заезжала и брала там бокал вина к обеду
Сообщение было удалено
ну с натяжкой можно и так сказать
Сообщение было удалено
сама придумала бред, сама ужаснулась-клиника просто. кащенко))
Сообщение было удалено
вы опять по себе судите? при чем тут где дешевле?? я искала бельевой комод и шкаф-купе, так вот бельевые комоды есть еще ни во всех магазинах вообще! а если есть - не подходит нам к мебели по цвету, вот и искала, а насчет цены я наоборот обычно все покупаю только самое дорогое, оно получше
Сообщение было удалено
вы собрались работать??? как же так?? а кто же будет за вас прачкой. домрбаотницей и кухаркой???
Сообщение было удалено
а вы думаете, ходят дальше, чтобы искать дешевле?:))
Сообщение было удалено
а что девушка пишет, что она одна НИКОГДА не ходила ни в ТЦ, ни в кафе? это вообще норм? как можно везде ходить с мужем? одной уже преступление сходить в магазин? :-)
Сообщение было удалено
а кто вам сказал, что я не работаю? Милая, я докторант и действующий инженер в ведущей компании мира.
Сообщение было удалено
ну вы уже раз 5 сделали обо мне бредовые умозаключения и пытались выдать их за чистую монету. Не пойму при чём тут комод, опять ваша болная фантазия всё так сложила))